Streamate 2
-
pessoa
- Senior Member
Streamate 2
о господи что происходит на протяжении часа уже зашёл-вышел

-
Alexa14
- Junior Member
Streamate 2
Девченки всем привет, я здесь новенькая, волнует вопрос рейтинга, очень часто попадаеться какой нибудь мудак и влупит 1, это только у меня так происходит? паритесь ли вы также...
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Я теперь вообще не проявляю никакого интереса к посетителям. Загнали траффик, которые даже здороваться не умеют идите на три буквы, пусть ходят и выходят туда сюда, или просто сидят лупятся просто насрать. Прихожу ради постоянников и тех, кто сам соизволил подключиться в приват.
- Babochkaa
- Senior Member
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
та же херня)))AnnySM писал(а): ↑03 авг 2021, 16:13Я теперь вообще не проявляю никакого интереса к посетителям. Загнали траффик, которые даже здороваться не умеют идите на три буквы, пусть ходят и выходят туда сюда, или просто сидят лупятся просто насрать. Прихожу ради постоянников и тех, кто сам соизволил подключиться в приват.
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
потому что траф загнали, который любят попизд*ть и на*бать свалить, а какой смысл тратить свое время и энергию, лучше посидеть полистать что-нибудь, посмотреть фильм.Babochkaa писал(а): ↑03 авг 2021, 16:23та же херня)))AnnySM писал(а): ↑03 авг 2021, 16:13Я теперь вообще не проявляю никакого интереса к посетителям. Загнали траффик, которые даже здороваться не умеют идите на три буквы, пусть ходят и выходят туда сюда, или просто сидят лупятся просто насрать. Прихожу ради постоянников и тех, кто сам соизволил подключиться в приват.
Нужно теперь как-то подстраиваться под этот режим, смена времён диктует правила. Я надеюсь все девочки так и начали делать, чтобы они в себя приходили.
-
LindaX
- Member
Streamate 2
какое же дно на сайте три дня просто копье ,фактически в ноль...при том что в воскресение все было нормально
-
Adorable_Mara
- Senior Member
Streamate 2
40 в потенциальных, все просят фри и итальянцы, терпеть их не могу
- starli
- Senior Member
Streamate 2
а меня добивает, когда траф нулячий нет и постояшек. как будто меня нет для них на сайте. если открывается мемберопровод то сразу все по 3 штуки за раз.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
девочки, у кого норм, вы по сколько часов сидите? Я отсидела всего 40 часов в июле, видимо, поэтому у меня вообще не норм.AnnySM писал(а): ↑30 июл 2021, 16:29Babochkaa писал(а): ↑30 июл 2021, 16:21Недели тяжёлые, суммы вроде норм, но сидишь как курица наседка блин.AnnySM писал(а): ↑30 июл 2021, 15:59
МОжет она конечно сначала берет голды, а потом показывает ему как она умеет какать шоколадками![]()
но мляяя я бы не очень хотела, чтоб мои адекватные постоянники усомнились в моей адекватности и увидели в топике, что я это якобы показываю...
Боже мой...Какая же это тяжелая неделя....![]()
Согласна, чек норм. Но до последнего не понятно повезет тебе или нет, нет плавного набора сумму как раньше, все внезапно.
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Согласна, чек норм. Но до последнего не понятно повезет тебе или нет, нет плавного набора сумму как раньше, все внезапно.[/quote]
девочки, у кого норм, вы по сколько часов сидите? Я отсидела всего 40 часов в июле, видимо, поэтому у меня вообще не норм.[/quote]
я тоже июль прогуляла вот вылезла плющило дней 5, только воскресенье зашло, а потом жопа, вот только сегодня утром включили, как я 30 часов отхерячила...
девочки, у кого норм, вы по сколько часов сидите? Я отсидела всего 40 часов в июле, видимо, поэтому у меня вообще не норм.[/quote]
я тоже июль прогуляла вот вылезла плющило дней 5, только воскресенье зашло, а потом жопа, вот только сегодня утром включили, как я 30 часов отхерячила...
-
jtjtnedhrth
- Member
Streamate 2
я уже не понимаю как этот сайт работает. Ощущение, что после определенной суммы сайт как отрубает. Наверно думают что заработала 10 баксов и хватит, больше трафик не нужно давать. Тайминг тоже ужасно просел. Каждую неделю думаю "вот сейчас начну сидеть нормально", но с таким темпом работы это нереально. В пустой комнате ужасно тяжело высиживать по 5-6 часов
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Я всегда высиживаю 25 часов в неделю стабильно, плохо ли хорошо ли идет)
Я всегда высиживаю 25 часов в неделю стабильно, плохо ли хорошо ли идет)
-
pessoa
- Senior Member
Streamate 2
ну понятно уже что с сайтом проблемы какие-то сегодня уж точно. по 10 раз перезаходят в комнату и норм мемы тоже
-
Adorable_Mara
- Senior Member
Streamate 2
AnnySM, на этой неделе 30 часов пока, трафик слабый, а заработок выше, чем на прошлой, в целом довольна.