Streamate 2

Ответить
lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 26 май 2021, 09:14

ProstoMaria писал(а):
26 май 2021, 05:33
По любому сайт будет глючить. Когда накидывают %, то будет ещё хуже чем в обычный конкурс.

Сегодня уже начались глюки....показатели красные((

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 26 май 2021, 09:26

у кого нибудь зеркалка работает?

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 26 май 2021, 10:18

Babochkaa писал(а):
26 май 2021, 09:26
неа((

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 26 май 2021, 10:53

Babochkaa писал(а):
Вы про сайты зеркалки стрима?? На тот что я хожу сегодня только 1 страницу показывает, видимо обновления и до них дошли. Гуляла сейчас по сайту и в самом конце 4 страницы увидела мисс мерлин, видимо всех перемешали по полной.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

shahor
Senior Member

Streamate 2

Сообщение shahor » 26 май 2021, 11:14

да,wcc меня сегодня удивило.с учетом того,что я вхожу в тройку наиболее зарабатывающих моделей,и они получают с меня процент,такого хамства в разговоре не ожидала.вообще последнее время как- то саппорт другой.может новых набрали? мне все время нравилось здесь,но сейчас просто в шоке

WccReg
Senior Member

Streamate 2

Сообщение WccReg » 26 май 2021, 11:18

shahor писал(а):
26 май 2021, 11:14
да,wcc меня сегодня удивило.с учетом того,что я вхожу в тройку наиболее зарабатывающих моделей,и они получают с меня процент,такого хамства в разговоре не ожидала.вообще последнее время как- то саппорт другой.может новых набрали? мне все время нравилось здесь,но сейчас просто в шоке
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где вы вели диалог с саппортом? Мы разберемся в данной ситуации. Напишите нам, пожалуйста, через систему личных сообщений банкинга, приложив скриншот диалога.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 26 май 2021, 15:56

ProstoMaria писал(а):
26 май 2021, 10:53
Babochkaa писал(а):
Вы про сайты зеркалки стрима?? На тот что я хожу сегодня только 1 страницу показывает, видимо обновления и до них дошли. Гуляла сейчас по сайту и в самом конце 4 страницы увидела мисс мерлин, видимо всех перемешали по полной.
ну судя по заходу народа в комнату, ощущение, что забыли вообще про сайт все мемы) и только модели одни сидят)

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 26 май 2021, 18:03

Babochkaa писал(а):
26 май 2021, 15:56
ProstoMaria писал(а):
Babochkaa писал(а):
ну судя по заходу народа в комнату, ощущение, что забыли вообще про сайт все мемы) и только модели одни сидят)
У меня одна зеркалка показывает только 1 страницу и не работает поиск
Вторая зеркалка изменилась очень.Ту,что ты мне давала если открыть, то внешне другой интерфейс(проще, еще беднее .лол)Модели по локации.Сначала выдаёт мне наших всех,а потом..а потом никого.Если хочу американок, то надо ставить фильтр.Если поставить фильтр американок/канада , то выдаст только их.Там затесалось несколько наших, но видно случайно.лол
Видны снепшоты наши наконец-то.И если навести мышкой, то видно что в чате у модели.То есть и на зеркалке теперь как на самом мейте.Реальное положение листинга.И это ппц.И точно еще не конец.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 26 май 2021, 18:22

DollGlamour писал(а):
26 май 2021, 18:03
Babochkaa писал(а):
ProstoMaria писал(а):
Вторая зеркалка изменилась очень.Ту,что ты мне давала если открыть, то внешне другой интерфейс(проще, еще беднее .лол)Модели по локации.Сначала выдаёт мне наших всех,а потом..а потом никого.Если хочу американок, то надо ставить фильтр.Если поставить фильтр американок/канада , то выдаст только их.Там затесалось несколько наших, но видно случайно.лол
Видны снепшоты наши наконец-то.И если навести мышкой, то видно что в чате у модели.То есть и на зеркалке теперь как на самом мейте.Реальное положение листинга.И это ппц.И точно еще не конец.
а мне вообще пишет Forbidden и тупо белый экран

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 26 май 2021, 18:38

Babochkaa писал(а):
26 май 2021, 18:22
DollGlamour писал(а):
Babochkaa писал(а):

У меня эта зеркалка не работала целую неделю.Просто открывала главную страницу и как я хотела к себе зайти или к кому еще, то выкидывало на рекламу, как если по стримейт ком зайти.Т.е была заблочена будто.

