Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
HotBaby
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение HotBaby » 13 фев 2012, 16:40

Амели писал(а):Может у них траур? Уитни Хьюстон умерла.
А мож к завтрашнему дню готовятся?
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 фев 2012, 16:50

Я самая "счастливая" сегодня. Одни фрилоадеры меня атакуют. За что такое наказание. Даже жас мой любимый наказывает.
А все идет по плану...

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 фев 2012, 16:56

Если модели на новый год работали, значит были мемберы (лично я не знаю). А 14 февраля не такой уж и праздник.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 13 фев 2012, 18:20

Кстати, в прошлом году в феврале был самый херовый период у меня в жизни, по 6 часов без приватов сидела.
А по поводу раскрутки согласна, я придаю очень много значения рейтингу, сейчас без него никуда. Постоянники конечно это одно, а вот сидеть в пустом чате с несколькими мемберами - я это просто не могу выносить, уже очень отвыкла от этого, устаю и портится настроение.

Luci

Сообщение Luci » 13 фев 2012, 19:08

lelya писал(а):Кстати, в прошлом году в феврале был самый херовый период у меня в жизни, по 6 часов без приватов сидела.
У меня и девочек с которыми на студии работали в прошлом году с середины января до середины марта был такой тухляк. Думала что другую работу буду искать. В этом году всё наоборот. До НГ было ложово. Хотя я настроена была на офигитительные заработки. А после НГ думала будет как и год назад. Но у меня как то получше сейчас идёт. И у подружек тоже хорошо.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 фев 2012, 19:30

Я крщение на СС прошла. От звуков чуть приступ инфаркта не случился.
А все идет по плану...

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 13 фев 2012, 20:15

HotBaby писал(а):Я крщение на СС прошла. От звуков чуть приступ инфаркта не случился.
бывало, задремешь ночью случайно, забудешь СС выключить,а тут приват) :surprised: :shock:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 фев 2012, 20:19

Charlie писал(а):
HotBaby писал(а):Я крщение на СС прошла. От звуков чуть приступ инфаркта не случился.
бывало, задремешь ночью случайно, забудешь СС выключить,а тут приват) :surprised: :shock:
А мне мозг ипут. Один приват был теперь тока потрепаться.
Кстати мож звуки на телефон записать вместо будильника или сам сайт оставлять открытым. :-)
А все идет по плану...

lena
Senior Member

Сообщение lena » 13 фев 2012, 21:01

Charlie писал(а):
я тоже смотрела фильм онлайн, а там звук был очень тихий, я включила колонки на полную мощность, а на след день работать стала и забыла уменьшить звук, зашел мембер на рей со звуком падающих монет, я прям подпрыгнула, все со стола повалилось на пол...теперь постоянно контролирую громкость, чтобы не вздрагивать, а то так можно нервный тик заработать :-D
лив тоже разражает при ухде в мемберку, какими волнами откатывается, так что заглушает мой голос в привате

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 13 фев 2012, 21:47

Luci писал(а):
lelya писал(а):Кстати, в прошлом году в феврале был самый херовый период у меня в жизни, по 6 часов без приватов сидела.
У меня и девочек с которыми на студии работали в прошлом году с середины января до середины марта был такой тухляк. Думала что другую работу буду искать. В этом году всё наоборот. До НГ было ложово. Хотя я настроена была на офигитительные заработки. А после НГ думала будет как и год назад. Но у меня как то получше сейчас идёт. И у подружек тоже хорошо.
Аналогично. В этом году после Нг было неважно, а сейчас отлично. В прошлом году все наоборот было. И как теперь каникулы планировать...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 фев 2012, 21:58

Девчонки, а кто нибудь знает сайты-партнеры СС? А то сегодняя мемберы заходили и перед никами бло что то вроде СТС и WCK.
А все идет по плану...

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 14 фев 2012, 10:32

слабенькая сессия :pirate:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 14 фев 2012, 10:50

Девчонки, помогите плиз. Сижу себе в оффлайне на СС и тут постоянно прсят разрешение посмотреть мою камеру. Врубаю ок и понеслось: how tits, pussy и тд. Я Instant Action. В этой категории можно это делать или нет? Некоторые пишут что голой надо сидеть. Задрали фрилоадеры.
А все идет по плану...

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 14 фев 2012, 14:36

Девочки успокойте меня. Впервые я оборвала приват-сессию сама. Заколебал один юзер. Ну посудите сами 40 минут жесткого анала. Они там чё фильмы чтоли снимают. Попа болит. Я оборвала приват сама, потому что просто больше не могла... :( :( :( Могут ли за это админы жасовские покарать. За то что я оборвала сама приват?

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 14 фев 2012, 14:55

Если незаметно оборвать, то можно написать потом объяснительное письмо мему, что сорри был disconection или сайт заглючит и тд. Ведь и правда такое бывает ;)

Закрыто