Streamate 2

Ответить
oldnewsandra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение oldnewsandra » 24 фев 2021, 16:40

работаю в хроме

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 24 фев 2021, 17:40

Cat1993 писал(а):
24 фев 2021, 06:21
Кто-то давно написал что я здесь ною постоянно ахаха Теперь мне каежтся это объективно :biggrin: :biggrin: Больше меня никто не ноет )
Привет! Ты еще не слышала, как ною я :biggrin: .Но всегда ''''по делу,как правило.А бывает сразу после нытья налаживается.Мэджик!

Да, я из Европы.А показатели у меня,мать его за ногу такие же как у всех! :pirate: Причем это действительно ''л'учший'' и действительно бесперебойный интернет.Я тоже уже и роутер ковыряла и на прова наезжала и пробовала другой комп вообще с другой виндой.Думала может браундмаузер блокирует что-то, там смотрела...но неа.

Вчера пришла к выводу, что если оставить разрешение 1280на 720, то показатели прыгают реже, чем если ставить его 1080. Не знаю,с чем это связано.Но всё равно могут скакнуть и битрейт до желтых или даже красных .Но наверное у бОльшего кол-ва мемберов я всё таки с меньшим разрешением - НЕ черный квадрат,а это уже хорошо.
Показатели ,если всё норм, то 2,51 и ртт 30мс. Тогда если люди есть, то они есть.Как только ниже, становится хуже...Но опять таки=не всегда! Бывает в хорошие времена набегут, голды шлют,а у меня в это время показатели желтые становятся.
Когда у меня было пару смен битретй 4(!) я офигела конечно, но на работе это не отразилось никак...

Я честно, не знаю что делать еще,кроме как ждать.Я не из тех людей, которые сидят и ждут, когда наладится-я ж вечно чиню и причину ищу,но сейчас понимаю уже, что не в моих силах это.Даже если я сменю провайдера, надеясь,что дело в нём, то не факт,ой не факт! Ладно бы у меня у одной было так, но вижу по нескольким форумам, что далеко не у одной.От этого не легче(наоборот даже какая то безнадёга одолевает), но хотя бы комп не насилую

И вообще бывает так,что работа отлично-сиди себе да сиди.А я не сижу:))) А бывает так,что дешевле было бы дома остаться и никуда не идти.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 24 фев 2021, 18:18

X_X писал(а):
24 фев 2021, 16:25
Cat1993 писал(а):
24 фев 2021, 06:15
Долл Гламур, миленькая ))) скажи пожалуйста не в Европе ли ты живешь и работаешь? Хочу у тебя спросить показатели какаие при вещании.
НотиЛэди и ты если не сложно, можешь посмотреть какие у тебя цифры пожалуйста.
Больше не знаю кто в Европе работает. Сил просто нет уже так работать. То никого нет, то сайт выдает офлайн..RTT под 200
Я сделала один вывод, что как только мой бит начинает скакать и ниже 3х это все, считай можно не работать дальше.
ПС блин Долл, если ты мне уже писала то прошу прощения ))
А какая у тебя камера и браузер, если не секрет? А то 3 Mbps вообще никогда не видела. И уже никаких сил с такой работой нет.
Brio идиотская )) И хром

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 24 фев 2021, 18:26

naughtylady писал(а):
24 фев 2021, 13:28
Cat1993 писал(а):
24 фев 2021, 06:15
Долл Гламур, миленькая ))) скажи пожалуйста не в Европе ли ты живешь и работаешь? Хочу у тебя спросить показатели какаие при вещании.
НотиЛэди и ты если не сложно, можешь посмотреть какие у тебя цифры пожалуйста.
Больше не знаю кто в Европе работает. Сил просто нет уже так работать. То никого нет, то сайт выдает офлайн..RTT под 200
Я сделала один вывод, что как только мой бит начинает скакать и ниже 3х это все, считай можно не работать дальше.
ПС блин Долл, если ты мне уже писала то прошу прощения ))
Привет, Кэт. Я ленивая жопа) , сижу/лежу не работаю ) не знаю как сейчас. до этого где то недели две скакал до красного постоянно, но работа была Окей, хотя вылетали многие. Потом я купила супер скоростного какой то провод от рутера до компа и теперь только до желтого скачет и вылетают гораздо меньше( или может это совпадение и это не провод) . В среднем 1.55 -2.00 но иногда как покажет 0.1 или rtt 1500 я перезагружаю и потом ок
Я вывод сделала что есл. До жёлтого скачет то это ничего , никак не сказывается на работе
Что за провод такой )) У меня на прямую из стены сразу в комп уже один провайдер, второй через роутер по кабелю. 1,5-2 капец как мало.. Я думала больше,странно. НО! Все это полная херь если работа идет! Я бы даже не замарачивалась. Ленивая :biggrin: :biggrin: очень смешно.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 24 фев 2021, 18:49

