Пойду наемся с горя

неее у меня сегодня хорошо идет, не так как вчера, даже не успеваю всем отвечать, заходила в приват "шлюха" и просила его трахать в попу большим членом.....maria592 писал(а):Блин куча народу, приватов нет, одни попрошайки собрались.
Пойду наемся с горя
Natrina если я правильно понимаю, у вас жасмин идет достаточно хорошо. Попробуйте стриммейт, там можно ценник до 4,99 поднять.Natrina писал(а):у меня сегодня вообще полный отстой. подняла ставку до 2.99 так они не то что в приват не берут а даже не пишут ничего. пишут только гости, мемберы молчат. хоть на ушах стой. словила кое как 4 привата. но короткие.
так в том то и дело, что на жасмине приватов много только за 1,99, а на стриме и за 3,99 не стесняются заходить, а то и выше. Попробуйте!!! Я работала на жасе, но забросила его, мне кажется на стриме мемберы более прлатёжеспособны. И на раскрутку комнаты уходит не 2 месяца.Natrina писал(а):так ведь и на жасмине можно ценник задрать, главное чтобы приваты были.
а с чем связано то, что там клиенты более платежеспособные?Cat1993 писал(а):так в том то и дело, что на жасмине приватов много только за 1,99, а на стриме и за 3,99 не стесняются заходить, а то и выше. Попробуйте!!! Я работала на жасе, но забросила его, мне кажется на стриме мемберы более прлатёжеспособны. И на раскрутку комнаты уходит не 2 месяца.Natrina писал(а):так ведь и на жасмине можно ценник задрать, главное чтобы приваты были.
Извините за флуд
Вчера сессия была хорошая, надеюсь сегодня тоже
ne znaiu, oni bolee raskruchenii sait. ya na strime delaiu v 10 raz bolshe chem na gasmine delalaNatrina писал(а):а с чем связано то, что там клиенты более платежеспособные?Cat1993 писал(а):так в том то и дело, что на жасмине приватов много только за 1,99, а на стриме и за 3,99 не стесняются заходить, а то и выше. Попробуйте!!! Я работала на жасе, но забросила его, мне кажется на стриме мемберы более прлатёжеспособны. И на раскрутку комнаты уходит не 2 месяца.Natrina писал(а):так ведь и на жасмине можно ценник задрать, главное чтобы приваты были.
Извините за флуд
Вчера сессия была хорошая, надеюсь сегодня тоже
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 244 гостя