Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Извините, но я так и не могу своим куриным мозгом понять смысла кардеров и схему просечь. Не понятно вообще нифига. 

-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
stalker32, а заливщик ворует у кого-то эти деньги, так?
-
- Senior Member
Streamate 2
Нет, честным трудом зарабатывает
а потом спускает в пвт, потому что вы офигенная

-
- Senior Member
Streamate 2
Вот вы сейчас сидите, тему про кардеров трёте, а могли бы взять и за любовь выпить.
-
- Senior Member
Streamate 2
meme*, капец, вот вас сколько читаю, злющая вы баба всё-таки
-
- Senior Member
Streamate 2
ну видимо так,paki, вам виднее, что вы видите) каждый видит то, чем сам наполнен 

-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Не у стрима, а у других людей. У дедушки, у матери одиночки, у человека, который копил на новый дом или автомобиль... Не факт, что им эти деньги вернут. А еще некоторые банки после этого заносят стрим в черный список. И начинается, я не могу оплатить моей картой, карта перестала работать.
Те кто работают с кардерами, когда в следующий раз у вас украдут деньги, разобьют стекло... Задумайтесь, что вы сделали тоже самое.
-
- Member
Streamate 2
если не знаете то не пишите)X_X писал(а): ↑27 июн 2017, 20:38Не у стрима, а у других людей. У дедушки, у матери одиночки, у человека, который копил на новый дом или автомобиль... Не факт, что им эти деньги вернут. А еще некоторые банки после этого заносят стрим в черный список. И начинается, я не могу оплатить моей картой, карта перестала работать.
Те кто работают с кардерами, когда в следующий раз у вас украдут деньги, разобьют стекло... Задумайтесь, что вы сделали тоже самое.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну куда уж мне до знатоков. Вы ж с карты стрима напрямую деньги снимаете. А сайт отчитывается перед вами, вот вы слили за последний месяц 100 000, 98 000 уже возместили, а 2 000 возместим завтра. Ни один человек не пострадал.
Это самое настоящее воровство. А что, если эти деньги были нужны оплатить операцию ребенку, а ждать пока их вернут (если вернут и поверят, что вы их не тратили) возможности нет, тогда, возможно, и убийца. Но нет... вы просто циферки вписываете со счетов жирных жадных зажравшихся буржуев. Они же ничего не потеряют, а вы поможете бедной несчастной девушке заработать пару баксов.
Так что вы не пишите, если не можете предусмотреть всю цепочку последствий, которые могут принести ваши действия.
Это самое настоящее воровство. А что, если эти деньги были нужны оплатить операцию ребенку, а ждать пока их вернут (если вернут и поверят, что вы их не тратили) возможности нет, тогда, возможно, и убийца. Но нет... вы просто циферки вписываете со счетов жирных жадных зажравшихся буржуев. Они же ничего не потеряют, а вы поможете бедной несчастной девушке заработать пару баксов.
Так что вы не пишите, если не можете предусмотреть всю цепочку последствий, которые могут принести ваши действия.
-
- Senior Member
Streamate 2
мракобесие прям какое-то, никто ничего не знает, не не не слышали. Ввели бы чарджбеки на стриме и, все , кто себе на хлебушек заработать сам не может отсеялся бы сам собой. Иными словами чарджбеки - борьба с неликвидом
Деньги мемберам не возвращают кстати, потому что сложно доказать кто именно ходил в пвт, как это доказать что это был посторонний человек? никак.Так бы дрочили. а потом говорили, ой это не мы, это кто-то зашел в наш акаунт, на сайте тоже не дураки, это только в рекламе все вернут и все возместят.

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Streamate 2
девочки скажите как часто стрим деньги высылает? у меня три недели прошло а денег все еще нет
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
на стриме деньги списываеются не мгновенно а поминутноX_X писал(а): ↑27 июн 2017, 21:07Ну куда уж мне до знатоков. Вы ж с карты стрима напрямую деньги снимаете. А сайт отчитывается перед вами, вот вы слили за последний месяц 100 000, 98 000 уже возместили, а 2 000 возместим завтра. Ни один человек не пострадал.