DollGlamour, Спасибо!
А у тебя прям совсем с работой Опа или просто спад? Спад я думаю мб у многих из-за конкуренции или сбоев каких, Но вот как мне каежтся ЖОПА не у всех. Меня интересуют те у кого полный безпросветный мрак! )))) Так легче делать выводы и анализировать.
Долл, ковырять комп и искать причины в себе точно не выход, это не поможет. Ибо иногда, в очень редкие моменты, ооооооооочень бля редкие :pirate: работа выстреливает так, что мама не горюй! Что происходит в эти моменты -вопрос.

Вот к каким выводам я пришла. В России мб очень хороший интернет и комп и камера и все вместе взятое. В Европе интернет может быть слабее в разы, но работа идет точно не хуже, если не лучше. Многие на форуме писали что как будто "открыли мемберопровод" или "пошел поток", мне каежтся это зависит от соединения с серверами. А соединение по серверам от нашей точки до стрима влияет уже на поток в комнате. Соединение не устойчивое что-ли...
Я уже и через впн и без него, и пробиваю через каждый впн скорость до сиэтла ( здесь очень все по разному кстати!!! ) самый стабильный уже несколько дней показывает через Францию. На днях показатели через американский впн были хорошие, сейчас все улетело обратно к ......
Мой личный вывод-Россия. Увы и ах

ПС: я прошу прощения если писала коряво, я просто нифига не понимаю в работе всемирной паутины

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 24 фев 2021, 19:14

Cat1993 писал(а):
24 фев 2021, 18:49
DollGlamour, Спасибо!
А у тебя прям совсем с работой Опа или просто спад? Спад я думаю мб у многих из-за конкуренции или сбоев каких, Но вот как мне каежтся ЖОПА не у всех. Меня интересуют те у кого полный безпросветный мрак! )))) Так легче делать выводы и анализировать.
Долл, ковырять комп и искать причины в себе точно не выход, это не поможет. Ибо иногда, в очень редкие моменты, ооооооооочень бля редкие :pirate: работа выстреливает так, что мама не горюй! Что происходит в эти моменты -вопрос.

Вот к каким выводам я пришла. В России мб очень хороший интернет и комп и камера и все вместе взятое. В Европе интернет может быть слабее в разы, но работа идет точно не хуже, если не лучше. Многие на форуме писали что как будто "открыли мемберопровод" или "пошел поток", мне каежтся это зависит от соединения с серверами. А соединение по серверам от нашей точки до стрима влияет уже на поток в комнате. Соединение не устойчивое что-ли...
Я уже и через впн и без него, и пробиваю через каждый впн скорость до сиэтла ( здесь очень все по разному кстати!!! ) самый стабильный уже несколько дней показывает через Францию. На днях показатели через американский впн были хорошие, сейчас все улетело обратно к ......
Мой личный вывод-Россия. Увы и ах

ПС: я прошу прощения если писала коряво, я просто нифига не понимаю в работе всемирной паутины
Я называю жопой тогда,когда чувствую,что за 2 недели(это мой условный период) я не наковыряю надуманный мной план.Самое забавное,что я уже успела себе минималку месячную мысленно ''поднять''(оставалось только работать!),но мало ли,что я так себе подняла.лол.

Я думаю, что если заработок падает в 3-5 раз, это уже жопа, а не спад.НО самое интересное,что бывает так,что буквально за пару-тройку дней смены такие,что догоняют сумму месячную ,ну или близко.
Я НЕ понимаю,как это так.

Согласна про серваки-иногда можно полсмены безполезно тыкаться, а потом попасть на нужный и закрыть хорошо.

Европа большая.У нас интернет хороший тут.На 7 месте в мире по скорости ,России в десятке не вижу,кстати.Её даже в двадцатке нет...

