Streamate 2
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
У меня около года было заведено 2 провайдера, к сожалению, опытным путем выяснила,что толку ноль, если с первым пошло все под откос, то и со вторым та же история. Недавно отрезала его нафик) просто так плачу за него только) Как-то было 3 заведено, но третий сразу себя показал плохо,посравнению с этими ,давно отрезала)
-
- Member
Streamate 2
во фришке я хочу сначала поговорить,но в привате не хочу тратить свои деньги в пустую поэтому тра***й себя с первой секунды везде где можно!экономисты ебаные

- qendra
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
сучары на стримейте работают! Всю неделю проболела! вернулась полна сил!!!! И просто через раз в привате выключается!!!!
Твари конченые! чтоб у этих програмистов член никогда в жизни не стоял!!!

-
- Senior Member
Streamate 2
а я думала это у меня инет косячит и меня выкидывает и с трудом запускает обратно
,даже интернетчиков вызвала 

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
AnnySM, очень сложно ответить.. честно, не обращала внимания , т.к. я это вижу довольно часто на протяжении нескольких лет.
-
- Senior Member
Streamate 2
Kitty676 писал(а): ↑09 мар 2021, 11:11Привет , у меня вопрос , работаю долго но сейчас беда как и у всех , но больше меня волнует что работаю с зигзагом около года , так сейчас ещё все постояшки стали приходить каждый день с разных аков, у них получается беда с деньгами и они все решили покупать и сидеть для своей цели , у вас так же стали приходить с разных аккаунтов и сидеть те кто был раньше ?
Ну так этот зигзаг стримейтовский и создает все время новые аккаунты)))

-
- Senior Member
Streamate 2
Девы, как работается сегодня? У меня весь день тишина.. буквально несколько приватов
зато показатели весь день прекрасные

-
- Senior Member
Streamate 2
глухо( утром меня выбивало и показатели как светофор менялись,сейчас всё зеленое,но в данный момент чел пытался 4 раза зайти,его через секунду выкидывало пошел к тем кого проще увидеть

- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
"Боллее или менее":можно было бы сказать, если бы это был какой-нибудь вторник. Ходят но жмутся за каждую копейку. Я перестала здороваться уже и начинать разговор, ибо сегодня они много парят мозг и внезапно уходят.

- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
вчера говорили, что экран то становится черным, то снова появляется изображение, поперек горла уже это
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня RTT красный 538, пинг 3, битрейд красный 0,90 . Подскажите у кого-нить есть жизнь с такими показателями?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
девушки, кто-нибудь пробовал стримить с телефона? как оно? что-то я не могу найти этот Neon в эпл сторе..
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я давно как - то пробовала. Очень неудобно. Это скорее для редких шоу, там в ванну взять на один голд или ещё куда пойти, но на постоянной основе тяжело. Если голосом разговариваете то ничего. Я обычно строчу, маленькую клаву для телефона прикупила так с неё строчила + у меня есть для телефона штативы специальные, поэтому полегче было. То что мемберы пишут видно прямо на видео было. Можно писанину скрыть, поэтому я поняла что у мемберов телефонников тоже полно проблем, они видимо часто даже не видят что им пишут.)) Не было возможности заготовленные сообщения отправить. Также если надо выйти в другое приложение то неон сразу закрывался автоматически. Невозможно было даже переводчиком воспользоваться если что - то не понятно. Я английский далеко не вау понимаю, только элементарное. Мой ноут тогда в ремонте был, а с сына ноута не открывался стрим в хорошем разрешении, так я его ноут рядом поставила в переводчик лазила переводила если что - то незнакомое было, потом вводила на телефоне текст, тот ещё квест. Благо я очень быстро печатаю.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.