да ну врядли, я про них тоже такую х пишу
Streamate 2
- AnnySM
- Senior Member
-
Люсякотораяхот
- Member
Streamate 2
Whoa я думала кроме прошедшего понедельника хуже быть не может, но пришла среда. Заходишь на старицу oops something went wrong. Конечно wrong потому что битрейт вообще покинул чат!! И вот ты встаёшь в 7 утра и пытаешься на своём лице как то скрыть последствия атомной войны, чешешь свои патлы которые бесконечно выпадают , садишься с искреннем чувством ну вот сегодня я все сделаю! Пфффф
И сидишь втыкаешь 2 часа в пустой монитор , а потом заходит какой нибудь «мажор» который может себе позволить раз в 3 месяца шоу на 15 баксов, а чего ты такая грустная сидишь и не радуешься мне что я с небес снизошёл до такой плебейки как ты? Ну ка подымай свою жопу и потизинг меня литле...
ещё и сидишь без людей и должна хвататься за каждого такого убогого , чтобы хоть что то заработать. Но будь добра и 70 процентов за это отвали сайту, за очередные непонятные новшества.
Просто потрясающе.
Извините девушки , просто накипело уже. Работать невозможно , все кто уехал отдыхать - вы все правильно сделали , ничего не потеряли.
И сидишь втыкаешь 2 часа в пустой монитор , а потом заходит какой нибудь «мажор» который может себе позволить раз в 3 месяца шоу на 15 баксов, а чего ты такая грустная сидишь и не радуешься мне что я с небес снизошёл до такой плебейки как ты? Ну ка подымай свою жопу и потизинг меня литле...
ещё и сидишь без людей и должна хвататься за каждого такого убогого , чтобы хоть что то заработать. Но будь добра и 70 процентов за это отвали сайту, за очередные непонятные новшества.
Просто потрясающе.
Извините девушки , просто накипело уже. Работать невозможно , все кто уехал отдыхать - вы все правильно сделали , ничего не потеряли.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
а вы не скрывали свою комнату? гео?Люсякотораяхот писал(а): ↑02 июн 2021, 12:52Whoa я думала кроме прошедшего понедельника хуже быть не может, но пришла среда. Заходишь на старицу oops something went wrong. Конечно wrong потому что битрейт вообще покинул чат!! И вот ты встаёшь в 7 утра и пытаешься на своём лице как то скрыть последствия атомной войны, чешешь свои патлы которые бесконечно выпадают , садишься с искреннем чувством ну вот сегодня я все сделаю! Пфффф
Просто потрясающе.
-
Люсякотораяхот
- Member
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
У меня что-то игрушка сегодня срабатывает с огромной задержкой) прям оччччень долгой
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
кому-нибудь говорили сегодня- ты frozen? или только мне так повезло )
-
SweetKate
- Senior Member
- Babochkaa
- Senior Member
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
у меня обычно это упс было, когда я открывала комнату и потом её скрывала и пока висела писалось упсЛюсякотораяхот писал(а): ↑02 июн 2021, 15:33Да у меня стоит уже несколько лет , но никогда из за этого проблем не возникало
-
smartdog
- Senior Member
Streamate 2
девочки, влияет ли геоблок на траффик? закрыла россию, но такое ощущение, что трафик еще меньше стал
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
божже каков пес*ец!!! 2 часа онлайн и 8 % платного, я просто бью все свои рекорды на этой неделе 
Последний раз редактировалось kukolka 02 июн 2021, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- kukolka
- Senior Member
-
smartdog
- Senior Member
Streamate 2
эта неделя это просто треш, сделала 2 выходных может и завтра тоже, наверно только в субботу более ли менее распогодится на сайте, работать не с кем просто на этой неделе
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
2$ за час заработала)) Зашибись денечки)
-
Manki
- Senior Member
Streamate 2
да медленно очень идет ну у меня всегда так в конкурс кажется половина трафика ку да то девается а то и больше и еще некоторых выкидывает , один еще поставил 3 мне хотел сквирт за 3 мин пвт без типов тупой идиот