Streamate 2
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Блин naughty lizzi вообще крутая
, Кто-то про неё сейчас писал, да все крутые, про которых написали. А у этой девушки, у которой было 1 место на НГ похоже проблемы с интернет-соединением, пришла, не пошло и опять ушла в оффлайн

-
- Senior Member
Streamate 2
вначале хорошо пошло, а теперь сидим, уже раз 5 перезагрузилась
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
мне тоже кажется странным ориентироваться по конкурсам. Все же разное количество часов работают. Одним нужно 10 часов для топ 20, а другие по 20 сидят. Раньше был сайт прикольный с временем онлайн моделей с разных сайтов, но сейчас не работает уже.
сколько в среднем часов вообще работаете? у меня на 7м начинает кружиться голова и плыть перед глазами, тяжело конкурсы даются.
сколько в среднем часов вообще работаете? у меня на 7м начинает кружиться голова и плыть перед глазами, тяжело конкурсы даются.
-
- Senior Member
Streamate 2
14 час идёт лол уже мало что понимаюkukolka писал(а): ↑15 фев 2021, 00:43мне тоже кажется странным ориентироваться по конкурсам. Все же разное количество часов работают. Одним нужно 10 часов для топ 20, а другие по 20 сидят. Раньше был сайт прикольный с временем онлайн моделей с разных сайтов, но сейчас не работает уже.

- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Обнаружила себя на 15й странице. Обычно 1-2. Битрейт вроде в норме... что за фигня 

-
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2

-
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ну вот мне кажется что иногда мой провайдер, мой комп, или ещё что коннектиться с сайтом и все вроде хорошо. А иногда, как сейчас-нет ( Ну реально... просто ужас. У меня главный вопрос что сделать чтобы всегда коннект был хороший )
-
- Senior Member
Streamate 2
пара голдов за 2 часа уже становится традицией, у кого-то ещё так? Если да, что делаете, сидите дольше? Помогает? Не могу в такой тишине сидеть долго
-
- Member
Streamate 2
Вауууу.. 18 баксов за первый час. Народ есть, но ток языком чешут сидят. Я сколько лет, а город, а ноги длинные, а пальцы накрашены , а есть желтые чулки, а сосать любишь, а какая твоя любимая еда, а как День Святого Валентина, а как то а как это? Ненавижу новых мемберов с бонусными голдами от стрима 
как над златом чахнут
Терпения нам Девы и нормальных гостей
Терпения нам Девы и нормальных гостей
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Девочки,а можете подсказать из опыта. Я никогда не делала фотосессии и не записывала на продажу видео, потому что мой заработок устраивал выше моей личной крыши. Но поскольку сейчас такая натяжка непонятная с посещаемостью и поддержка отвечает в стиле: меняйте шоу, меняйте рожу или еще что-нибудь- причина а Вас), подумала может быть что-то записать) Так вот, покупают видосы охотно или нет или когда как, как вы ощутили на себе изменения в чеке и в работе после того как их добавили? Для меня это нечто новенькое. Конечно, я понимаю, у топов они разлетаются как горячие пирожки, хотелось бы услышать тоже тех, кто постоянно борется за свое место на первой странице)
Последний раз редактировалось AnnySM 15 фев 2021, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Всем привет и с прошедшим праздником.
Где весь народ, я не понимаю . Открыла голд шоу и просто 2 человека за 5 минут . За 3 часа пару инвалидов. И 3 привата минутники . С 100 места за ночь слетела на 400 . Сижу и думаю, за ночь стала крокодилом?
нах..я я навожу марафет , делаю спа процедуры, уколы красоты , потом бегу домой со спорт зала , чтобы быстрее выиграть конкурс, побольше заработать , а в итоге пустой экран
♂️. Будто бы сайт трафик перекрыл . Вчера приваты нон-стоп, сегодня голяк .
♂️
отключилась . Кстати у кого-нибудь мемберы видят Виш-лист? У меня вообще никто его не видит 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Мне однажды мембер предложил кофе. Я увидела голды в письме. Никакого уведомления в чате не было.MuSa писал(а): ↑15 фев 2021, 13:58Всем привет и с прошедшим праздником.![]()
Где весь народ, я не понимаю . Открыла голд шоу и просто 2 человека за 5 минут . За 3 часа пару инвалидов. И 3 привата минутники . С 100 места за ночь слетела на 400 . Сижу и думаю, за ночь стала крокодилом?
нах..я я навожу марафет , делаю спа процедуры, уколы красоты , потом бегу домой со спорт зала , чтобы быстрее выиграть конкурс, побольше заработать , а в итоге пустой экран
♂️. Будто бы сайт трафик перекрыл . Вчера приваты нон-стоп, сегодня голяк .
♂️
отключилась . Кстати у кого-нибудь мемберы видят Виш-лист? У меня вообще никто его не видит
![]()
Сегодня УУУУУУУУУУУ работа прет ) прет мимо. Я не могу добить 3 доллара до круглой суммы ахаха Вообще сегодня прямо совсем страшно. У меня вчера то цифры начиная с двойки появились после 6-7 часов работы. Сегоня их нет вообще! Ни одной! Просто редкие серые гости
Один мембер пишет в скайпе могу ли я с ним поиграть. А у меня прямо нет настроения. Предложила ему придти на стрим, он отказался, сказал его отуда выкидывает. Ходил туда больше 8 лет факт
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
2часа не могу включить ноут, теперь полностью переустанавливать винду, ну блин почему именно сегодня
наебнулся мой конкурс