Это понятно, такие дни и у меня были, думаю, они у всех периодически бывают. Не всегда же бомбить.Milla111/2 писал(а):dissolute
никогда- уныние дни были есть и будут всегда. и 47 за 4 часа не самый унылый день. некоторые вообще пишут что с нулем часами сидят.
Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
If no one is complaining about the price, the price is too low.
- FuckYeah
- Senior Member
а я вот почитаю тут -только в депрессию впадаю и боюсь выходить работать
-
- Member
Девочки майфрикамс у всех работает?У меня чот не грузит....
- Hannah_1
- Member
печально сегодня ( 

- Irma3
- Junior Member
В понедельник оператором работала, так они по моей модельке соскучились, шквал приватов был, со всех сайтов, я только мышкой успевала водить. Д а не забывайте, девочки, ЧМ по хоккею, я и сама не которые матчи смотрю.
-
- Senior Member
стримейт бесит!2 часа сижу-2 привата!
- FuckYeah
- Senior Member
кстати тоже про хоккей хотела сказать)) может поэтому.Irma3 писал(а):В понедельник оператором работала, так они по моей модельке соскучились, шквал приватов был, со всех сайтов, я только мышкой успевала водить. Д а не забывайте, девочки, ЧМ по хоккею, я и сама не которые матчи смотрю.
а как вы моделей находите работая оператором? они вам сколько процентов отдают? и как модель тоже работаете?
- Irma3
- Junior Member
FuckYeah мы вместе в одной студии работали, я с ней 2-3 раза в месяц сажусь. Ну а у меня сегодня сессия как всегда, сижу минут по 20-25 во фри, потом 2-3 человека обслуживаю с разными желаниями, сейчас выползла с привата, мембер вообще молчал, поняла, что он чисто из-за сквирта сидил, вот около часа я ему и сквиртовала, еще и типнул хорошо, вообще ничего не писал, нервы не мотал.
- DollGlamour
- Senior Member
в свете последних событий за 3 часа вполне себе норм.правда,майфрик помог скайпом ,но всё таки!
мейт то народу много для моего листинга ....но то всё хорошо(по двое сидят) то всё очень плохо и фризит видео...
сто лет уже не сидела ненакрашенная а тут ни бровей не нарисовала ни ресниц...и ничего такая вроде.
мейт то народу много для моего листинга ....но то всё хорошо(по двое сидят) то всё очень плохо и фризит видео...
сто лет уже не сидела ненакрашенная а тут ни бровей не нарисовала ни ресниц...и ничего такая вроде.

-
- Member
на флирте народа полно..одни болтуны( стрим тухлый ..кароч жесть какая то 

Самая классная штука - это штука баксов!
-
- Senior Member
Как вы сквирт делаете? Откройте тайну) мне так интересно,как одурачивать мемов,чтобы они не поняли ничего? И благодарю заранее=)Irma3 писал(а):сейчас выползла с привата, мембер вообще молчал, поняла, что он чисто из-за сквирта сидил, вот около часа я ему и сквиртовала
-
- Member
стрим сдох совсем((( нет работы всю неделю,просто сижу на попе ровно
-
- Senior Member
ВООБЩЕ КАК ТО ГРУСТНО СТАЛО РАБОТАТЬ И НЕИНТЕРЕСНО!ОЧЕНЬ РЕДКО ПРИХОДЯТ ПОБОЛТАТЬ(да и просто в приваты реже берут
девочки писали что у всех там,я думала может у меня у одной так(
настроения нет работать!
на стриме пришел какой то идиот типа покажи за 5 и пуси и титс я ему написала мы не на базаре-зато разозлил меня вначале смены-сейчас буду всех банить
девочки писали что у всех там,я думала может у меня у одной так(
настроения нет работать!
на стриме пришел какой то идиот типа покажи за 5 и пуси и титс я ему написала мы не на базаре-зато разозлил меня вначале смены-сейчас буду всех банить

- DollGlamour
- Senior Member
Смена сегодня такая что успеваю строчить на форуме !
вот вот и будет побит мой антирекорд.я в шоке
вообще с каждым днём мне становится эта работа всё скучнее и скучнее.потому что интересных приватов всё меньше и меньше.разговорные вообще исчезли...мне кажется что работая на кассе куда интереснее и веселее сейчас чем на стриме !
вот вот и будет побит мой антирекорд.я в шоке
вообще с каждым днём мне становится эта работа всё скучнее и скучнее.потому что интересных приватов всё меньше и меньше.разговорные вообще исчезли...мне кажется что работая на кассе куда интереснее и веселее сейчас чем на стриме !
-
- Member
согласна с вышесказанным, стрим превратился в какие-то посиделки, причем скучные, буду пробовать жасмин.