Как прошла сегодня сессия
- lena
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ну так они же во фри чате чатятся.....кому это надо?
-
- Senior Member
А в нерусских сайтах мозги не выносят на фри?
- lena
- Senior Member
там приватов больше 

- zuraidi
- Senior Member
мозги везде выносятLapushka писал(а):А в нерусских сайтах мозги не выносят на фри?
- lelya
- Senior Member
Мне как-то неудобно с русскими мемберами общаться, а в привате шоу делать неприятно, ничего не могу с собой поделать. Вот не знаю почему 

-
- Senior Member
Не могу с вами не согласиться lindarose , грех жаловаться! просто у меня планка выше чем у других моделей! Зарабатывать столько сколько и может любая другая модель, дело только в подходе. Когда я говорю что сессия занудная, то она в разы хуже предыдущей.lindarose писал(а):вы не представляете, сколько народу мечтают иметь такую же "очередную занудную сессию" ка у вас. грех жаловатьсяamarilis писал(а):А у меня сегодня очередная занудная сессияодни попрошайки
![]()
![]()
![]()
![]()
- Prima
- Senior Member
У меня сегодня занудная
-
- Senior Member
у меня вообще не прет сегодня.не смотря на то, что пятница.
-
- Senior Member
Я только зашла, сказала одному старичку айм лайк олд мен и сразу приват на 30 мин.
Заметила что в небольшом подпитии у меня инглиш рекой льется, сразу вспоминаю все, ох чувствую не к добру это
Заметила что в небольшом подпитии у меня инглиш рекой льется, сразу вспоминаю все, ох чувствую не к добру это

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Меня воротит от русских слов когда вижу, от них всегда негатив, обзываются, требуют.lelya писал(а):Мне как-то неудобно с русскими мемберами общаться, а в привате шоу делать неприятно, ничего не могу с собой поделать. Вот не знаю почему
У русских в крови неуважение к женщинам, а у иностранцев если они даже и хотят то не могут нахамить девушке, т.к их с детства учат" нахамиил-плати штраф" или еще чего там, вот и держат себя в руках

- Prima
- Senior Member
ну среди обычных мемов тоже хамы попадаются.
-
- Senior Member
Ну согласись их же в разы меньше, чем на русских сайтах, как только не обзывают, один русский после того как не встала и не покрутила Ж перед ним, начал писать по русски всяко обозвал и нахамил, отправила в бан, так он типа говорит я твои приваты в сеть выложу, хотя и приватов то не было я второй день работала вроде, тем более с ним.Prima писал(а):ну среди обычных мемов тоже хамы попадаются.
А вообще плевать я на таких хотела, пускай выкладывают, когда спрашивают всегда говорю чужое имя, другую страну и возраст, а то любят попугать, попугаи блин

- Prima
- Senior Member
Никогда не работала на русских сайтах по этой причине. Быдла дофига в наших СНГ, к сожалению... и в инете и на улицах и в приличных казалось бы компаниях. Иностранцы действительно воспитаннееmaria592 писал(а):Ну согласись их же в разы меньше, чем на русских сайтах, как только не обзывают, один русский после того как не встала и не покрутила Ж перед ним, начал писать по русски всяко обозвал и нахамил, отправила в бан, так он типа говорит я твои приваты в сеть выложу, хотя и приватов то не было я второй день работала вроде, тем более с ним.Prima писал(а):ну среди обычных мемов тоже хамы попадаются.
А вообще плевать я на таких хотела, пускай выкладывают, когда спрашивают всегда говорю чужое имя, другую страну и возраст, а то любят попугать, попугаи блин
-
- Senior Member
Наши кроме как коровой жирной и назвать никак не могут, а тут блин все в комплиментах рассыпаются, я конечно понимаю, что это все лесть, и развод на флэш и фри шоу, но как то приятнее, и настроение поднимается

- Prima
- Senior Member
Я почти всегда вида не подаю, что русский понимаю. А если кому то написала I am from Russia, то все равно проявляю равнодушие. Нормального (даже русского) мема сразу видно. Он писать "ооо, какие сиськи" или "я б ее трахнул" не станет. С нормальными конечно общаюсь во фри. Но там общение не отличается от приличных заграничных посетителей.