!!! ТРЕП !!!
- Modelka
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
А кто-нибудь пробовал к дерматологу сходить? Анализы сдать? На гормоны? Желудок проверить? Косметолог далеко не всегда врач и в 99% случаев впаривает то что, им выгодно. Вообще нет смысла устранить проблему и лишиться клиента, намного выгоднее устранять визуальный эффект космеотлогией и клиент будет годами носить деньги.
Вообще с них умиляюсь: в начале впаривают чистки, потом рассказывают, что чистки фигня, а вот пилинг то что надо, через год пилинг фигня вот лазер вещь и т.д. Как только появляется новая, и обычно более дорогостоящая процедура, так сразу выясняется, что все что вы делали вчера полная ерунда, а вот это - супер вещь сохранит вас молодой и красивой
Вообще с них умиляюсь: в начале впаривают чистки, потом рассказывают, что чистки фигня, а вот пилинг то что надо, через год пилинг фигня вот лазер вещь и т.д. Как только появляется новая, и обычно более дорогостоящая процедура, так сразу выясняется, что все что вы делали вчера полная ерунда, а вот это - супер вещь сохранит вас молодой и красивой
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Желудок и печень уже лет сто назад проверили. И речь же не идет об угрях каких-то отвратительных. А у вас кожа идеально ровная и чистая, моделька?
- Modelka
- Senior Member
Да я ж не говорю не ходить к косметологу за уходом, но девочки выше писали именно о высыпаниях. А подобные проблемы лечатся явно не у косметолога. Даже не здоровый цвет лица явно вызван какой-либо проблемой в организме, а многие тупо идут к косметологам на масочки и прочие процедуры, ну поможет на пару дней, а потом опять все как и было
Косметолог он на то и косметолог, что наводит внешний лоск, а не лечит проблему.
Косметолог он на то и косметолог, что наводит внешний лоск, а не лечит проблему.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Мой косметолог говорит (наконец-то меня кто-то понимает) - мы не в той стране живем, чтобы не есть сладости, но при правильном уходе можно просто свести к минимуму проблемы.
- solaris
- Senior Member
Не знаю где это моветон, я там не бываю))...еще ни разу не делала, хочу сделать вот и посмотреть, как мне пойдет...для меня это самое главное, чем то что где то моветон. Для вебки вечно клею ресницы, потому что тушью не люблю красить, потом закалебаешься ее смывать и еще 2 дня под глазами черное, а накладные снял одним махом и все. Только клеить вот их муторно и долго, иногда из-за этого онлайн даже не выхожу...лениво ресницы лепить.))Modelka писал(а):А не лучше ламинирование сделать? Мне кажется нарощенные ресницы это уже моветон.solaris писал(а): И еще хотела попробовать нарастить ресницы, надоело клеить все время, а без них лук все таки не такой...мне они идут очень. Вот и выбираю, есть предложения по купонам со скидкой, но думаю мож со скидкой они плохо делают...прямо не знаю.
- solaris
- Senior Member
А что вы делаете с ними в салонах? Я только разве что кончики горячими ножницами подстригаю ,чтобы не секлись. А уход...ну это у кого какие волосы, у меня очень сухие и ломкие, им очень хорошо разные масла идут...кокосовое например. Для кожи тоже им же. Специально в аюрведе (онлайн-шоп) закупила нерафинированное коккосовое малсо, аж целый литр. Его и на кожу и на волосы и даже есть можно..вкусное и полезное.)meme* писал(а): А волосы - так я например вообще против всяких народных средств и лечения их на дому какими-то левыми, купленными в магазине, совсем не профессиональными средствами.
-
- Senior Member
Ламинирование не для вэбки, а для повседневной жизни. Так как эффект от Ламинирования на камере не виден вообще плюс еще ресницы красить нельзя. А наращивать ресницы - ой, мама мия, потом они как обычно ломаются, портятся, потом их лечишь снова. Накладные - именно то, что нужно для камеры. Быстро наклеил и все. Но и то красить нужно ресницы, чтобы приклеялись четко. А наращивать, чтобы кукольного эффекта не было, - какой смысл, если натуральную длину на камере все равно не видно? А с огромными густыми ресницами ходить в жизни - эммм ну кому как 

- solaris
- Senior Member
Ну сделаю скажу, я ж не буду эффект 3 D сразу...более естественное для начала, как глазам это пойдет еще. Я знаю одну известную на тв девису, у нее нарощенные давно, мне очень нравится как на ней они смотрятся. Правда как накладные, только снимать не нужно.
-
- Senior Member
Solaris, да сейчас от фена и утюжков волосы у всех сухие и ломкие. У меня от природы очень вьется волос и мне не нравится, все время утюжком выравниваю. Разные процедуры в салоне предлагаются, главное, подобрать то, что эффективно. Можно чередовать горячий кератин с холодным - хорошая реконструкция для волос. Между процедурами перерыв в 3 месяца. В эти 3 месяца разок можно сделать любую процедуру, легкую, которая просто питательная. И у вас волос будет мягкий и визуально ухоженный.
-
- Senior Member
Кокосовое масло использую для тела, но я его не на сайте заказывала, а в магазине экологических продуктов покупала.
-
- Senior Member
я наращивала 2D по моему,и на камере и в жизни-нормально.нет перебора. на камере менее заметно чем в жизни,ресницы у меня быстро восстанавливались после.единственное неудобство-глаза нормально не помыть. с ресницами нарощенными не крашусь,иначе бы у меня после первой же смывки макияжа б поотваливались.. хотя лет в 19 как то ходила и с нарощенными и красилась. стрелки и т д. непонятно как.meme* писал(а):Ламинирование не для вэбки, а для повседневной жизни. Так как эффект от Ламинирования на камере не виден вообще плюс еще ресницы красить нельзя. А наращивать ресницы - ой, мама мия, потом они как обычно ломаются, портятся, потом их лечишь снова. Накладные - именно то, что нужно для камеры. Быстро наклеил и все. Но и то красить нужно ресницы, чтобы приклеялись четко. А наращивать, чтобы кукольного эффекта не было, - какой смысл, если натуральную длину на камере все равно не видно? А с огромными густыми ресницами ходить в жизни - эммм ну кому как
-
- Senior Member
кровью лицо?омг что только не придумали уже в мире)))Babochkaa писал(а):ой я этими народными средствами волосы себе одно время попортила не плохо. на косметологию денег жалеть нельзя)
а кто нибудь пробовал кровью обкалывать лицо?
- solaris
- Senior Member
Они по идее должны делать так чтобы они не отваливались вот так легко. Только когда сама ресничка выпадает.
- solaris
- Senior Member
Кто нибудь получал переводы пейпал? Почему то мужикам не удается мне отправить подарки.
- Vmrabv
- Senior Member
У меня мем шлет деньги по пейпалу. У меня привязана карта и подтвержден паспорт, банковский перевод 2 дня идет.
Еще они могут врать, что не получается. И на пейпале есть прекрасная функция - запрос денег)))) Просите его мейл, отправляете запрос на сумму, и тут уже не отвяжешься)))
Еще они могут врать, что не получается. И на пейпале есть прекрасная функция - запрос денег)))) Просите его мейл, отправляете запрос на сумму, и тут уже не отвяжешься)))