Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
meme*
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение meme* » 08 май 2015, 15:04

А у вас такое бывает, что когда видите окно сайта,начинает тошнить в полном смысле слова..? заблокировала 2 постоянника(денежных!). Надоели. В последнее время, бесят их слова любви и банальная прелюдия во фри перед тем,как в пвт оказываются. Не люблю постоянников(хотя именно они и делают кассу),начинают борзеть и думать,что имеют право на большее внимание. Фу.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 08 май 2015, 15:14

оооо даааааа
но у меня пмс.и перерыв был ,еще не вошла в работу.

у меня сегодня вообще был прикол.думала забаню но сдержалась.
приходит мем сто лет не виделись ....опять(во фри конечно) завёл песню про то что встретимся бла бла бла я скучал обязательно когда нибудь встретимся.я ему-пвт раз скучал.он такой типо нет времени.и опять своё бла бла бла.а я смотрю а был он у меня в послдний раз в привате аж в июле!лол.я ему пишу че так скучал что аж год не ходил?он ну да .и времени у тебя сейчас на пвт нет а на фришку есть?таки свалил,но я почти забанила его.рука дергалась уже.
бесяаааааат
где тема ''бесят??\''моя любимая тема лол

smartdog
Senior Member

Сообщение smartdog » 08 май 2015, 15:31

Идиоты Идиоты Идиоты на стриме!
It's hard to talk to a stranger with a gun laying here with me, I'm sure you think im crazy but it's really not that way :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:
бесяяяяяяяят
хорошо что скоро на отдых!не могу уже работать!

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 08 май 2015, 15:53

За час 7 уёв на голде бомбанула.)) Вот думаю завтра работать или пойти посмотреть парад с фейверком и гуляния. А то что - то стрим сдох у меня. Зайдут попросят встать. Уже сбила цену на поднимание жопы с дивана, всего за бакс встаю. Раньше только за 5 вставала. Но я ведь должна видеть что у них вообще бабло есть. Так сразу сваливают. Нищезадроты одни сегодня.))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 08 май 2015, 16:30

я сегодня выходила на пару часов, первый час норм потом народ пропал:(
хоккей по- нашему идет утром рано или ночью, баскетбол утром, в остальное время спорта нет, Америке не принято в записи или повторе смотреть матчи, тк что остальное время они свободны, НО на баскет очень многие ставки делают большие, может из-за этого у некоторых денег нет. а когда суперболл был я нормально сделала, прям в это же время онлайн была, после этого не считаю, что спорт очень уж так влияет.
у них круглый год спорт, кончиться хоккей начнется бейсбол
Последний раз редактировалось Milla111/2 08 май 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Snake
Member

Сообщение Snake » 08 май 2015, 16:32

да у меня тоже все феерично :biggrin: одни бомбы

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 08 май 2015, 16:35

я всё равно сегодня круче всех! всех порвала сегодня на стриме!почти за 5 часов 10$ лол.это рекорд мой новый,прошу любить и жаловать ахаха :biggrin: :biggrin:

MiniMouse
Senior Member

Сообщение MiniMouse » 08 май 2015, 17:04

Я думала я одна такая боХатая)))
В ночь за 2 часа-3 долл,потом ещё за час-15 из жалости постоянник в приват взял :biggrin:
А к утру какой-то мембер пришел и сделал мне 3 голд-шоу,ну в плане типал только он один,для него делала.В приват главное не захотел идти,а в ГШ 60 баксов натипал за 3 раза.Странные люди

Irma3
Junior Member

Сообщение Irma3 » 08 май 2015, 17:34

В сравнении со вчерашним четвергом, сессия протекает вяло, днем ловить нечего и некого, отдыхала, они после обеда очнулись. Вот на жасе что за люди?сидели во фришке, потом ушла в пв на другой сайт и они с мембрс.зоны как начали скакать, думают, что именно их я и ждала там :biggrin: Кстати, сколько раз, во фри, кажется, что мозго"", а они потом в приват на долго берут. Научилась терпеть их, выдержанная стала, баню только миноров.

SWEETANNA
Junior Member

Сообщение SWEETANNA » 08 май 2015, 17:57

вчера на флирте нормально было, один в натипал хорошо, пара приватов нормальных, сумму сделала. сегодня только вынос мозга, даже половины нет

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 08 май 2015, 18:02

Девчонки завидуйте. Я стала счастливой обладательницей 3 эксклюзивных шоу. Одно длиннее другого. :biggrin: Во втором чувак не досидел ( блок был ) вроде думает завтра прийти. Но вроде блок только на один день действует если мне память не изменяет.)) Так что я сегодня заработала более 2 не сгораеммых сумм. Надо ещё каким то чудом добить минималку и будет мне счастье.))

Irma3
Junior Member

Сообщение Irma3 » 08 май 2015, 20:32

Неожиданно для себя за вечер выполнила норму, вчера больше было, а рабочего времени меньше. День на день не приходится.Всем удачи,девочки!

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 08 май 2015, 20:41

smartdog писал(а):ВООБЩЕ КАК ТО ГРУСТНО СТАЛО РАБОТАТЬ И НЕИНТЕРЕСНО!ОЧЕНЬ РЕДКО ПРИХОДЯТ ПОБОЛТАТЬ(да и просто в приваты реже берут
девочки писали что у всех там,я думала может у меня у одной так(
настроения нет работать!
на стриме пришел какой то идиот типа покажи за 5 и пуси и титс я ему написала мы не на базаре-зато разозлил меня вначале смены-сейчас буду всех банить :pirate:
на стриме редко поболтать?

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 09 май 2015, 16:50

Никакущая смена просто. :pirate: :pirate: Мне бы парочку принцев в экс. Жду их не дождусь..)))

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 09 май 2015, 17:33

С Днем Победы!!! :salut: Мирного неба и светлого настоящего для всех! Гармонии в душе и, главное, чтобы не было войны! Всем удачной смены,кто работает сегодня :)

Закрыто