Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
не знаю как это назвать но это жесть )только если постояшки а так сижу только во фри)процент на стриме 18
-
- Member
мда
нет слов, а не сессия...

- NewLuci
- Senior Member
Ух я это сделала. Пол минималки за 1,5 часа, и другая половина измором за 5 часов. Завтра должно быть лучше. Да будет так.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- kukolka
- Senior Member
Стрим пустой! Суббота бляяТь
в будние лучше идет, чем в выходные
че за нах 

-
- Senior Member
короче , мне мем сказал что на Жасе идут работы , поэтому мало народу
- Hannah_1
- Member
Не суббота а отстой( 

-
- Senior Member
лучше бы на стримейте работы провели
перед тем как онлайн выйти походила посмотрела все роботы, тормозит у всех абсолютно не важно какая страна... Пойду- ка я дальше спать
Девочки, всех в праздником

перед тем как онлайн выйти походила посмотрела все роботы, тормозит у всех абсолютно не важно какая страна... Пойду- ка я дальше спать
Девочки, всех в праздником

-
- Member
А мне наоборот жас прислал письмо, что сегодня будет до фига траффика, мол не упустите шанс заработать денюшку и завести постоянных клиентов. ))
сижу час-приватов нет!я поняла,что если постоянники не приходят ,то ноль((снизила немного цену-все равно не идут)и народу нет.Такой спад всегда в это время года?может они все уже просто из дома повылазили)
-
- Senior Member
в марте платят таксу государству. мне тоже пришло письмо от жаса , мол не упустите шанс заработать, только стало еще хуже, на другом форуме у девочек тех траблы были. в пятницу лучше работалось.
-
- Member
Я сегодня ещё не открывалась, вчера ночью за 4 часа 65 баксов заработала. И т.к сапорт испортил настроение, сидела с фэйсом кислым, но, у меня за это время был пвт с новым чуваком и потом ещё чувак зашел в пвт.. первый чел вышел, а второй ещё сидел и ничего не писал, ахаха.. ну и я не стала писать ему, просто делала то что хотела, надоело в догги, на спину легла) потом он сидит и молчит, аха.. я ему потом написала кончи для меня плз, я совсем уже близка, он я уже два раза кончил ))) я ему вау, аха.. он я хочу чтоб ты кончила.. ну в итоге, я ещё минут 7-ть кончала) потом попрощались и сказал что ещё придет. Ну и пришел поттом постоянник и все, я потом вырубила сайт.. ну и ещё цену подняла себе, не буду за 1.99 приватиться, пошли в жопу)елена_ленина писал(а):в марте платят таксу государству. мне тоже пришло письмо от жаса , мол не упустите шанс заработать, только стало еще хуже, на другом форуме у девочек тех траблы были. в пятницу лучше работалось.

-
- Senior Member
я в пятницу тоже днем была, дурака валяла, после 10 утра народ привалил , чему удивилась. 1,99 это мрак , но выше этого моя нищета не приватит 

-
- Senior Member
А у меня после отпуска наоборот пошло лучшеб сделала за два дня свою норму за неделю, правда поменяла цену и время, много новеньких на стриме надо, периодически пропадать на время, они соскучатся и потом толпой идут.
-
- Member
я сейчас 2.49 поставила, но, у меня комната совсем ещё не раскрученная, рейтинг только 52 стоит.. это меньше месяца. И то ппц, я прошу много голосовать народу и они голосуют, но голоса не все приписывются в рейтинг..елена_ленина писал(а):я в пятницу тоже днем была, дурака валяла, после 10 утра народ привалил , чему удивилась. 1,99 это мрак , но выше этого моя нищета не приватит

мне самой морально тяжело за 1.99 работать, \ считаю мои пвт стоят дороже и не 2.49.
ну, посмотрим, как сегодня, пойдут на эту сумму) сегодня надо полную смену отработать)

-
- Senior Member
С праздником, девочки!
Такой день хороший, солнечный) желаю всем любви и женского счастья! С 8 марта