Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Как же не хочется выходить на работу! Раньше просыпался как пионер в 6 и бежал на камеру, а сейчас страх перед каждой сессией, вернее уже страха нет, просто выходишь в тишину и сидишь как идиот.
- qendra
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
вроде был движ, в районе 6 утра я начала сама себя веселить) 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девоньки, вопрос о налогах. Кто в курсе событий, поделитесь инфой как обезопасить себя от подобных проблем? Какая максимальная сумма на счету не вызывает вопросов? Я уж думаю может открыть счёт в двух разных банках? Посоветуйте банк чтоб не было проблем с обналом.
Хотела зарегиться как самощанятая, в банке сказали доки нужны на основании которых откроется самозанятость.. А какие могут быть доки если я допустим репетитор..
Хотела зарегиться как самощанятая, в банке сказали доки нужны на основании которых откроется самозанятость.. А какие могут быть доки если я допустим репетитор..
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки, слежу за вами 2 года, каждая из вас уже стала родной , т.к читаю вас каждый день ... и
делаю всем принцев с широкими карманами .
Подскажите хорошую , англоизычную поддержку. Алина не может решит мой вопрос , лиз не отвечает...
Помогите
делаю всем принцев с широкими карманами .
Подскажите хорошую , англоизычную поддержку. Алина не может решит мой вопрос , лиз не отвечает...
Помогите
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
так найдите на профиле contact us и пишите туда
-
- Junior Member
Streamate 2
Спасибо, попробую 

-
- Senior Member
Streamate 2
Капец, думала конкурс этот кончится и пойдет бабло, два часа сижу, будто у меня вместао лица жопа, заходят и выходят. или с картинкой проблема. да чтож за пипец творится. люди добрые?
-
- Senior Member
Streamate 2
Да, работа тяжело идёт. Людей мало, практически никто не заходит
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Ппц 

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Dark_emma
- Senior Member
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
согласна, крайне печальный день....
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, после проверки видео оно автоматически должно быть видно ( цена установлена) ?
Решила записать видео. Модерацию прошло. Указано, что в профиле. Но когда смотрю ,как гость его не видно. ) У других вижу.
Нашла,как можно отправить лично мемберам. А вот,как сделать чтобы его сами желающие покупали , не нашла. ) Или такого вообще нет? Хотя ж у некоторых моделей я видела.
Решила записать видео. Модерацию прошло. Указано, что в профиле. Но когда смотрю ,как гость его не видно. ) У других вижу.
Нашла,как можно отправить лично мемберам. А вот,как сделать чтобы его сами желающие покупали , не нашла. ) Или такого вообще нет? Хотя ж у некоторых моделей я видела.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Дамы, как у вас работа?(У меня вторая неделя просто ужасно...
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Странный день. в комнате то 20 человек, то ноль) даже на голдшоу