Кто работает дома)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Milla111/2
Senior Member

Re: Кто работает дома)

Сообщение Milla111/2 » 11 мар 2015, 05:55

Прораб это еще ладно, я как то болела, муж в командировке был. Вызвала врача на дом, он через два дня мне на сотовй звонит, спрашивает как я себя чувствую( я еще думаю ну наконец то у нас к больным более мене стали относиться). Ага я все поняла я все когда он в контакте ко мне добавился и писать начал в гости собирался проверить мое состояние еще раз ппц...., в us жила бы смела могла в суд подать и компенсацию неплохую получить.

Kissme

Сообщение Kissme » 11 мар 2015, 12:21

Milla111/2 писал(а): тапки мужские у входа поставить, чтобы запинались о них в пороге :-)
Размера 46-го ;)
А в ванной - мужская бритва, парфюм, и зубная щетка.
На видном месте - фотография мачо какого нибудь, а лучше вдвоем с ним. На палец - кольцо обручальное.
Люди это замечают, как правило.
Вообще, вопросы безопасности - это актуально, по нашей жизни.
Сигнализация это уже не роскошь. И такая, что бы снаружи стало ясно, что она есть, ну, там, наклейка на двери, диодик мигающий над дверью. Еще - видеонаблюдение. Сейчас это доступно и недорого.
Еще для соседей надо легенду придумать. Тут про спонсора-папика не прокатит, бабульки у подъезда все видят. Лучше, я думаю, что в разводе, и муж квартиру купил и обставил.
А на улицу я одеваюсь вообще как серая мышка. Джинсы, кроссовки, куртка какая нибудь.
Вероятность, что встретишь принца в трамвае или магазине - ничтожна, а вот гопника - очень даже запросто.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 11 мар 2015, 14:05

Kissme писал(а):
Milla111/2 писал(а):
На видном месте - фотография мачо какого нибудь, а лучше вдвоем с ним. На палец - кольцо обручальное.
+ рядом на фото какой - нибудь питбуль или другая злая собака.))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Kissme

Сообщение Kissme » 11 мар 2015, 14:26

Ага! Или, еще полицейскую фуражку на вешалке. У меня есть, правда американского копа ;)

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 11 мар 2015, 17:04

Britny писал(а): и, если что не так сделают, будут бесплатно переделывать еще и свои докладывать.
Мне кажется, так тоже нельзя, по-людски надо, тем более, если от этого зависит качество ремонта и т. п. Вы же заинтересованы в качестве? Это все равно, что хамить своему парикмахеру или косметологу

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 11 мар 2015, 17:17

Kissme писал(а):Ага! Или, еще полицейскую фуражку на вешалке. У меня есть, правда американского копа ;)
Ну тогда ко всему не хватает случайно забытого на видном месте пистолета :biggrin: :biggrin:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 11 мар 2015, 19:20

Amourr, сейчас очень многие живут в достатке. Не думаю, что грузчики или ремонтники именно в Ваших апартаментах, будут чувствовать себя как в музее) В наше время никого не удивишь роскошью. Вот, когда я была молодая, и моя покойная мама занимала пост, а папа очень хорошо зарабатывал, вот тогда сложновато было, ко мне одноклассники приходили, как в музей. У меня был самый лучший гардероб, что на улице все головы поворачивали, как дикари. Помню, сшила мне портниха длинное платье из дорогого материала, тогда никто так не ходил, так один дебил, лет 40, крикнул на всю улицу, что вот бы ему плавки из такого материала сшить :biggrin: И что Вы подразумеваете под "очень хорошо одеваться"? :) Вы не обижайтесь на мое сообщение, я на доброй волне)))))))) Н о быть осторожной надо обязательно, когда посторонних лиц приглашаете в дом. ;)

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 11 мар 2015, 19:23

По мне это загоны, если так боитесь, сделайте себе сигнализацию.
Я сколько вызывала себе компьютерщика, сколько вызывала себе строителей.
Ни кому дела не было и никто не спрашивал, а откуда у вас столько денег на ремонт.
Компьютерщик вообще приходил, я тогда на студии работала и лазала по сайтам когда дома была.
Я один раз зашла в свой акаунт, там мне на стенке написал мем, я ему отвечала и так не вышла.
Компьютерщик пришел и заходит в браузер и там ему жас выходит.. категория большая грудь и зарегайтесь.
Я увидела, просто сказала, можете его закрыть сайт этот.
Он закрыл и даже вопросов не было ни каких.
А что за сайт, а что это такое? А чем вы занимаетесь и т.д.
На улице никто не обращает внимание ни на кого, у всех свои проблемы и дела)
Просто тогда вызывайте проверенных строителей, компании, которые дорожат своим лицом.
А не всякие шарашкины конторы.

