!!! ТРЕП !!!
-
- Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Девушки,отпишитесь пожалуйста,тут где-то писали,что переезжали временно в таиланд и,соответственно,там работали. Если это была Паттайя,подскажите,где снимали жилье,чтоб интернет хороший был? 

-
- Senior Member
Девочки а кто сидит в социальных сетях ,может всплыть наша работа там?Спрашиваю потому что придеться выходить туда со вторым бизнесом скоро. Как себя обезопасить по максимуму работу бросать пока не хочу.
- Modelka
- Senior Member
А что вы там собираетесь делать? В смысле будет ли там личная информация, ваши фото? Если да, то рано или поздно всплывет.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
вот как себя обезопасить не понятно вообще.Единственное можешь не работать на жасе потому что там все могут смотреть, страна по факту не блокируется, зарегистрированные пользователи всех девочек видят и на стриме комнату закрыть от гостей, те страну свою закрыть чтобы видели только мемберы, но сразу скажется на заработке от вебки.Нужно заранее подготовить себя и выбрать нужную тактику на случай если всплывет таки что-то.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Хочу открыть свой сайт ,конечно под другим именем ,с другим телефоном и почтой для привлечения клиентов ,нужна Россия, а она вся в социальных сетях сидит,.настал момент когда второму делу нужно уделять много времени да и вебка уже не та как раньше и неинтересна она мне ,уже хороших приватов нет ,очень болезненный переход у меня сейчас,уже даже бесплатное помещение для работы есть, но нужно расти иначе жить просто бытовой жизнью не интересно.
- Modelka
- Senior Member
Думаю если не будет ваших фото, все обойдется 

Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Спасибо буду идти дальше!
-
- Senior Member
конечно никак вас не найдут, если ваших фото нет. а почему вебка уже не та как раньше? что имеете ввиду? вы вроде писали что все ок, и с работой все окoldnewsandra писал(а):Хочу открыть свой сайт ,конечно под другим именем ,с другим телефоном и почтой для привлечения клиентов ,нужна Россия, а она вся в социальных сетях сидит,.настал момент когда второму делу нужно уделять много времени да и вебка уже не та как раньше и неинтересна она мне ,уже хороших приватов нет ,очень болезненный переход у меня сейчас,уже даже бесплатное помещение для работы есть, но нужно расти иначе жить просто бытовой жизнью не интересно.
-
- Senior Member
С деньгами то ок ,но интересных приватов для меня как в психологии нет ,сидеть надо намного дольше ,а у меня времени нет и второй бизнес идет паралельно тоже раскручен ,он требует много времени, более интересен.Деньги это еще не все ,важен процесс а это с возрастом приходит.
-
- Senior Member
Так все таки сидеть нужно дольше, чтобы заработать или интересных пвт больше нет?) да и старо, как мир - кто ищет, тот найдет. Кто захочет сделать пакость, найдет в соц сетях и в комментариях оставит ссылки на вашу комнату и видео в интернете. Кому это 300 лет не нужно, тот вас даже искать не будет. Для этого есть всевозможные ограничения, кто может вам писать, кто нет.
-
- Senior Member
meme, для меня именно интересных приватов с общением с иностранцами ,так как у них иной взгляд на все.Все мои мемберы это постояшки уже несколько лет в моем 2 бизнесе как клиенты , без интимных тем , это разговорные приваты.В их странах это дорогое удовольствие. У меня есть опыт жизни там и здесь ,поэтому мне интересно сравнивать и делать выводы.Россия большая страна и это моя родина ,язык, поэтому буду переходить потихоньку, везде где я бываю я провожу консультации и зарабатываю не меньше чем на вебке также среди русских туристов.Вообще то вебка тоже может прикрыться,а что дальше? Нужен тыл для жизни и в старости.Муж может уйти, детей может не быть или вырости и эгоистами и забыть о вас,я уже не говорю о собственном здоровье,которое тоже может ухудшиться.Большая часть девочек сидит потому ,что нужно оплачивать ипотеку либо муж мало зарабатывает и за учебу надо платить и еще куча причин,но уходят отсюда с высоким давлением и плохим зрением так,сидят годами по ночам на сайтах так как народ весь там.Я работаю в самое глухое время днем, поэтому мне легче у меня уже все есть , могу выбирать даже путешествия уже надоели.Старею хочется реальной жизни с реальными людьми больше.Пока писала прохлопала приват 

-
- Senior Member
тут во многом согласна, но как может вебка прикрыться? что может такое произойти? а насчет того что зрение портится и т д-вот я например когда работаю все равно не каждую секунду пялюсь в монитор, как бы я делала если бы занималась просто работой за компом. все равно какой то отдых для глаз .oldnewsandra писал(а):meme, для меня именно интересных приватов с общением с иностранцами ,так как у них иной взгляд на все.Все мои мемберы это постояшки уже несколько лет в моем 2 бизнесе как клиенты , без интимных тем , это разговорные приваты.В их странах это дорогое удовольствие. У меня есть опыт жизни там и здесь ,поэтому мне интересно сравнивать и делать выводы.Россия большая страна и это моя родина ,язык, поэтому буду переходить потихоньку, везде где я бываю я провожу консультации и зарабатываю не меньше чем на вебке также среди русских туристов.Вообще то вебка тоже может прикрыться,а что дальше? Нужен тыл для жизни и в старости.Муж может уйти, детей может не быть или вырости и эгоистами и забыть о вас,я уже не говорю о собственном здоровье,которое тоже может ухудшиться.Большая часть девочек сидит потому ,что нужно оплачивать ипотеку либо муж мало зарабатывает и за учебу надо платить и еще куча причин,но уходят отсюда с высоким давлением и плохим зрением так,сидят годами по ночам на сайтах так как народ весь там.Я работаю в самое глухое время днем, поэтому мне легче у меня уже все есть , могу выбирать даже путешествия уже надоели.Старею хочется реальной жизни с реальными людьми больше.Пока писала прохлопала приват
- solaris
- Senior Member
oldnewsandra, а как вы планируете организовывать эти платные приваты с вашего личного сайта? Оплата через что? Мне например несколько постоянников пытались кинуть бабло на пейпел, так не получилось, им пишет еррор и все. Видимо сам пейпел не дает делать частные платежи в Россию из-за заграницы.
Ну а уж что вы делаете в приватах это вообще ерунда, можете хоть уроки игры на гитаре там давать, дело же не в этом. А в том, где брать клиентуру собственно.
Ну а уж что вы делаете в приватах это вообще ерунда, можете хоть уроки игры на гитаре там давать, дело же не в этом. А в том, где брать клиентуру собственно.
Последний раз редактировалось solaris 12 сен 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Если это наши то как обычно оплачивается на счет либо банк любой либо на мастер карт вебмани, иностранцы на банковский счет в Израиль или на счет в компанию мужа.
-
- Senior Member
вы так выше написали типа вдруг вебка куда то денется.. что то в этом духе. я что-то очень загналась на эту тему ((( ну у меня бывает(oldnewsandra писал(а):Если это наши то как обычно оплачивается на счет либо банк любой либо на мастер карт вебмани, иностранцы на банковский счет в Израиль или на счет в компанию мужа.