Волосы.

Отвлеченные темы
Ответить
capitoshka
Senior Member

Re: Волосы.

Сообщение capitoshka » 25 фев 2014, 21:08

Девочки, здесь кто-то говорил про мастера Снежану, очень мне понравились ее работы, хочу к ней. Вопрос такой, помимо покраски хочу нарастить волосы, и чтобы по мастерам разным не бегать, у нее все сделать. Кто-нибудь наращивал у нее волосы, как? хорошо? Заранее спасибо за ответ!

И еще, кто что думает про наращивание трессами?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 27 фев 2014, 16:19

[quote="PinaColada"]А я из льняного масла маску сделала, волосы просто чудо стали, только воняют теперь :-D :-D :-D Но ради такого эффекта я потерплю. Мне льняное понравилось на волосы намного больше других масел, хотя кокосовое было тоже неплохо, но это лучше. Волосы стали очень гладкие и не пушатся, уложились ну очень легко, сухие концы будто ожили :pirate:[/
Надо в льняное масло добавлять пару капель эфирного масла, например иланг-иланг, грейпфрута, апельсина и запаха не будет
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 28 фев 2014, 00:32

Девочки, кто волосы на капсулы наращивает, вы какие волосы покупаете? Ну в смысле славянские, европейские, другие? Я наращивала hairshop три раза, они слишком прямые будто, или слишком гладкие, вобщем они были как палки из-под моих более пушистых.
И еще - у вас портятся волосы от наращивания ( капсульного)? У меня концы обтрепываются очень свои, но может это и не от наращивания...

Афина
Member

Сообщение Афина » 28 фев 2014, 00:45

PinaColada писал(а):Девочки, кто волосы на капсулы наращивает, вы какие волосы покупаете? Ну в смысле славянские, европейские, другие? Я наращивала hairshop три раза, они слишком прямые будто, или слишком гладкие, вобщем они были как палки из-под моих более пушистых.
И еще - у вас портятся волосы от наращивания ( капсульного)? У меня концы обтрепываются очень свои, но может это и не от наращивания...
носила 2 года славянские, очень натурально смотрятся и на ощупь отличные. Можно взять немного вьющиеся, если вы не носите гладкие волосы. Конечно свои волосы портятся, слабеют от наращивания. Если капсулы слишком большие , а волосы тонкие, могут вообще пообрываться у корней. Очень многое от мастера зависит, плюс очень травмируются при коррекции если образовываются "гнёзда" от запутавшихся своих волос.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 28 фев 2014, 00:57

PinaColada писал(а):Девочки, кто волосы на капсулы наращивает, вы какие волосы покупаете? Ну в смысле славянские, европейские, другие? Я наращивала hairshop три раза, они слишком прямые будто, или слишком гладкие, вобщем они были как палки из-под моих более пушистых.
Я делала капсульное наращивание, волосы покупала у своего парикмах. европейские, так как по интернету не доверяю, они там типа славянские/европейские продают, а на самом деле азиатские присылают, они очень прямые и жесткие. На самом деле, очень тяжело купить славянские волосы и стоить будут они очень дорого.
У меня концы не портились, а вот иногда бывало прядка отлетала со своими волосами. И коррекцию когда делала, столько своих волос поотваливалось, когда пряди снимали. Вообщем я считаю это издевательство над своими волосами.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 28 фев 2014, 01:01

Афина писал(а):
носила 2 года славянские, очень натурально смотрятся и на ощупь отличные. Можно взять немного вьющиеся, если вы не носите гладкие волосы. Конечно свои волосы портятся, слабеют от наращивания. Если капсулы слишком большие , а волосы тонкие, могут вообще пообрываться у корней. Очень многое от мастера зависит, плюс очень травмируются при коррекции если образовываются "гнёзда" от запутавшихся своих волос.
меня хватило на пол года. про гнезда 100% бывало так спутывались, что приходилось обрезать, хотя коррекцию раз в 3 мес. делала.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 28 фев 2014, 01:16

Я вот тоже раз в три мес делала коррекцию, когда снимали волосы - вроде снимали аккуратно, много волос не выпадало, а длина была такая же как при наращивании, хотя за 3 мес свои волосы должны были отрасти на 3 см, так что у меня все время ломаются. Правда, они у меня и без наращивания ломаются :(

