Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
mervee
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение mervee » 21 мар 2015, 23:34

Всю неделю заработки смешные, а сегодня пришел принц, был в эксклюзиве аж 1.5 часа, мы уже программу откатали, за полчаса, я и рачком и бочком и уже не знала чем его развлекать, сидели болтали, потом вышел во фришке поплакал что кредиты кончились, у меня процент подскочил резко, и меня в приват забрали, тут же влетел, видимо не все кредиты кончились! еще немного поразвлекала его и свалил наконец, я конечно уставшая, но довольная, как чеширский котик!))) :viannen_3:

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 21 мар 2015, 23:53

у меня такое в пн было
а сегодня сначала норм
а щас по пять в час :-D
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 22 мар 2015, 01:30

NewLuci писал(а):Хорошо то что хорошо кончается. Кое - как добила нужную сумму.
я себе выговор короче делаю :? собиралась до окончания периода сегодня доделать сумму,проснулась,дела кое какие сделала,думаю, лягу на 20 минут немного подремать, а то не выспалась ни фига. В итоге, на 4 часа отключилась :pirate: деньги ушли в тишину, сейчас в ночи буду собираться на работу) и с нового периода теперь начинать.

lana07

Сообщение lana07 » 22 мар 2015, 07:46

а мы с подругой устраиваем конкурсы)типа кто на неделе больше времени просидит или больше заработает-тот получает приз) ;) мотивирует работать)стрим сегодня получше)пьяные заходят часто)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 22 мар 2015, 10:25

Вчера хорошо смена прошла, но позвонили мебельщики, рано приехали и пьяные :facepalm: Сегодня сразу на Ливе постоянник пришел, только обниматься да целоваться любит, молодец, после него 15 минут четто тишина, ну как любительница кофе пауз и перекуров пойду на перерывчик.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 22 мар 2015, 12:10

воскресенье - супер медленное. Думала, только у меня из-за моей недовольной мины, смотрю, другие тоже злые сидят.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 22 мар 2015, 18:30

Сессия то густо, то по чуть чуть. В итоге за 5 часов минималка. Нахватала пятёрок. В принципе довольна.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 22 мар 2015, 23:33

кто на жазе , скажите у вас нормально эти дни? у меня подолгу нет никого! сейчас сижу около 400-500 моделей всего и воскресенье -должен быть приват за приватом, а хрен! и постоянников мало , тем более для выходного. я с ума схожу.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 23 мар 2015, 09:30

делаю голд уже на протяжении часа - в комнате 2 человека! что за уйня,????????????????????????

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 23 мар 2015, 10:14

да уж, был перерыв в работе, то учеба, то переезд, вторая неделя просто провальная, по 5 баксов в час, народу просто нет, зашел-вышел, постоянщики все пропали куда то, в общем печаль беда а не работа, давненько такой жопы не было :?

Kissme

Сообщение Kissme » 23 мар 2015, 11:26

В ночи Стрим попер. Приваты недолгие, но один за одним, и даже тридцатисекундники подзадерживались.
И "пятерок" накидали. Прям как в старые добрые времена.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 23 мар 2015, 14:16

Сессию спасли два нормальных постоянника. Все остальные какие-то придурки - либо сам не знаю чего хочу, с трудом какие-то слова из него вытягивать приходится, либо с первой же секунды тычет свой член в камеру, ни здрасьте, ничего, либо запрыгивает в чужой приват, видит, что я сижу, общаюсь, несколько раз пишет show me your body bb!.

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 23 мар 2015, 18:48

Вчера мемы от меня пизд...лей получили, заспамила - в течение 2 мин нет привата бан, засыпает комплиментами во фри бан, за тупой вопрос бан.Постояха спросил где моя улыбка, у тя в ж...пе,с...ка весь март улыбила , толку ноль.В результате неплохо для воскресенья 70% пвт

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 24 мар 2015, 16:17

ВЕСь МАРТ просто какая то ''пятая точка''.Уже реально ''болт забила'',ну нафиг,что будет то будет.

prince wanted! :viannen_3:

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 24 мар 2015, 22:03

Начало было вообще ни о чём. Уже было хотела закрываться. И тут вдруг откуда не возьмись принцы прискакали. :Laie_2: :Laie_2: :Laie_2: При чём пару итальянцев и даже один Аргентинец. Скоро через меня вся Латинская Америка пройдёт. Раньше я такие нации в приватах не встречала. Зато теперь они рулят. Венесуэла, Доминикана, Бразилия, Аргентина ( ещё какие - то страны были не помню ). Смена удалась. Минималку хоть и не закрыла. Но осталось совсем ничего. Я бы посидела ещё, но вырубаюсь уже сижу.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Закрыто