++SweetKate писал(а): ↑03 июн 2021, 14:50ой ну ржу я сижу, скучно мне тут, кладбище какое то сегодня.
По поводу правил, я думаю ничего лучше не придумали чем "конкурентки", которым нехер делать.... ой нет, не так... ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ДЕВЫ, призванные следить за порядком в комнатах этих непристойных шл, пасущие и скринящие, доносящие в саппорт ))))) А одно время особо прилежные девицы ещё и здесь размещали результаты своих трудов
Таким премии нужно выписывать, вот тогда порядок будет на сайте
![]()
![]()
Streamate 2
-
naughtylady
- Senior Member
Streamate 2
Последний раз редактировалось naughtylady 04 июн 2021, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
naughtylady
- Senior Member
Streamate 2
Я пою .. тогда хоть фрилоудеры разбегаются ) ну и да написываю на форумах лолSweetKate писал(а): ↑03 июн 2021, 16:57ну глухо сегодня и скучнонужно найти себе какое то занятие весёлое, чтоб не уснуть, да ещё чтоб выглядеть хэппи с горящими глазами)))) трусы снять шоль
![]()
![]()
девы, чем вы себя развлекаете в такие дни? Я вот от скуки читаю форум, ещё запускаю голд, тогда хоть как-то оживает комната. Завидую тем у кого есть возможность свободно транслировать передвигаясь по всему дому, по улице
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
это был сонnaughtylady писал(а): ↑04 июн 2021, 09:52Это шутка?:D мне в общем все равно но как то звучит нереалистично и предположительно несёт в себе кучу технических лагов
И странно что поддержка об этом вам сообщила, они не склонны распространять информацию до официальных объявлений... это точно была поддержка?)
-
Marizel
- Senior Member
Streamate 2
Скажите пожалуйста а дрочеры видят подключена ли игрушка?
-
naughtylady
- Senior Member
-
sion
- Senior Member
-
X_X
- Senior Member
Streamate 2
Видно, но если она отконектится в процессе, то не будет видно.
Девули, как сегодня работа. Меня эта неделя просто убивает.
Девули, как сегодня работа. Меня эта неделя просто убивает.
-
SweetKate
- Senior Member
Streamate 2
ну такая себе работа.... конечно повеселее чем вчера, но без феерий.
Сегодня после голда прошлась по заметкам мемов и заметила что те голды которые они мне кидали сегодня стоят у них под другими датами, даже передним числом попадались ... странно как-то
Сегодня после голда прошлась по заметкам мемов и заметила что те голды которые они мне кидали сегодня стоят у них под другими датами, даже передним числом попадались ... странно как-то
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
первые 4 часа были огонь! теперь уже второй час сижу с одним приватом..закрыли мебмеропровод
, пора в офф значит
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
Я оригинал подключаю, а сижу с муляжом, ибо не реально эту дуру в себя зосовывать.
-
SweetKate
- Senior Member
Streamate 2
я как то своего мема спрашивала, ответил что они никакой инфы о игрушках не видят. И к тому же я сижу всегда с подключений игрушкой, а они приходят и спрашивают есть vibe или нет
-
Manki
- Senior Member
Streamate 2
а где муляж взять если не секрет? а то я с настоящим сижу lolkukolka писал(а): ↑05 июн 2021, 01:31
Я оригинал подключаю, а сижу с муляжом, ибо не реально эту дуру в себя зосовывать.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
На али заказывала сто лет назад, поищу ссылку
-
pandora88
- Senior Member
Streamate 2
Я бы выписала премию. Почему бы не посмотреть на тех, кто свой вареник так любит светить, что теперь каждый второй дрочер решил, что тебе это покажут за доллар также, а было бы дешевле, показали бы тоже.SweetKate писал(а): ↑03 июн 2021, 14:50ой ну ржу я сижу, скучно мне тут, кладбище какое то сегодня.
По поводу правил, я думаю ничего лучше не придумали чем "конкурентки", которым нехер делать.... ой нет, не так... ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ДЕВЫ, призванные следить за порядком в комнатах этих непристойных шл, пасущие и скринящие, доносящие в саппорт ))))) А одно время особо прилежные девицы ещё и здесь размещали результаты своих трудов
Таким премии нужно выписывать, вот тогда порядок будет на сайте
![]()
![]()
-
ssurmari
- Junior Member
Streamate 2
всмысле сразу? Не раньше чем через 40 секунд. У них же 30 сек первые бесплатные. А если он начинает меня подгонять и орать get neked, спокойно говорю, я жду, когда пройдут бесплатные 30 секунд. Стараюсь, сказать это ближе к 30 секундеSofipretty писал(а): ↑03 июн 2021, 10:06Мне вообще на прошлой неделе один гад единицу поставил был в приват полторы минуты и за это время я должна была вывернуться наизнанку
Кстати девочки скажите а как вы обращаетесь?Сразу как начинается приват или секунд через 40-50 ?Предварительно что-то делаете?
Так много дезинформации тут. Может быть просто у вас цена привата и экса такая маленькая, что первые 30 секунд не засчитываются вообще? А вы в заблуждение всех вводите. Я сейчас увидела у себя 1,5$ за 37 секунд. Повысьте цену, чтобы бесплатно не работать!