Афина
Member

Re: Волосы.ч

Сообщение Афина » 28 фев 2014, 01:27

PinaColada писал(а):Я вот тоже раз в три мес делала коррекцию, когда снимали волосы - вроде снимали аккуратно, много волос не выпадало, а длина была такая же как при наращивании, хотя за 3 мес свои волосы должны были отрасти на 3 см, так что у меня все время ломаются. Правда, они у меня и без наращивания ломаются :(
Если вы мечтаете отрастить свои волосы, нося наращенные, то разочарую, не выйдет. Свои волосы, тем более если ломкие, не получают достаточного питания и увлажнения под наращенными волосам. Либо смириться с тем, что пока ходите с длинными, но в ущерб своим, либо набраться терпения , ухаживать и растить свои.
Мне хотелось ходить с длинными, даже в ущерб своим я и ходила. Хотя сама бывший парикмахер и знаю все последствия. Надоело, сделала модную стрижку и не могу понять как я могла раньше носить длинные волосы :)

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 28 фев 2014, 03:57

Афина , я все мечусь между тем, чтобы снова нарастить и тем, чтобы отращивать свои. я не хочу прям сильно длинные, но хотя бы чтобы грудь закрывали, а мои см на 10 ниже плеч только. Раньше длинные свои всегда были, до копчика, пока не отрезала и не начала красить 8)

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 28 фев 2014, 04:43

я второй год наращиваю... свои напрочь перестали расти , это очень бесит))хоть все в одно горло говорят что эта процедура не вредит .... делала все время круглые капсулы, а вот на днях сделала плоские(говорят более удобные, посмотрим) ... волосы брала сначала славянку , но ее очень много надо что б капна была ... да и мой мастер сильно обнаглел и испортлся, начал мне наращивать типа славянку, а волосы жуть по качеству!!( будто с бабки снятые, полуседые и ломкие) ... пошла к другому мастеру , и остановилась на варианте южки, самые лучшие волосы по моему мнению плотные, здоровые, не крысинные хвостики и служат долго .Но, южка южке рознь, как и все волосы, сейчас в инете продают синтетику очень хорошего качества что не отличишь,так что нужно очень осторожно относиться к этому вопросу!Я из питера, и могу вам точно подсказать где взять волосы хорошего качества, можно на продажу , а можно нарастить .. я так рада что наконец нашла хорошего мастера :) кстати славянка всегда более прямая, а вот в южке можно найти и пушистые варианты немного вьющиеся

Luci

Сообщение Luci » 28 фев 2014, 11:31

PinaColada писал(а):Афина , я все мечусь между тем, чтобы снова нарастить и тем, чтобы отращивать свои. я не хочу прям сильно длинные, но хотя бы чтобы грудь закрывали, а мои см на 10 ниже плеч только. Раньше длинные свои всегда были, до копчика, пока не отрезала и не начала красить 8)
Купите себе пряди на заколках. И будет вам счастье. А свои чтобы отрастить делайте маски с горчицей или дарсенваль купите. Волосы со временем отрастут и будут здоровые. А все эти наращивания до добра не доводят. Есть же риск вообще облысеть.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 04 мар 2014, 01:09

Я купила дарсенваль и боюсь им пользоваться, а в друг сбой произойдет и меня током убьет)))))

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 04 мар 2014, 15:19

А кто-нибудь пробовал чудо-аппарат Splitender?

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 06 мар 2014, 21:07

наращиваю волосы больше года, и свои прекрасно растут! просто ухаживать надо за волосами, и своими, и нарощенными, и перерывы делать хотя бы недельку между коррекциями. И все прекрасно будет. Я чего только не делала со своими волосами, и живы, главное, на уход не скупиться.

panther
Member

Сообщение panther » 14 мар 2014, 01:43

Я тоже наращиваю волосы уже больше полугода. Было 2 коррекции. Волосы славянские, капсулы. Мало того, что смотрятся как свои, даже когда давно пора на коррекцию, так и свои отрасли. Когда снимали никаких колтунов, сняли и рас чесали за 40 мин. Так и потом никто и не заметил, что я их сняла. На самом деле, за нимИ Ухаживать надо. Некоторые нарастили и забыли, не плетут косу на ночь, наносят бальзам на капсулы и т д. А вообще, советую

Ответить