Как прошла сегодня сессия
- NewLuci
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Нервов моих уже нет. За 4 часа только пол минималки. И никак. Ни приватов, ни голдов. Пойду лучше погуляю. Не ожидала такого от праздничного дня.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Member
Ага! Блин!!Я тоже думала пропустила такой парад в Севастополе!!! А думала работа будет в праздник и денег заработаю!! В итоге люди вроде и есть, но никто в приваты не идет!!!!! Так обидно блин!!
-
- Junior Member
глюк
Последний раз редактировалось night_7 09 май 2015, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Только приехала домой, вышла народу нет подниму цену может принц прискачет..
Последний раз редактировалось Milla111/2 12 май 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Irma3
- Junior Member
Спасибо, и Вас поздравляем! Великий праздник! а у меня печалька , на немецком сайте разговорный приват был, а денег уже больше часа нет((( Может завтра дойдут, у меня год назад было 2 раза, на немец. сайте, деньги не дошли. Евро все таки. Пойду, пригласили на салют, потом хочу еще ночью да утром посидеть, если получитсяmeme* писал(а):С Днем Победы!!!Мирного неба и светлого настоящего для всех! Гармонии в душе и, главное, чтобы не было войны! Всем удачной смены,кто работает сегодня

-
- Senior Member
даже не верится что сегодня вечер субботы. вообще никого, один коротенький приват на 5 $
- mervee
- Member
По теме вчера сидела до победного аж 10 часов с одним перерывчиком, в итоге минималку сделала, по копеечке собирала, самый длинный приват 17 минут, но девочки как тяжко ночью работать, а стрим обычно с вечера в ночь идет только, я столько кофе выпиваю потом сердце успокоиться не может..
забавно, вчера сижу много мемов в комнате и салют начался, у меня очень громко слышно, половина сбежали, половина, what happen bb так поржала над ними

- Sasha38
- Member
сегодня слабовато, и людей мало - праздник международный, все мамочек поздравляют)
и я поздравляю от всей души всех мам будущих мам, чтоб вы и ваши дети были здоровы и счастливы, больше позитивных эмоций и положительных моментов в жизни, а жителям восточной Украины мирного неба над головой
и я поздравляю от всей души всех мам будущих мам, чтоб вы и ваши дети были здоровы и счастливы, больше позитивных эмоций и положительных моментов в жизни, а жителям восточной Украины мирного неба над головой

Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.
-
- Senior Member
вчера не стала работать, потому что вообще никого не было. сейчас 4 часа онлайн была, потом еще выйду не фонтан конечно, но что делать если воскресенье такое, то что на неделе будет. 

-
- Senior Member
воскресенье - мой любимый день,плодотворный и денежный. Не могу дождаться, когда уже выздоровлю и в онлайн)
-
- Member
У меня сегодня очень удачный день, рекорд))) работала часов с 4 вечера и до часу ночи. очень много мемов на стриме, прям толпами валят, правда не все в приваты идут, но все же. Очень довольна сегодняшним днем.
If no one is complaining about the price, the price is too low.
- NewLuci
- Senior Member
Тоже относительно не плохо. 1,5 минималки. Хотя ночью мне очень тяжело их затащить. Днём гораздо легче работается.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
сегодня на стриме моделей мало, должно нормально идти, даже расстроилась что сегодня выйти не смогу
- Babochka
- Member
да я вас умоляю..моделей мало, а их ещё меньше..нечего расстраиваться
- DollGlamour
- Senior Member
За 6 часов что я вобщем то отсидела сегодня отдача могла быть и получше.Со всех сайтов по немногу,по итогу еле еле.При таком кол-ве мемберов должно было быть больше.
Но это мне тяжело после праздников войти в раб колею.Я потихоньку.
Но это мне тяжело после праздников войти в раб колею.Я потихоньку.