Streamate 2

Ответить
alexa2396
Junior Member

Streamate 2

Сообщение alexa2396 » 27 май 2021, 03:42

У меня года 4 была Россия, Латвия и тд. Год назад попробовала США и как понеслось.. Полный гест, постоянные pvt/excl, жаловаться было не на что. Правда в том, что американцы больше любят американок и охотнее к ним идут. Я всегда врала что я в сша, акцента у меня нет и на нашу я не особо похожа, мне кажется что чувствовали свою и надеялись, что я с ними встречусь. И работаю я по другому, так как у меня много тараканов в голове ))
Подружки пробовали впн, но им не особо помогло , у некоторых трафик упал. Не каждое впн подходит.
Я уже не пользуюсь впн, так как нет смысла, флаг же не меняется, а это была моя главная цель. На днях просто так пробовала с и без, разницы не было.

5,99 и 5,99 , а у тебя?

qendra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение qendra » 27 май 2021, 04:42

alexa2396 писал(а):
27 май 2021, 03:42
У меня года 4 была Россия, Латвия и тд. Год назад попробовала США и как понеслось.. Полный гест, постоянные pvt/excl, жаловаться было не на что. Правда в том, что американцы больше любят американок и охотнее к ним идут. Я всегда врала что я в сша, акцента у меня нет и на нашу я не особо похожа, мне кажется что чувствовали свою и надеялись, что я с ними встречусь. И работаю я по другому, так как у меня много тараканов в голове ))
Подружки пробовали впн, но им не особо помогло , у некоторых трафик упал. Не каждое впн подходит.
Я уже не пользуюсь впн, так как нет смысла, флаг же не меняется, а это была моя главная цель. На днях просто так пробовала с и без, разницы не было.

5,99 и 5,99 , а у тебя?
da, s USA bila skazka. pravda ya, naprimer, ne vrala im, a govorila im russian, tipa prosto tam zhivu, no vsegda govorili you are so american

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 27 май 2021, 08:09

ssurmari писал(а):
27 май 2021, 00:36
но вот сегодня ради интереса поменяла на германию и в потенциальных было по нулям, молчу про посещение комнаты, посидела полчаса, потом переключила на америку и все хорошо прям резко пошло. когда его меняю с Америки всегда хуже все идет. вот уж не знаю почему так. на флаг уточняю это не влияет никак! что ты имеешь в виду когда говоришь что с впн работаешь? мне интересно стало...и у тебя какой ценник, если не секрет?
:huyase: :biggrin: Что - то вы не договариваете, сейчас дамам из стран СНГ невозможно менять страны с помощью впн, эту лавочку прикрыли с марта 2021. Так что не надо нам ля - ля. :biggrin:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

ssurmari
Junior Member

Streamate 2

Сообщение ssurmari » 27 май 2021, 08:12

alexa2396 писал(а):
27 май 2021, 03:42

5,99 и 5,99 , а у тебя?
Блин, очень жалко слышать от других и самой видеть что заработок падает либо не сильно большой. у меня стоит 4.99/5.99. но я дома работаю, мне не надо никому проценты отдавать. поэтому мне в принципе достаточно того что есть, я не жалуюсь..

ssurmari
Junior Member

Streamate 2

Сообщение ssurmari » 27 май 2021, 08:12

ProstoMaria писал(а):
27 май 2021, 08:09
ssurmari писал(а):
но вот сегодня ради интереса поменяла на германию и в потенциальных было по нулям, молчу про посещение комнаты, посидела полчаса, потом переключила на америку и все хорошо прям резко пошло. когда его меняю с Америки всегда хуже все идет. вот уж не знаю почему так. на флаг уточняю это не влияет никак! что ты имеешь в виду когда говоришь что с впн работаешь? мне интересно стало...и у тебя какой ценник, если не секрет?
:huyase: :biggrin: Что - то вы не договариваете, сейчас дамам из стран СНГ невозможно менять страны с помощью впн, эту лавочку прикрыли с марта 2021. Так что не надо нам ля - ля. :biggrin:
вы читать вообще умеете?

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 27 май 2021, 08:46

USA не USA, а сейчас просто нет трафика нормального. Моделей не много, а мемов ещё меньше. Новые 2 из 20 что то кидают, остальные или сидят выпрашивают или трепятся или думают, что попали на сайт знакомств)

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 27 май 2021, 08:54

Бл@ :huyase: в потенциальных ноль :pirate:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 27 май 2021, 09:11

ssurmari писал(а):
27 май 2021, 08:12
ProstoMaria писал(а):
ssurmari писал(а):
вы читать вообще умеете?
Надо значит писать более понятно. Если у вас флаг не сша и не германии и т.д., а одна из стран снг так и пишите что страна СНГ, а работаю через впн. А то не понятно ни фига.

ssurmari
Junior Member

Streamate 2

Сообщение ssurmari » 27 май 2021, 10:04

ProstoMaria писал(а):
27 май 2021, 09:11
ssurmari писал(а):
27 май 2021, 08:12
ProstoMaria писал(а):
вы читать вообще умеете?
Надо значит писать более понятно. Если у вас флаг не сша и не германии и т.д., а одна из стран снг так и пишите что страна СНГ, а работаю через впн. А то не понятно ни фига.
Ну если вам непонятно, то может быть вы спросите или уточните сначала? Прежде чем делать какие-то выводы.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 27 май 2021, 10:44

Так я ведь спрашивала, вы меня проигнорили и дальше начали что - то там писать про впн и смену стран. Лично у меня от впн не холодно не жарко, мне только флаг делал какую - то разницу. А чтобы поменять флаг, не нужно было всё время сидеть с впн, поменяла и забыла. Ну теперь то это не прокатывает.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 27 май 2021, 12:52

зарекалась я днем выходить онлайн 17 минут онлайн и ни одного привата, один 5 голдов кинул и хотел чтоб всем трясла чем только можно, второй бегает deepthroat gagging hardcore in exc :facepalm: , отказала, он поменя ник и прибежал под другим именем тоже спрашивать)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 27 май 2021, 13:34

капец весь листинг просто жесть!

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 27 май 2021, 15:10

мне кажется я вообще сижу где-то, но не на сайте, вначале я еще что-то заработала, а сейчас ни о чем, после того я перевключилась ни одного пвт, да даже никто не говорит со мной
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 27 май 2021, 15:32

опять вся эта студия на первых 5 строчках) красотки на арене) где-то рекламу залили массовую)
А я ксттаи думаю нифига у них не большая зп, потому что самим особо не надо прикладывать усилия, чтобы урывать мембера хорошего, высиживать комнату по 9 смен, поэтому вполне себе может быть 30% из 100%) но эти 30 могут быть досатточно хорошими на их взгляд.) возможно им самим столько не удавалось заработать никогда) Какой работодатель когда платил дохрена, когда тебе предлагал все готовое)

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 27 май 2021, 16:07

Пля, 2 часа лились голды, было счастья полные штаны, и все :-D хватит мне на сегодня, 0 потенциальных или даже мое любимое -- два прочерка))))

Ответить