Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Irena
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Irena » 12 янв 2014, 13:03

:)
Последний раз редактировалось Irena 13 янв 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 12 янв 2014, 13:53

twixa писал(а):Фейкуют все. Я в этом уверена. Но дело не в этом,а в том КАК кто это делает. Можно фейк трахать себя,но зато хоть вид делать и играть как-то,чтобы поверили. А Карина же делает это вообще даже в камеру несмотря и чуть ли не зевая,а в это время типа 5 фаллосов у нее в 2х дырках. Лично я бы пожалела что на такое деньги потратила,если бы была мемом))))))

я модель что не фейкует, и раза 4 за все время что не нравилось кикала мемов =) так что ))не считаю это плюсом, и когда чувак не получает что то а бабло кончилось я чувствую себя гов ..няно )

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 12 янв 2014, 14:14

Natrina писал(а):
JohnyD писал(а):
AnnetCat писал(а):приваты карины видела, но так однообразно и систематитчно ...может ли быть что то интерсное)))
Она безумно красивая женщина. Это моё мужское мнение.
Есть в инете приват, где она целый час ползает голая на четвереньках по полу, пьёт молоко из миски и, то ли гавкает, то ли мяукает. Очень унизительно. Даже жаль её стало. Но она умудрялась улыбаться и делать вид, что ей нравится. Вот вам и профессионал своего дела.
хаха я думаю что у нас с некстую один и тот же клиент)) ползать на четвереньках, гафкать и улыбаться да любая модель мечтает о таких приватах.) но так жестоко драть себя в очко за цену 1,99 - вот это реально унизительно. фуу беее. ну и пещера там у нее, связка шпал влезет.
про ползать -это каринаэсс была ))) не некст тую, но у меня такойже тоже есть! а еще ко мне заходил natrinalover или что то типа того)) может ваш :biggrin:

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 12 янв 2014, 15:48

Luci

Сообщение Luci » 12 янв 2014, 19:04

Наберите в поисковике. Или через стрип школу спросите. Смотря в каком вы городе. Я на сайте как то заказывала. У меня полу съемный. На потолке фланец прикреплён, а на полу просто шайбой прикручивается. Можно снимать когда хочешь. Установку у них же заказывала. Вроде раньше хватало таких сайтов.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 12 янв 2014, 20:59

Cage писал(а):Опубликовал рейтинги моделей за 2013 год.
спасибо ! есть к чему стремиться :biggrin:

только почему нет next2you

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 12 янв 2014, 21:09

блин, почему на стриме нет такой статистики*???? :( :(

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 12 янв 2014, 21:14

HotBritney22 писал(а):нечерная статистика, там не все топовые модели, это все приблизительно, , а не точно. Нет Раисы , хотя когда работает она в топе и в долгих приватах и той же некстую в 3х часовых приватах сидит и в топе ее нет.

кстати да про Раису :biggrin:

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 12 янв 2014, 23:22

AnnetCat писал(а):только почему нет next2you
У Next2you испорчена статистика на Жасминере, поэтому ее показатели у меня определяются неправильно. Такие неточности попадаются. Правда не факт, что с правильными показателями Next2you попала бы в топ 10 какого-либо рейтинга.
HotBritney22 писал(а):Нет Раисы , хотя когда работает она в топе и в долгих приватах.
А с Раисобеллой все правильно. Она просто не попала в топ 10 ни одного рейтинга.

Изображение

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 янв 2014, 23:26

у AlyonaBlue наверное мембер в привате умер. обидно наверное просидеть 14 часов в привате за 25% всего. как видно мем вошел в приват из мембер чата

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 13 янв 2014, 08:49

meme писал(а):
JohnyD писал(а):
AnnetCat писал(а):приваты карины видела, но так однообразно и систематитчно ...может ли быть что то интерсное)))
Она безумно красивая женщина. Это моё мужское мнение.
Есть в инете приват, где она целый час ползает голая на четвереньках по полу, пьёт молоко из миски и, то ли гавкает, то ли мяукает. Очень унизительно. Даже жаль её стало. Но она умудрялась улыбаться и делать вид, что ей нравится. Вот вам и профессионал своего дела.
Да ты чтооо))) прямо-таки жаль? мужчина, так вам в дом милосердия нужно,а не шариться по инету и пвт разыскивать :-D
Прямо-таки да. Что тут скажешь, я добрый и к людям как к говну не отношусь. Не нужно меня путать с мемами, которые записывают приваты и вылаживают в инет. Искать сейчас ничего не нужно. Webcam сайтов с голыми бабами во фри чате придастаточно. А то, что я пару приватов упомянул, нашёл их ради любопытства, а не для того, что вы подумали. Зачем? Я писал выше.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 13 янв 2014, 09:11

так кто безумно красивая женсчина карина или некстую? или обе?

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 13 янв 2014, 09:18

Natrina писал(а):так кто безумно красивая женсчина карина или некстую? или обе?
Первая.

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 13 янв 2014, 20:18

JohnyD писал(а):
Natrina писал(а):так кто безумно красивая женсчина карина или некстую? или обе?
Первая.
джони ди а как вам InnocentKat интерессно мужское мнение))) она меня прям с ума сводит, такая девка красивая !!! :)

Ответить