Спасибо! И я Вас всех поздравляю! Счастья, здоровья, удачи, мемов побогаче!meme* писал(а):С праздником, девочки!![]()
Такой день хороший, солнечный) желаю всем любви и женского счастья! С 8 марта

Спасибо! И я Вас всех поздравляю! Счастья, здоровья, удачи, мемов побогаче!meme* писал(а):С праздником, девочки!![]()
Такой день хороший, солнечный) желаю всем любви и женского счастья! С 8 марта
У меня такое тоже часто бывает. И действительно в таком случае только отпуск помогает.lana07 писал(а):сегодня опять хоть плач-вообще не идет стрим -выгляжу в десять лучще чем обычно -на середине первой,но никак,вообще видимо синдром усталости от работы-сажусь не идет и начинаю плакать)такого раньше не было-похоже нужен срочный отдых
SweetyPie писал(а):Все проспала нах. Всю сессию. Думаю дай посплю перед работой, силушек наберусь. ага... Уснула в 7 вечера и проснулась в 6 утра. Как с этим бороться?!
Так я обычно по ночам и работаю, днем нет возможности, живу не однаIrma писал(а):SweetyPie писал(а):Все проспала нах. Всю сессию. Думаю дай посплю перед работой, силушек наберусь. ага... Уснула в 7 вечера и проснулась в 6 утра. Как с этим бороться?!Вы всю смену проспали, а я под утро, меня вырубило, вынуждена иногда ночами работать, поскольку, когда одна дома остаюсь. Стрим хуже, чем другие сайты сегодня был, хотя 1 стр. И постоянник корки отмачивал, сходил в приват, потом во фри, типовать буду, а ты со ступнями играй, вот и типовал, а другие пялились на халяву. В чем прикол с его стороны7 Мог бы эти деньги в пвт спокойно отсидеть, видимо хотелось богача покорчить в публичном чате, перед ребятами, нище**бами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя