Streamate 2
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
меня не выкидывало и бит норм, но народ типо не видит или перезаходит
- AnnySM
- Senior Member
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Мемберы просто сказочные люди
Бегают туда сюда бегают час, раз и эксклюзив, я такая -ммм да ну на))) Чувак говорит. No video.... Я говорю -ты меня видел вообще?) Он говорит- No. Я говорю как ты решил пойти в эксклюзив тогда?
Он говорит: Я не знаю

-
- Senior Member
Streamate 2
А могли ли мемберы как-то пожаловаться на модель?У меня тут один очень сильно задолбал.Шоу с ним не было но нервы мне вымотал.Я его послала в личных сообщениях и теперь интересно 

- Babochkaa
- Senior Member
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
я смотрела моделей у всех видос гуд, через впн сша ставила. Но они реально туда сюда ходят
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки,всем привет )
Скажите ,у кого так было на стриме.Работала-работала,все норм было.И тут месяц назад упал заработок в 2-3 раза.Вторую неделю сижу за копейки,мемберов мало в чате,заходят и выходят.Некоторые постояшки так же:зайдут,пообщаются и уходят.Два дня уже по 1,80$ зарабатываю,это шок
И не пойму в чем дело,не могла же я годами всем нравиться,а в последний мес резко разонравиться.Единственное-ставила геоблок на Украину,Россию,но это было месяца 3-4 назад и работа норм шла.Могло ли это повлиять на трафик?
Скажите ,у кого так было на стриме.Работала-работала,все норм было.И тут месяц назад упал заработок в 2-3 раза.Вторую неделю сижу за копейки,мемберов мало в чате,заходят и выходят.Некоторые постояшки так же:зайдут,пообщаются и уходят.Два дня уже по 1,80$ зарабатываю,это шок

-
- Junior Member
Streamate 2
Посмотри может в листинге страница далеко улетела, такое бывает если редко и не надолго включалась, последнее время.Chloe_mur писал(а): ↑10 июн 2021, 20:14Девочки,всем привет )
Скажите ,у кого так было на стриме.Работала-работала,все норм было.И тут месяц назад упал заработок в 2-3 раза.Вторую неделю сижу за копейки,мемберов мало в чате,заходят и выходят.Некоторые постояшки так же:зайдут,пообщаются и уходят.Два дня уже по 1,80$ зарабатываю,это шокИ не пойму в чем дело,не могла же я годами всем нравиться,а в последний мес резко разонравиться.Единственное-ставила геоблок на Украину,Россию,но это было месяца 3-4 назад и работа норм шла.Могло ли это повлиять на трафик?
-
- Junior Member
Streamate 2
Далековато,на 5-6 странице.Но сравнивала со знакомой,она дальше меня стоит,на след странице,так у нее по заработкам норм.Смотрю и приваты часто и голды часто кидают.А меня как просто не видят..За 3 дня меньше 30 $katy2.99 писал(а): ↑10 июн 2021, 21:06Посмотри может в листинге страница далеко улетела, такое бывает если редко и не надолго включалась, последнее время.Chloe_mur писал(а): ↑10 июн 2021, 20:14Девочки,всем привет )
Скажите ,у кого так было на стриме.Работала-работала,все норм было.И тут месяц назад упал заработок в 2-3 раза.Вторую неделю сижу за копейки,мемберов мало в чате,заходят и выходят.Некоторые постояшки так же:зайдут,пообщаются и уходят.Два дня уже по 1,80$ зарабатываю,это шокИ не пойму в чем дело,не могла же я годами всем нравиться,а в последний мес резко разонравиться.Единственное-ставила геоблок на Украину,Россию,но это было месяца 3-4 назад и работа норм шла.Могло ли это повлиять на трафик?

-
- Junior Member
Streamate 2
Это зависит от того на какой вы были раньше, возможно у нее фолловеров больше и у них то она будет ближе чем на вы ее видите. Поэтому если вы были на 1-2 а стали на 5-6 то это и есть причина, а уже из за чего вы так ,, опустились,, нужно смотреть, либо действительно редко и не долго включались, либо что то с камерой или интернетом.Chloe_mur писал(а): ↑10 июн 2021, 21:17Далековато,на 5-6 странице.Но сравнивала со знакомой,она дальше меня стоит,на след странице,так у нее по заработкам норм.Смотрю и приваты часто и голды часто кидают.А меня как просто не видят..За 3 дня меньше 30 $katy2.99 писал(а): ↑10 июн 2021, 21:06Посмотри может в листинге страница далеко улетела, такое бывает если редко и не надолго включалась, последнее время.Chloe_mur писал(а): ↑10 июн 2021, 20:14Девочки,всем привет )
-
- Senior Member
Streamate 2
Зла не хватает! Сегодня просто максимальное сборище пидорасов! Максмальная концентрация! За два часа заработать 7$
Все мозги выебали! Что с сайтом творится!!! Даже постояшки которые в приватах долго сдят сегодня просто молча вылетают через минуту!

-
- Member
Streamate 2
Вчера еще пришли на паксум
-
- Senior Member
- Jeni
- Junior Member
Streamate 2
Всем привет.Давно не работала и вот решила вернуться, сайт изменился конечно.Я вот теперь не пойму новые фишки у них, загружаю свои фото, они отклоняют их,причина не пристойные фото))))В первый день загрузила 2 фото,они одобрили,через пару дней продолжила грузить и не хотят.Я на фото в одежде,фотосессия отличного качества.В этот же день отправили меня на 23 часа в тайм аут,причину не знаю,ответ пока не получила, админ реально обломал общение с мемом,хотя уже понятно было,что переходим в приват. Во фри чате шоу не делаю.С этой работой знакома с 2006 года, 6 лет не работала и сейчас просто удивляюсь всем этим новинкам.))))
Подскажите как включить голд шоу,раньше админы сами подключали,сейчас так же?И как включить пати чат?
Подскажите как включить голд шоу,раньше админы сами подключали,сейчас так же?И как включить пати чат?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»