та же херня)))AnnySM писал(а): ↑03 авг 2021, 16:13Я теперь вообще не проявляю никакого интереса к посетителям. Загнали траффик, которые даже здороваться не умеют идите на три буквы, пусть ходят и выходят туда сюда, или просто сидят лупятся просто насрать. Прихожу ради постоянников и тех, кто сам соизволил подключиться в приват.
потому что траф загнали, который любят попизд*ть и на*бать свалить, а какой смысл тратить свое время и энергию, лучше посидеть полистать что-нибудь, посмотреть фильм.Babochkaa писал(а): ↑03 авг 2021, 16:23та же херня)))AnnySM писал(а): ↑03 авг 2021, 16:13Я теперь вообще не проявляю никакого интереса к посетителям. Загнали траффик, которые даже здороваться не умеют идите на три буквы, пусть ходят и выходят туда сюда, или просто сидят лупятся просто насрать. Прихожу ради постоянников и тех, кто сам соизволил подключиться в приват.
девочки, у кого норм, вы по сколько часов сидите? Я отсидела всего 40 часов в июле, видимо, поэтому у меня вообще не норм.AnnySM писал(а): ↑30 июл 2021, 16:29Babochkaa писал(а): ↑30 июл 2021, 16:21Недели тяжёлые, суммы вроде норм, но сидишь как курица наседка блин.AnnySM писал(а): ↑30 июл 2021, 15:59
МОжет она конечно сначала берет голды, а потом показывает ему как она умеет какать шоколадками![]()
но мляяя я бы не очень хотела, чтоб мои адекватные постоянники усомнились в моей адекватности и увидели в топике, что я это якобы показываю...
Боже мой...Какая же это тяжелая неделя....![]()
Согласна, чек норм. Но до последнего не понятно повезет тебе или нет, нет плавного набора сумму как раньше, все внезапно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя