Streamate 2

Ответить
starli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение starli » 19 мар 2021, 16:12

AnnySM писал(а):
19 мар 2021, 11:24
С новенькими вообще как то туго в последнее время, они внатуре думают что это чатур или бонга? что можно тратить мое время в пустую и с*ебать, хотя раньше почти каждое следующее знакомство во фри заканчивалось приватом, я нах даже на приветы теперь не отвечаю, просто жду постоянников, боюсь представить что будет, если они в один день не придут.
да, я когда пришла на стрим, 3 года назад, была в легком шоке после ебучего жаса, все кто во фри зашел, практически все брали приваты. а сейчас за моделями и клиенты жасовские пришли. 100% мозгоебов во фри там! я на ситриме аж подобрела, на жасе выходила и сразу огрызаться начинала. Стрим сейчас дает тупо жасовский лузерный траф. хотя неделю назад мне включали нормальный мемберопровод. одни эксы. я ж аж подохренела. а эта неделя дно.
очень жалею, что моя студия, где я начинала не порекомендовала мне стрим как основной. а так 10 лет вебкама потеряно...

AMILIVE45
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AMILIVE45 » 19 мар 2021, 16:31

5 пять лет на студии работала и только на стриме , а когда ушла , что бы пол года не сидеть , работала на жасмине , это был ужас ,,, не могла дождаться , как стрим откроет акк новый , вот уже 4 года этот аккаунт , но конечно стрим уже далеко не тот :facepalm: , очень жалко , что так испортили сайт :|

AMILIVE45
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AMILIVE45 » 19 мар 2021, 16:32

но жасмин конечно , как вообще там можно работать ,,,, :huyase:

Sofipretty
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Sofipretty » 19 мар 2021, 18:12

А мне жасмин нравился если б не выкинули не ушла бы.Мемберы добрее и щедрее

AMILIVE45
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AMILIVE45 » 19 мар 2021, 20:04

девченки как у вас ? второй день нет людей :( :( :(

Dark_emma
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Dark_emma » 19 мар 2021, 20:48

AMILIVE45 писал(а):
19 мар 2021, 20:04
девченки как у вас ? второй день нет людей :( :( :(
Людей мало,но приваты есть. Бомжей мало сегодня ;)

Dark_emma
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Dark_emma » 19 мар 2021, 21:48

Sofipretty писал(а):
19 мар 2021, 18:12
А мне жасмин нравился если б не выкинули не ушла бы.Мемберы добрее и щедрее
чем добрее интересно? пробовала жас, после промо периода, приват раз в 2 дня ловила.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 20 мар 2021, 02:56

naughtylady писал(а):
19 мар 2021, 16:04
Кэт где та там такая продвинутая с 5G сидишь. Я выезжаю :-D :-D
А я пока только ищу точки соприкосновения ))

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 20 мар 2021, 06:15

starli писал(а):
19 мар 2021, 16:12
AnnySM писал(а):
19 мар 2021, 11:24
С новенькими вообще как то туго в последнее время, они внатуре думают что это чатур или бонга? что можно тратить мое время в пустую и с*ебать, хотя раньше почти каждое следующее знакомство во фри заканчивалось приватом, я нах даже на приветы теперь не отвечаю, просто жду постоянников, боюсь представить что будет, если они в один день не придут.
да, я когда пришла на стрим, 3 года назад, была в легком шоке после ебучего жаса, все кто во фри зашел, практически все брали приваты. а сейчас за моделями и клиенты жасовские пришли. 100% мозгоебов во фри там! я на ситриме аж подобрела, на жасе выходила и сразу огрызаться начинала. Стрим сейчас дает тупо жасовский лузерный траф. хотя неделю назад мне включали нормальный мемберопровод. одни эксы. я ж аж подохренела. а эта неделя дно.
очень жалею, что моя студия, где я начинала не порекомендовала мне стрим как основной. а так 10 лет вебкама потеряно...
Да что толку, у меня стрим стал основным и единственным, еще много лет назад, но ччерез день плююсь и чуть ли не блюю с них в последнее время, все так ипспортилось. :facepalm: Кстати вы сейчас про Жас сказали, вспомнила как он у меня особо не пошел в 12 году, и вот эти вот мозг*епы с Жаса прям в точку сказано, сейчас аж себя вспомнила. Для меня Жас -это сайт для мудмуазелей и прям крутых чик, а я наверное больше креативная) поэтому Жас у меня не пошел, но это чисто мой взгляд

