Streamate 2

Ответить
pessoa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pessoa » 05 июн 2021, 09:24

ssurmari, Вы сами видите, что пишете?) 1,5$ за 37 секунд! А это больше 30, 31 уже больше 30, а 29 это меньше :biggrin: ;)

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 05 июн 2021, 10:39

ssurmari писал(а):
05 июн 2021, 08:55
AnnySM писал(а):
03 июн 2021, 12:37
Кстати девочки скажите а как вы обращаетесь?Сразу как начинается приват или секунд через 40-50 ?Предварительно что-то делаете?
Sofipretty писал(а):
03 июн 2021, 10:06
Мне вообще на прошлой неделе один гад единицу поставил был в приват полторы минуты и за это время я должна была вывернуться наизнанку
Кстати девочки скажите а как вы обращаетесь?Сразу как начинается приват или секунд через 40-50 ?Предварительно что-то делаете?
всмысле сразу? Не раньше чем через 40 секунд. У них же 30 сек первые бесплатные. А если он нач инает меня подгонять и орать get neked, спокойно говорю, я жду, когда пройдут бесплатные 30 секунд. Стараюсь, сказать это ближе к 30 секунде :biggrin: , чтоб с поршивой овцы сдернулось за минуту, если он надумает выскочить, не зря же он такой нетепеливый.

Так много дезинформации тут. Может быть просто у вас цена привата и экса такая маленькая, что первые 30 секунд не засчитываются вообще? А вы в заблуждение всех вводите. Я сейчас увидела у себя 1,5$ за 37 секунд. Повысьте цену, чтобы бесплатно не работать!
[/quote]

Да, очень много дезинформации тут, не стоит ее разводить)обязательно примите к сведению). А потом выдайвайте правила, что кому повысить :-D И Прекрати работать за бесплатно :facepalm: Выскакиваете из трусов пулей до 30 секунды , потом жалуетесь, что мемберы все за бесплатно хотят. Запомни, что если прошло больше 30 секунд, то заработок за них учтется, если меньше, то ты рогатку свою раскинула забесплатно. Не благодари.
Последний раз редактировалось AnnySM 05 июн 2021, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 05 июн 2021, 11:19

pessoa писал(а):
05 июн 2021, 09:24
ssurmari, Вы сами видите, что пишете?) 1,5$ за 37 секунд! А это больше 30, 31 уже больше 30, а 29 это меньше :biggrin: ;)
такие нюансы стыдно не знать для бабы с "опытом" :biggrin:
Последний раз редактировалось AnnySM 05 июн 2021, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

SweetKate
Senior Member

Streamate 2

Сообщение SweetKate » 05 июн 2021, 11:36

pandora88 писал(а):
05 июн 2021, 03:46
SweetKate писал(а):
03 июн 2021, 14:50
ой ну ржу я сижу, скучно мне тут, кладбище какое то сегодня.
По поводу правил, я думаю ничего лучше не придумали чем "конкурентки", которым нехер делать.... ой нет, не так... ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ДЕВЫ, призванные следить за порядком в комнатах этих непристойных шл :huyase: , пасущие и скринящие, доносящие в саппорт ))))) А одно время особо прилежные девицы ещё и здесь размещали результаты своих трудов :facepalm: Таким премии нужно выписывать, вот тогда порядок будет на сайте :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я бы выписала премию. Почему бы не посмотреть на тех, кто свой вареник так любит светить, что теперь каждый второй дрочер решил, что тебе это покажут за доллар также, а было бы дешевле, показали бы тоже.
Я думаю тем кто светит свой вареник нет разницы где им светить и где их покажут, а дрочеры такие всегда были и будут))) я на таких вообще не обращаю внимания, просто жду своих принцев :) А те кто скринят, у них просто нет работы и они во всем винят тех кто светит свой вареник :biggrin: и вместо того чтоб обратить своё внимание на себя, они ходят по другим комнатах в поисках виновниц своих неудач))))

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 05 июн 2021, 13:02

SweetKate писал(а):
05 июн 2021, 11:36
pandora88 писал(а):
SweetKate писал(а):
По поводу правил, я думаю ничего лучше не придумали чем "конкурентки", которым нехер делать.... ой нет, не так... ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ДЕВЫ, призванные следить за порядком в комнатах этих непристойных шл :huyase: , пасущие и скринящие, доносящие в саппорт ))))) А одно время особо прилежные девицы ещё и здесь размещали результаты своих трудов :facepalm: Таким премии нужно выписывать, вот тогда порядок будет на сайте :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я бы выписала премию. Почему бы не посмотреть на тех, кто свой вареник так любит светить, что теперь каждый второй дрочер решил, что тебе это покажут за доллар также, а было бы дешевле, показали бы тоже.
Я думаю тем кто светит свой вареник нет разницы где им светить и где их покажут, а дрочеры такие всегда были и будут))) я на таких вообще не обращаю внимания, просто жду своих принцев :) А те кто скринят, у них просто нет работы и они во всем винят тех кто светит свой вареник :biggrin: и вместо того чтоб обратить своё внимание на себя, они ходят по другим комнатах в поисках виновниц своих неудач))))
почему у вас только такая причина, неудачницы ходят по комнатам ) Расскажу как это делается)) Просто в свободное время пару комнат посетишь, оп пельмень! сфоткаешь отправишь) Кто то может просто когда свободное время ползает по сайту и попадаются на глаза пироги.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 05 июн 2021, 13:15

На самом деле очень много шоу во фри было зимой, отправляла в день по 10 дам. Колубмийки, русские. Топ даже был. Теперь сидят в трусишках приличные.

