Как прошла сегодня сессия
- mervee
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Всю неделю заработки смешные, а сегодня пришел принц, был в эксклюзиве аж 1.5 часа, мы уже программу откатали, за полчаса, я и рачком и бочком и уже не знала чем его развлекать, сидели болтали, потом вышел во фришке поплакал что кредиты кончились, у меня процент подскочил резко, и меня в приват забрали, тут же влетел, видимо не все кредиты кончились! еще немного поразвлекала его и свалил наконец, я конечно уставшая, но довольная, как чеширский котик!))) 

- Sophie123
- Senior Member
у меня такое в пн было
а сегодня сначала норм
а щас по пять в час
а сегодня сначала норм
а щас по пять в час

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Senior Member
я себе выговор короче делаюNewLuci писал(а):Хорошо то что хорошо кончается. Кое - как добила нужную сумму.

а мы с подругой устраиваем конкурсы)типа кто на неделе больше времени просидит или больше заработает-тот получает приз)
мотивирует работать)стрим сегодня получше)пьяные заходят часто)

- Irma
- Senior Member
Вчера хорошо смена прошла, но позвонили мебельщики, рано приехали и пьяные
Сегодня сразу на Ливе постоянник пришел, только обниматься да целоваться любит, молодец, после него 15 минут четто тишина, ну как любительница кофе пауз и перекуров пойду на перерывчик.

-
- Senior Member
воскресенье - супер медленное. Думала, только у меня из-за моей недовольной мины, смотрю, другие тоже злые сидят.
- NewLuci
- Senior Member
Сессия то густо, то по чуть чуть. В итоге за 5 часов минималка. Нахватала пятёрок. В принципе довольна.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- FuckYeah
- Senior Member
кто на жазе , скажите у вас нормально эти дни? у меня подолгу нет никого! сейчас сижу около 400-500 моделей всего и воскресенье -должен быть приват за приватом, а хрен! и постоянников мало , тем более для выходного. я с ума схожу.
-
- Senior Member
делаю голд уже на протяжении часа - в комнате 2 человека! что за уйня,????????????????????????
- Hiden
- Senior Member
да уж, был перерыв в работе, то учеба, то переезд, вторая неделя просто провальная, по 5 баксов в час, народу просто нет, зашел-вышел, постоянщики все пропали куда то, в общем печаль беда а не работа, давненько такой жопы не было 

В ночи Стрим попер. Приваты недолгие, но один за одним, и даже тридцатисекундники подзадерживались.
И "пятерок" накидали. Прям как в старые добрые времена.
И "пятерок" накидали. Прям как в старые добрые времена.
-
- Senior Member
Сессию спасли два нормальных постоянника. Все остальные какие-то придурки - либо сам не знаю чего хочу, с трудом какие-то слова из него вытягивать приходится, либо с первой же секунды тычет свой член в камеру, ни здрасьте, ничего, либо запрыгивает в чужой приват, видит, что я сижу, общаюсь, несколько раз пишет show me your body bb!.
-
- Senior Member
Вчера мемы от меня пизд...лей получили, заспамила - в течение 2 мин нет привата бан, засыпает комплиментами во фри бан, за тупой вопрос бан.Постояха спросил где моя улыбка, у тя в ж...пе,с...ка весь март улыбила , толку ноль.В результате неплохо для воскресенья 70% пвт
- DollGlamour
- Senior Member
ВЕСь МАРТ просто какая то ''пятая точка''.Уже реально ''болт забила'',ну нафиг,что будет то будет.
prince wanted!
prince wanted!

- NewLuci
- Senior Member
Начало было вообще ни о чём. Уже было хотела закрываться. И тут вдруг откуда не возьмись принцы прискакали.
При чём пару итальянцев и даже один Аргентинец. Скоро через меня вся Латинская Америка пройдёт. Раньше я такие нации в приватах не встречала. Зато теперь они рулят. Венесуэла, Доминикана, Бразилия, Аргентина ( ещё какие - то страны были не помню ). Смена удалась. Минималку хоть и не закрыла. Но осталось совсем ничего. Я бы посидела ещё, но вырубаюсь уже сижу.

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "