Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А у вас такое бывает, что когда видите окно сайта,начинает тошнить в полном смысле слова..? заблокировала 2 постоянника(денежных!). Надоели. В последнее время, бесят их слова любви и банальная прелюдия во фри перед тем,как в пвт оказываются. Не люблю постоянников(хотя именно они и делают кассу),начинают борзеть и думать,что имеют право на большее внимание. Фу.
- DollGlamour
- Senior Member
оооо даааааа
но у меня пмс.и перерыв был ,еще не вошла в работу.
у меня сегодня вообще был прикол.думала забаню но сдержалась.
приходит мем сто лет не виделись ....опять(во фри конечно) завёл песню про то что встретимся бла бла бла я скучал обязательно когда нибудь встретимся.я ему-пвт раз скучал.он такой типо нет времени.и опять своё бла бла бла.а я смотрю а был он у меня в послдний раз в привате аж в июле!лол.я ему пишу че так скучал что аж год не ходил?он ну да .и времени у тебя сейчас на пвт нет а на фришку есть?таки свалил,но я почти забанила его.рука дергалась уже.
бесяаааааат
где тема ''бесят??\''моя любимая тема лол
но у меня пмс.и перерыв был ,еще не вошла в работу.
у меня сегодня вообще был прикол.думала забаню но сдержалась.
приходит мем сто лет не виделись ....опять(во фри конечно) завёл песню про то что встретимся бла бла бла я скучал обязательно когда нибудь встретимся.я ему-пвт раз скучал.он такой типо нет времени.и опять своё бла бла бла.а я смотрю а был он у меня в послдний раз в привате аж в июле!лол.я ему пишу че так скучал что аж год не ходил?он ну да .и времени у тебя сейчас на пвт нет а на фришку есть?таки свалил,но я почти забанила его.рука дергалась уже.
бесяаааааат
где тема ''бесят??\''моя любимая тема лол
-
- Senior Member
Идиоты Идиоты Идиоты на стриме!
It's hard to talk to a stranger with a gun laying here with me, I'm sure you think im crazy but it's really not that way

бесяяяяяяяят
хорошо что скоро на отдых!не могу уже работать!
It's hard to talk to a stranger with a gun laying here with me, I'm sure you think im crazy but it's really not that way

бесяяяяяяяят
хорошо что скоро на отдых!не могу уже работать!
- NewLuci
- Senior Member
За час 7 уёв на голде бомбанула.)) Вот думаю завтра работать или пойти посмотреть парад с фейверком и гуляния. А то что - то стрим сдох у меня. Зайдут попросят встать. Уже сбила цену на поднимание жопы с дивана, всего за бакс встаю. Раньше только за 5 вставала. Но я ведь должна видеть что у них вообще бабло есть. Так сразу сваливают. Нищезадроты одни сегодня.))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
я сегодня выходила на пару часов, первый час норм потом народ пропал:(
хоккей по- нашему идет утром рано или ночью, баскетбол утром, в остальное время спорта нет, Америке не принято в записи или повторе смотреть матчи, тк что остальное время они свободны, НО на баскет очень многие ставки делают большие, может из-за этого у некоторых денег нет. а когда суперболл был я нормально сделала, прям в это же время онлайн была, после этого не считаю, что спорт очень уж так влияет.
у них круглый год спорт, кончиться хоккей начнется бейсбол
хоккей по- нашему идет утром рано или ночью, баскетбол утром, в остальное время спорта нет, Америке не принято в записи или повторе смотреть матчи, тк что остальное время они свободны, НО на баскет очень многие ставки делают большие, может из-за этого у некоторых денег нет. а когда суперболл был я нормально сделала, прям в это же время онлайн была, после этого не считаю, что спорт очень уж так влияет.
у них круглый год спорт, кончиться хоккей начнется бейсбол
Последний раз редактировалось Milla111/2 08 май 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
да у меня тоже все феерично
одни бомбы

- DollGlamour
- Senior Member
я всё равно сегодня круче всех! всех порвала сегодня на стриме!почти за 5 часов 10$ лол.это рекорд мой новый,прошу любить и жаловать ахаха

-
- Senior Member
Я думала я одна такая боХатая)))
В ночь за 2 часа-3 долл,потом ещё за час-15 из жалости постоянник в приват взял
А к утру какой-то мембер пришел и сделал мне 3 голд-шоу,ну в плане типал только он один,для него делала.В приват главное не захотел идти,а в ГШ 60 баксов натипал за 3 раза.Странные люди
В ночь за 2 часа-3 долл,потом ещё за час-15 из жалости постоянник в приват взял

А к утру какой-то мембер пришел и сделал мне 3 голд-шоу,ну в плане типал только он один,для него делала.В приват главное не захотел идти,а в ГШ 60 баксов натипал за 3 раза.Странные люди
- Irma3
- Junior Member
В сравнении со вчерашним четвергом, сессия протекает вяло, днем ловить нечего и некого, отдыхала, они после обеда очнулись. Вот на жасе что за люди?сидели во фришке, потом ушла в пв на другой сайт и они с мембрс.зоны как начали скакать, думают, что именно их я и ждала там
Кстати, сколько раз, во фри, кажется, что мозго"", а они потом в приват на долго берут. Научилась терпеть их, выдержанная стала, баню только миноров.

-
- Junior Member
вчера на флирте нормально было, один в натипал хорошо, пара приватов нормальных, сумму сделала. сегодня только вынос мозга, даже половины нет
- NewLuci
- Senior Member
Девчонки завидуйте. Я стала счастливой обладательницей 3 эксклюзивных шоу. Одно длиннее другого.
Во втором чувак не досидел ( блок был ) вроде думает завтра прийти. Но вроде блок только на один день действует если мне память не изменяет.)) Так что я сегодня заработала более 2 не сгораеммых сумм. Надо ещё каким то чудом добить минималку и будет мне счастье.))

- Irma3
- Junior Member
Неожиданно для себя за вечер выполнила норму, вчера больше было, а рабочего времени меньше. День на день не приходится.Всем удачи,девочки!
- FuckYeah
- Senior Member
на стриме редко поболтать?smartdog писал(а):ВООБЩЕ КАК ТО ГРУСТНО СТАЛО РАБОТАТЬ И НЕИНТЕРЕСНО!ОЧЕНЬ РЕДКО ПРИХОДЯТ ПОБОЛТАТЬ(да и просто в приваты реже берут
девочки писали что у всех там,я думала может у меня у одной так(
настроения нет работать!
на стриме пришел какой то идиот типа покажи за 5 и пуси и титс я ему написала мы не на базаре-зато разозлил меня вначале смены-сейчас буду всех банить
- NewLuci
- Senior Member
Никакущая смена просто.
Мне бы парочку принцев в экс. Жду их не дождусь..)))

-
- Senior Member
С Днем Победы!!!
Мирного неба и светлого настоящего для всех! Гармонии в душе и, главное, чтобы не было войны! Всем удачной смены,кто работает сегодня