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 11 мар 2015, 20:09

Да ничего я не имею в виду. Просто мне кажется, одно дело, когда у тебя хотя бы парень есть и ты себя чувствуешь защищенной, а другое жить одной и когда никто о работе не знает. Я говорю не конкретно о себе, а в общем, да и удивлять особо никого не собираюсь, просто знаю, что есть такая вещь, как наводчики, я последнее время об этом почему-то начала думать. Не знаю, что опасней - заботиться о безопасности/не думать об этом, чтобы не притянуть негатив или не париться и забить, а потом "неожиданно" быть ограбленной)) Да, кстати, заводить парня только ради безопасности я не собираюсь))

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 11 мар 2015, 20:19

amourr писал(а):Да ничего я не имею в виду. Просто мне кажется, одно дело, когда у тебя хотя бы парень есть и ты себя чувствуешь защищенной, а другое жить одной и когда никто о работе не знает. Я говорю не конкретно о себе, а в общем, да и удивлять особо никого не собираюсь, просто знаю, что есть такая вещь, как наводчики, я последнее время об этом почему-то начала думать. Да, кстати, заводить парня только ради безопасности я не собираюсь))
Да просто не думайте, вы сами, можете притянуть такую ситуацию и все.
Прежде чем звать кого-то в дом, либо, через общих знакомых. Сарафанное радио самое то.
Либо звать архитектора, прораба - то, читайте отзывы о данной фирме.
Нормальная компания никогда не возьмет на работу гопников.
Да и вообще, у меня никогда такие вопросы не задавали.. пришли сделали свое дело, ушли.
Но если будут, то говорите, что не одна живете и все.

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 11 мар 2015, 20:25

Ну кому что, я бы с радостью, завела себе мужчину, да и вообще семью хочу.
Уже все подруги замужем, с ляльками.
А у меня вот, я конечно, не паникую, не впадаю в депресняк по этому поводу, всему свое время.
Но иногда смотришь на девушек, которые гуляют с детками и тоже тааак хочется))
А если ещё видишь папа играет со своим дитем, невольно думаешь, вот повезло девушке и ребенку такого папу)

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 11 мар 2015, 20:45

Не, я, если решусь, буду отбирать кандидата, чтобы был умный, высокий и модельной внешности - чтобы наверняка, но чтобы был в моем вкусе, естественно))) Поэтому думаю, что буду трахаться только с красивыми и не очень глупыми)) Потому что двое красивых людей увеличивают шанс))) А еще я не хочу воспитывать и растить, поэтому даже не знаю. И не хочу заводить детей после пары раз, хочу пожить для себя) Здорово, если вы этого хотите действительно осознанно, а не потому лишь, что чувствуете себя одиноко и "пора"

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 11 мар 2015, 20:51

amourr писал(а):Не, я, если решусь, буду отбирать кандидата, чтобы был умный, высокий и модельной внешности - чтобы наверняка, но чтобы был в моем вкусе, естественно))) Поэтому думаю, что буду трахаться только с красивыми и не очень глупыми)) Потому что двое красивых людей увеличивают шанс))) А еще я не хочу воспитывать и растить, поэтому даже не знаю. И не хочу заводить детей после пары раз, хочу пожить для себя) Здорово, если вы этого хотите действительно осознанно, а не потому лишь, что чувствуете себя одиноко и "пора"
Ни разу ещё не видела умных и нормальных мужиков модельной внешности))) :biggrin:
Все ай-ай любят себя, да и чаще полумужчины модельки мужчины

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 12 мар 2015, 02:25

amourr писал(а):Не знаю, где написать свой вопрос, решила здесь (просто интересуюсь): если девушка одинокая, то есть нет парня и вообще друзей, и родители/родственники тоже вообще не в курсе о работе и тем более о доходах - то есть для них она нищебродка, она очень хорошо зарабатывает на сайте. Встает вопрос безопасности: например, всем известно, что, когда появляются деньги, их стараются вложить в жилье и ремонт, а также мебель. Как обезопасить себя, приглашая строителей/инженеров/архитекторов и т.д. в свой дом? И когда, например, вы будете покупать хорошую недешевую мебель и ее привезут грузчики, либо какой-нибудь работник вашего Интернет-провайдера будет вам проводить Интернет либо ситуация, когда кто-то окажется в вашем жилье и увидит ваши апартаменты - как себя обезопасить, чтобы не навели и не ограбили или еще что хуже? Когда эти люди увидят, что вы не одна и живете с мужем/многочисленными родственниками - это понятно, но что, если даже родственники не в курсе о том, что вы приобрели жилье либо делаете ремонт либо покупаете мебель? Или, например, вы очень хорошо одеваетесь - это тоже может привлечь внимание. Как вы поступаете? Какие мысли на этот счет?
я вот что думаю -это паранойа...действительно если боитесь -ставьте сигнализацию,деньги дома не храните в больших объемах..а про одевается хорошо-блин да кому какое дело? пусть завидуют...Не их ума дело вот и все!

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 12 мар 2015, 02:29

Milla111/2 писал(а):Прораб это еще ладно, я как то болела, муж в командировке был. Вызвала врача на дом, он через два дня мне на сотовй звонит, спрашивает как я себя чувствую( я еще думаю ну наконец то у нас к больным более мене стали относиться). Ага я все поняла я все когда он в контакте ко мне добавился и писать начал в гости собирался проверить мое состояние еще раз ппц...., в us жила бы смела могла в суд подать и компенсацию неплохую получить.
ну а мне таким образом как-то сантехник перезванивал,сам номер достал)ахаха)))Ну а что вы загоняетесь я не пойму??? Никогда не поздно послать человека с которым вы не хотите общения! тем более если муж есть сказать что ревнует не разрешает даже добавлять,и все

Ответить