Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
С утра было нормально, потом в 12 часов всех как отрубило, три часа впустую просидела практически. Сейчас вышла на пару-тройку часов, но пока тоже глушняк 

- Giesel_Wi
- Junior Member
И у меня глушняк((
- Irma
- Senior Member
И у меня также,и свет днем настроила, кукла куклой в камере, не то что в жизни,только после 10 вечера скакать стали, лежу после принца,второй на другом сайте запрыгнул, отдыхаю, понравился парень классный,долго не мог , потом голос попросил, ну и от войса моего закончил, довольный такой ушел.Milaya писал(а):С утра было нормально, потом в 12 часов всех как отрубило, три часа впустую просидела практически. Сейчас вышла на пару-тройку часов, но пока тоже глушняк
-
- Senior Member
Неплохо , при том что после почти 2 нед отсутсвия,не старалась даже.У меня после 12 дня наоборот стало больше клиентуры.
-
- Senior Member
Воскресенье ночь - неплохо, сегодня - пи*да хана,что называется.
- Sophie123
- Senior Member
второй день на стриме сижу. че то с ним ппц какой-то мягко говоря XD
че делать то????
так продолжаться не может
кому-то vpn вродь помог?
не пойму просто в чем дело
че делать то????
так продолжаться не может
кому-то vpn вродь помог?
не пойму просто в чем дело
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Babochka
- Member
со стримом следующее..моделей очень много, мемберов нет, налоги..весна..нет бабок..моделей онлайн куча сидит, тк каждая пытается выжать по полной сумму.Если раньше сумму можно сделать за 6 часов норм..то сейчас половину этой суммы за 6-8 часов.И все дружно сидят. Американок завались .
у меня уже спина от этих посиделок просто отваливается))) смены смешные заработки)) как будто не на первой а на 10й сижу)
у меня уже спина от этих посиделок просто отваливается))) смены смешные заработки)) как будто не на первой а на 10й сижу)
-
- Senior Member
у меня стрим вообще не работает нажимаю на старт шоу, а он либо ничего, либо вот это- " You must wait a few seconds before reloading this page." показывает
У кого-нибудь еще есть такая проблема?

-
- Senior Member
начало живенькое было, тока щас спад .Назначила свидание с мемом и проспала на 4 ч больше, хто сказал что спорт дарит бодрость, после качалки сил нет
- sexypuma
- Senior Member
а я старенькая модель и за 3 часа на стриме сегодня сделала аж целых 60 центов....ппц короч
- WccReg
- Senior Member
Внимание! Все сообщения не по теме будут удалены, пользователи - заблокированы.
-
- Senior Member
Вчера было хорошо. Дома жарко стало , под конец сезона отопление на всю мощь врубили, с открытыми окнами на поработаешь, все слышно, зато горячей воды нет теперь.
Последний раз редактировалось елена_ленина 01 апр 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Annasmit
- Senior Member
Привет девочки, давно не заходила на форум, в работу ударилась, доползла до 1-ой странички на стриме,да вот только толку не много, сижу как в лесу дремучем, последний месяц просто жесть, и тормозов нет и английский я подтянула, костюмов побольше накупила, а демонстрировать то некому...спасают лишь долгоиграющие мемы, если выловлю за смену таких парочку то хорошо.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
- Senior Member
с возвращением. Не у вас одной так, вчера 3 ч и 9 баков. Хорошо Жас спасAnnasmit писал(а):Привет девочки, давно не заходила на форум, в работу ударилась, доползла до 1-ой странички на стриме,да вот только толку не много, сижу как в лесу дремучем, последний месяц просто жесть, и тормозов нет и английский я подтянула, костюмов побольше накупила, а демонстрировать то некому...спасают лишь долгоиграющие мемы, если выловлю за смену таких парочку то хорошо.
-
- Senior Member
Отработала за три часа свою норму только на жазе, а стрим и амлив вообще ноль.