Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
MummyMama

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение MummyMama » 20 мар 2014, 16:48

ket писал(а):Гуляла по ютубу, вот наткнулась https://www.youtube.com/watch?v=qJdiQydj4-Y Девочки, это же она работает на стриме, на первой странице?
Ага, точно она, но че то мне с трудом верится, что в России на таких спрос. Русские по моему очень капризные, ну а она че уж там таить, мягко говоря на любителя...

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 20 мар 2014, 17:26

Если в США не нашла, то в России и подавно. Тут любителей полных женщин поменьше намного.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 20 мар 2014, 18:54

Nata писал(а):Если в США не нашла, то в России и подавно. Тут любителей полных женщин поменьше намного.
Да уж, я конечно ей сочувствую, но учитывая, что она во первых имеет западный менталитет, как ни крути они менее гибкие женщины, полная, чернокожая и еще и немолодая... хм, не ну не в России нужно искать, мне кажется что такой типаж не в моде...

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 20 мар 2014, 19:00

MummyMama писал(а):
Nata писал(а):Если в США не нашла, то в России и подавно. Тут любителей полных женщин поменьше намного.
Да уж, я конечно ей сочувствую, но учитывая, что она во первых имеет западный менталитет, как ни крути они менее гибкие женщины, полная, чернокожая и еще и немолодая... хм, не ну не в России нужно искать, мне кажется что такой типаж не в моде...
отчего же? у нас на западное все падки...

MummyMama

Сообщение MummyMama » 20 мар 2014, 19:03

furbaby писал(а):
MummyMama писал(а):
отчего же? у нас на западное все падки...
Мне кажется в плане женщин русские мужчины остаются патриотами ;)

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 20 мар 2014, 19:16

А мне кажется таким проще всегда заработать, которые СЛИШКОМ во всем, слишком толстые, слишком грудастые, слишком какие-то еще.. которые выделяюся из толпы, такие первые бросаются в глаза, а остальные нормальные, сливаются в одну массу, и даже не запоминаются...

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 20 мар 2014, 19:23

Заработать да, но там же говорят, что может она в России любофф найдет. Очень сомневаюсь. Всякое бывает, конечно. Но это вряд ли.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 20 мар 2014, 23:02

Я недавно посмотрела в инете новые приваты никкидиамонд.... Один приват вообще смешно - она пол часа просто сидела голая по пояс и в середине засунула себе палец в попу с отрешенным видом. Такое ощущение что это какой-то фейк. Даже не было толком ни разговоров с мемом,ни писанины.

у меня было что-то подобное, один раз правда всего. Мем хотел меня загипнотизировать, и типа я должна сидеть как заколдованная, а когда он скажет, тогда я, как бы очнувшись, должна пусси показать..ну это мы все в начале обсудили, естественно, в процессе-то я уже не могла писать или говорить, загипнотизировал же)))

ket

Сообщение ket » 21 мар 2014, 04:13

Liv писал(а):Я недавно посмотрела в инете новые приваты никкидиамонд.... Один приват вообще смешно - она пол часа просто сидела голая по пояс и в середине засунула себе палец в попу с отрешенным видом. Такое ощущение что это какой-то фейк. Даже не было толком ни разговоров с мемом,ни писанины.

у меня было что-то подобное, один раз правда всего. Мем хотел меня загипнотизировать, и типа я должна сидеть как заколдованная, а когда он скажет, тогда я, как бы очнувшись, должна пусси показать..ну это мы все в начале обсудили, естественно, в процессе-то я уже не могла писать или говорить, загипнотизировал же)))
У меня была подобная история, когда я только начинала работать. Скучала в пустом чате, пришёл мэм. Сними говорит с шеи кулон ляг и держи, как маятник, перед глазами, тебя начнёт уносить и тогда я возьму тебя в приват. Я от нечего делать сделала как он хочет, хотите верьте, хотите нет, но на первой же минуте у меня начала кружиться голова и такое чувство было странное. Я бросила кулон и послала его нахер :biggrin:

Girl2013
Junior Member

Сообщение Girl2013 » 21 мар 2014, 09:25

[quote="ket"][quote="Liv"]Я недавно посмотрела в инете новые приваты никкидиамонд.... Один приват вообще смешно - она пол часа просто сидела голая по пояс и в середине засунула себе палец в попу с отрешенным видом. Такое ощущение что это какой-то фейк. Даже не было толком ни разговоров с мемом,ни писанины.

девочки где вы их находите? тоже хочу посмотреть.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 21 мар 2014, 14:18

а что? это идея! существуют люди, обладающие техникой гипноза. научный факт. так вот почему бы не допустить, что Никки обладает таким даром, что позволяет ей долгое время удерживать клиента в привате просто гипнотизируя его по камере! человек может заглянул к ней на минутку, а она его ррраз, и загипнотизировала, и он забыл зачем пришел.. и просидел у нее все деньги))
это как раз объясняет почему она сидела в привате несколько часов без лифчика, ничего не делая и даже не разговаривая.
ну и потом есть разные секретные оружия, возможно, что давно изобретено какое-то действие на мозг человека через веб-камеру (типа 25 кадра). А Никки, допустим, работала раньше в секретной разведке ( она же русская, наверняка шпионила)и имела доступ к разным засекреченым материалам, оружию, научилась разной техникой гипноза и , теперь применяет свой опыт в вебкаме)))

хахаха))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 21 мар 2014, 14:39

а никто не знает с какой ценой работает YuYu1113 ? в исполнении только танцует стриптиз, а в приватах 90%

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 21 мар 2014, 14:49

Natrina писал(а):а никто не знает с какой ценой работает YuYu1113 ? в исполнении только танцует стриптиз, а в приватах 90%

2,99

я ее тоже смотрела, изумляет сколько она в привате ... я склонна думать, что она востребована из за знания китайского или японского языка, коим владеют единицы на сайте ...

Luci

Сообщение Luci » 21 мар 2014, 14:51

Японцы и китайцы долго сидят в приватах. Любят поболтать и очень медлительные. Ни куда не торопятся. Так что девочки учим японский с китайским. И будем не вылезать с приватов.

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 21 мар 2014, 15:16

AnnetCat писал(а):
Natrina писал(а):а никто не знает с какой ценой работает YuYu1113 ? в исполнении только танцует стриптиз, а в приватах 90%

2,99

я ее тоже смотрела, изумляет сколько она в привате ... я склонна думать, что она востребована из за знания китайского или японского языка, коим владеют единицы на сайте ...
А недели 2 назад она была с ценником 1,99

Ответить