SweetKate
Senior Member

Streamate 2

Сообщение SweetKate » 05 июн 2021, 13:24

Babochkaa писал(а):
05 июн 2021, 13:15
На самом деле очень много шоу во фри было зимой, отправляла в день по 10 дам. Колубмийки, русские. Топ даже был. Теперь сидят в трусишках приличные.
ну если бы у меня было столько свободного времени как у вас , я бы его потратила на более приятные вещи чем поиск пирогов на стриме :biggrin:

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 05 июн 2021, 13:26

SweetKate писал(а):
05 июн 2021, 13:24
Babochkaa писал(а):
05 июн 2021, 13:15
ну если бы у меня было столько свободного времени как у вас , я бы его потратила на более приятные вещи чем поиск пирогов на стриме :biggrin:
у меня работают девоньки, так что присылают, я отправляю) время не много трачу поверьте) Может если б не отправляли, то сайт превратился со временем в чатрубэйт

lol
Junior Member

Streamate 2

Сообщение lol » 05 июн 2021, 16:22

SweetKate писал(а):
05 июн 2021, 11:36
pandora88 писал(а):
SweetKate писал(а):
Вы наверное не понимаете чего то или через древний браузер смотрите сайт. Сейчас во первых у многих , прям письки и фистинг на аваторке- вот уже 4 дня на 6 стр модель сидит со скрином анальный фистинг у нее . И во вторых, когда наводишь мышкой на аваторку то там показывает ,что модель делает . Теперь даже заходить в комнату к каждой моделе не надо. Когда смотришь сайт просто чтобы себя найти , то попадаются письки и часто .

lol
Junior Member

Streamate 2

Сообщение lol » 05 июн 2021, 16:27

AnnySM писал(а):
05 июн 2021, 11:19
pessoa писал(а):
05 июн 2021, 09:24
такие нюансы стыдно не знать для бабы с "опытом" :biggrin:
Я тоже ржу с нее. :tickle:

SweetKate
Senior Member

Streamate 2

Сообщение SweetKate » 05 июн 2021, 17:14

lol, убедили :biggrin: давайте тогда объединимся и будем скринить моделей которые любят работать бесплатно :biggrin: а скрины будем отправлять бабочке))) у неё там уже создана сеть :biggrin:
к стати, поделитесь пожалуйста, как вы заходите на стрим? моя зеркалка уже второй день как накрылась :) сижу тут в неведение, не количество моделей посмотреть, не фистинги во фри :biggrin:
И ещё есть вопрос по поводу сквиртинг дилдо... Может кто знает где купить ЧЁРНЫЙ ну или коричневый? .. Везде только белые :pirate: Нашла один чёрный с диаметром 6,6 см думаю в рот не влезет :biggrin:

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 05 июн 2021, 17:51

Девчонки как думаете за 8 часов подвинут на 60 мест?)

SweetKate
Senior Member

Streamate 2

Сообщение SweetKate » 05 июн 2021, 17:56

AnnySM писал(а):
05 июн 2021, 17:51
ах хах)) я вот о том же думаю)))) я так понимаю раньше трёх спать никто не уйдёт :biggrin:
сегодня хоть процент приватов повыше чем последние два дня, но в конкурсе я стабильно остаюсь на месте)) так что ждём волшебного принца :)

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 05 июн 2021, 18:09

SweetKate писал(а):
05 июн 2021, 17:56
AnnySM писал(а):
05 июн 2021, 17:51
ах хах)) я вот о том же думаю)))) я так понимаю раньше трёх спать никто не уйдёт :biggrin:
сегодня хоть процент приватов повыше чем последние два дня, но в конкурсе я стабильно остаюсь на месте)) так что ждём волшебного принца :)
значит будем держать оборону. Да сегодня вообще хорошо идет, только надоело уже)

smartdog
Senior Member

Streamate 2

Сообщение smartdog » 05 июн 2021, 19:11

девочки, у всех киро при активном использовании за 3 -4 месяца ломается- перестает мигать вообще, но вибрирует. У всех так или я рукожоп? и приложение ее перестает видеть
уже наверное 3 эски сменила и максимально у меня на полгода ее хватает(((
может лучше lush 3 купить?🤔

Ответить