А вот серваки...скорость до хз где они там сейчас у них-вот это уже другая история .Они разве не собирались их где-то в Европе размещать? Или я себе надумала....Самое главное не изменить ничего.Ну разве что попробовать вещать с обс-там вроде сервера предлагаются какие-то.

naughtylady
Senior Member

Streamate 2

Сообщение naughtylady » 24 фев 2021, 19:56

Провод - кабель от роутера к компу, на Амазоне .. исходящая 18 mb входящая 50 до Сиэтла инет не fibre optic а dsl (херня) Когда красный битрейт - печаль. Мне ещё кажется это зависит от того сколько человек использует провайдер в данный момент , в локдаун битрейт хуже стал из за того что все сейчас работают из дома, abusing провайдера по полной. По ночам битрейт зелёный. Ой хоть едь в Сиэтл и садись прямо на этот сервер :D на крышу I have no idea how server looks lol 😆

naughtylady
Senior Member

Streamate 2

Сообщение naughtylady » 24 фев 2021, 20:11

Кстати ещё важный самый и очень важный показатель это ping. Сколько в вас до Сиэтла? У меня 160

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 24 фев 2021, 20:29

У меня в августе начался спад, в январе чуток получше стало уже думала наладится ан нет. Февраль 2021 это самый худший период в моей жизни за 10 лет работы. Я на днях посчитала сколько заработала и даже прихерела. У нас в городе на обычной работе столько можно заработать. Если так дело дальше пойдёт то пора уже в другую сферу. Последние недели 2 что - то такое началось не понятное. Как будто меня и нет на сайте. Настолько глухо что ни в сказке сказать, ни пером не описать. Людей просто тупо нет, а заходят так я им сразу пишу что - нибудь, но почти никто не отвечает и сразу сваливают. Раньше тоже хреново было, но если отсидеть часов 10, то бывало такое что на 1-2 часа в день так называемый мемберпровод открывался и хорошая сумма в эти часы накапывала. Теперь таких часов я не наблюдаю вообще.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Barberry
Member

Streamate 2

Сообщение Barberry » 24 фев 2021, 22:35

ProstoMaria писал(а):
24 фев 2021, 20:29
У меня в августе начался спад, в январе чуток получше стало уже думала наладится ан нет. Февраль 2021 это самый худший период в моей жизни за 10 лет работы. Я на днях посчитала сколько заработала и даже прихерела. У нас в городе на обычной работе столько можно заработать. Если так дело дальше пойдёт то пора уже в другую сферу. Последние недели 2 что - то такое началось не понятное. Как будто меня и нет на сайте. Настолько глухо что ни в сказке сказать, ни пером не описать. Людей просто тупо нет, а заходят так я им сразу пишу что - нибудь, но почти никто не отвечает и сразу сваливают. Раньше тоже хреново было, но если отсидеть часов 10, то бывало такое что на 1-2 часа в день так называемый мемберпровод открывался и хорошая сумма в эти часы накапывала. Теперь таких часов я не наблюдаю вообще.
аналогичная ситуация случилась,а раньше было как ты описала,если и было тухло первые 4 часа ,то после хотя-бы давали заработать,сейчас тупо зарплаты упали в 2 раза ,особенно с января.Такие дела..

Alice1010
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Alice1010 » 24 фев 2021, 22:52

У меня тоже работа мрак и я думаю, что это как то с Россией связано. Не знаю.. никого иногда по 10 минут нет . Это очень странно. Я думаю русские сервера

Alice1010
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Alice1010 » 24 фев 2021, 22:54

У меня просто нет людей

Alice1010
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Alice1010 » 24 фев 2021, 22:56

Но показатели у меня все зелёные. Так что я не думаю что с ними связано. А один раз все красные были и жёлтые и люди появились и приваты. Так что наверное сервера.

Barberry
Member

Streamate 2

Сообщение Barberry » 24 фев 2021, 22:59

я с Украины ,резко практически за один день исчез трафик ,и вот уже на протяжении полтора месяца такая ситуация

Alice1010
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Alice1010 » 24 фев 2021, 23:02

Я из России, трафик был в новогодним праздники , когда моделей было мало)) потом также резко нет. До Нового Года было чуть лучше

Ответить