Сегодня вот открыта и могу зайти к кому угодно, НО не всех в поиске найти и она не допилина 100%.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 26 май 2021, 18:42

Может теперь по сайтам хотят распределить наших.)) Американки на одном, латинский мир на другом и т.д. Я себя однажды на арабском сайте нашла, там было очень мало девушек онлайн, ну и я каким - то странным способом затесалась. :biggrin: :biggrin:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 26 май 2021, 18:45

DollGlamour писал(а):
26 май 2021, 18:38
Babochkaa писал(а):
26 май 2021, 18:22
DollGlamour писал(а):

У меня эта зеркалка не работала целую неделю.Просто открывала главную страницу и как я хотела к себе зайти или к кому еще, то выкидывало на рекламу, как если по стримейт ком зайти.Т.е была заблочена будто.

Сегодня вот открыта и могу зайти к кому угодно, НО не всех в поиске найти и она не допилина 100%.
у меня ещё вчера она работала, а сегодня хана))

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 26 май 2021, 18:52

ProstoMaria писал(а):
26 май 2021, 18:42
Может теперь по сайтам хотят распределить наших.)) Американки на одном, латинский мир на другом и т.д. Я себя однажды на арабском сайте нашла, там было очень мало девушек онлайн, ну и я каким - то странным способом затесалась. :biggrin: :biggrin:
Кстати больше всего по выборке Латинской Америки :biggrin: .''Наши'' видно ''разбежались'',кто куда.Кто по финке, кто в Румынию...

alexa2396
Junior Member

Streamate 2

Сообщение alexa2396 » 26 май 2021, 23:32

Блин, читаю ваши сообщения и понимаю, что я не одна. Favorites каждый день пропадают, трафик конкретно упал, хотя я всегда на 1 странице (думаю из-за впн, до этого была Америка, сейчас Европа), постоянные пропали. Думаю, что это также связано с вирусом, в сша все пооткрывали, люди вернулись в офисы работать, многие позабывали о сайте и начали вылезать из дома. Это же и сами чуваки говорят.
Ещё меня пиздец как бесит, что стрим продвигает только американских моделей. Наши почти все красотки, с норм сетапом, фоном, камерами и на последних страницах. А эти с конченными камерами, выглядят как бомжи, но зато 1 страница так как они американки. Но это тоже можно объяснить - у наших цена низкая, большинство в первые же минуты показываю все, не питаются вытянуть пиздежем и харизмой, ведь именно благодаря разговорам можно зарабатывать норм деньги..
Может все дружно поставим 6,99 и 8,99?

ssurmari
Junior Member

Streamate 2

Сообщение ssurmari » 27 май 2021, 00:36

alexa2396 писал(а):
26 май 2021, 23:32
Блин, читаю ваши сообщения и понимаю, что я не одна. Favorites каждый день пропадают, трафик конкретно упал, хотя я всегда на 1 странице (думаю из-за впн, до этого была Америка, сейчас Европа), постоянные пропали. Думаю, что это также связано с вирусом, в сша все пооткрывали, люди вернулись в офисы работать, многие позабывали о сайте и начали вылезать из дома. Это же и сами чуваки говорят.
Ещё меня пиздец как бесит, что стрим продвигает только американских моделей. Наши почти все красотки, с норм сетапом, фоном, камерами и на последних страницах. А эти с конченными камерами, выглядят как бомжи, но зато 1 страница так как они американки. Но это тоже можно объяснить - у наших цена низкая, большинство в первые же минуты показываю все, не питаются вытянуть пиздежем и харизмой, ведь именно благодаря разговорам можно зарабатывать норм деньги..
Может все дружно поставим 6,99 и 8,99?
я с тобой полностью согласна...я вот кстати только с впн работаю. во-первых от греха подальше, я очень мнительная и стараюсь максимально себя обезопасить. а во-вторых, вот девочки некоторые крутят у виска и говорят что я того с впн работать и смысла в нем нет (у меня кстати всегда сша стоит) но я не согласна. может я себе выдумала это. но вот сегодня ради интереса поменяла на германию и в потенциальных было по нулям, молчу про посещение комнаты, посидела полчаса, потом переключила на америку и все хорошо прям резко пошло. когда его меняю с Америки всегда хуже все идет. вот уж не знаю почему так. на флаг уточняю это не влияет никак! что ты имеешь в виду когда говоришь что с впн работаешь? мне интересно стало...и у тебя какой ценник, если не секрет?

Ответить