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 20 мар 2021, 07:30

я злая вообще, то выкидывает их второй день, мне пишет User has left the room. А у них бл написано Было потеряно соединение и я ушла в оффлайн, хотя я выпала во фри и некоторые мемберы в комнате есть. Сижу думаю что у меня короткие приваты, а их выкидывает, причем у меня пишет, что он ушел, Это че за дела такие?

pessoa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pessoa » 20 мар 2021, 08:33

AnnySM, вчера было так же. выкинуло постоянного после 25 минут экса, я думаю странно, что ушел, обычно сидит плюс минус час. вернулся минут через 5 и говорит ты чего ушла в офф или это дисконект был? я никуда не уходила это ты свалил! нет меня выкинуло и показывало что ты оффлайн. такие дела

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 20 мар 2021, 10:09

AMILIVE45 писал(а):
19 мар 2021, 15:14
то же самое , новенькие не идут в приваты , очень тугие , тоже только постояшки выручают , но опять таки , они тоже не могут каждый день приходить :biggrin: ,,,
Ко мне часто приходят спрашивают что это я сижу во фришке и ничего не показываю. Типа ты наверное отдыхаешь и скоро начнёшь. Ага прям разбежалась. :facepalm: :facepalm: :biggrin: :biggrin: Днище просто стал, а не сайт.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

oldnewsandra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение oldnewsandra » 20 мар 2021, 11:32

Я могу сравнить работу и жаза и стрима, так как работала всегда на обоих. Но жаз всегда шел хорошо, и приватов больше потому что там нет такого разгула как на стриме ,админы там блюдят, стрим более свободный, но это многолетняя их борьба с улучшениями, а сейчас и с конкурсами, которые забирают весь трафик ,и не справляются с потоком и моделей и мемберов, У меня такое чувство ,что если жаз что -то придумает ,то стрим идет следом за ним. У меня сейчас все мемберы с жаза постояшки здесь, а стримовские периодически пропадают. Каждый сайт выживает как может .Мне приостановили акк на жазе, и полгода не давали работать ,не говорили почему, пришлось уйти как и Лител ред банни. Теперь сижу на стриме и иногда на амливе , но ситуация на всех сайтах одинаковая .Долгие ожидания и выкидывания, и удача если придет старенький постояшка и зависнет в привате часа на два.

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 20 мар 2021, 14:37

Работала на жасе до того момента, пока ему в голову не стрельнуло, что он лухури сайт, оказывается. И заработки были выше стримовских раза в три. А стрим, кстати, тоже радовал тогда неплохими заработками (это уже времена мамонтов. конечно). А потом жас начал снижать процент за то, что ты в халупе, без полки с цветком и студийных фоток и вообще бичара какая-то. И пошел он тогда в сраку (простите за французский), мой ламповый бич стайл и был моей золотой жилкой. Потому что когда я работала в студии в хорошим фоном и фотками, я была аналогом доярки из хацапетовки, которая из сарая попала во дворец и ее умыли и дали в руки заманивающий дилдак, вообще не то пальто.

Dark_emma
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Dark_emma » 20 мар 2021, 22:56

Вчера получила 8 пятерок, сегодня открылась на 4 странице вместо первой. Еще перый раз за 3 дня собрала год шоу полностью и опа дисконнект :facepalm:

Ответить