в прошлый раз наладилось после письма трукешу, сейчас опять ошибку пишет тожеLadyAmberi писал(а): ↑06 дек 2018, 02:56у вас деньги с приложения паксум отправляются на карту паксума? мне ошибку пишет
Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Senior Member
Paxum
у меня сегодня заработало. перевела деньги на картуmisslis писал(а): ↑06 дек 2018, 07:35в прошлый раз наладилось после письма трукешу, сейчас опять ошибку пишет тожеLadyAmberi писал(а): ↑06 дек 2018, 02:56у вас деньги с приложения паксум отправляются на карту паксума? мне ошибку пишет
-
- Junior Member
Paxum
Девочки,вчера выводила через Свифт на Приват,сегодня пришло такое письмо от Паксума
Это электронное письмо подтверждает, что ваши средства по безналичному расчету (сумма)для счета (мыло) были успешно завершены.
Детали транзакции
Статус транзакции: завершено
На Приват ничего не приходило,что делать?ждать?
Это электронное письмо подтверждает, что ваши средства по безналичному расчету (сумма)для счета (мыло) были успешно завершены.
Детали транзакции
- LolaStuff
- Senior Member
Paxum
Dayan, я тоже собираюсь переводить так же как вы. До этого так не переводила, но девушка тут писала, что могут идти до 2х недель, другая писала, что отправила 27 числа, и вчера получила. Я думаю у вас так же... Отпишитесь потом пожалуйста, если что-то будет. Завтра тоже собираюсь отправлять.
-
- Senior Member
Paxum
да,ждать,паксум это обьяснил так что они со своей стороны обработали платеж, у меня ткже было я им писала,деньги пришли через 3-4 дняDayan писал(а): ↑06 дек 2018, 15:43Девочки,вчера выводила через Свифт на Приват,сегодня пришло такое письмо от Паксума
Детали транзакции
-
- Member
Paxum
Они это одно и то же всем отвечают. Мне точно так же ответили. Я специально получила мастер кард, но не выводится вообще. И в банк звонила, думала, может с картой что-то не так. Мне кажется, все это вранье. Не может быть чтоб у всех было что-то не в порядке с мастер картами. Они просто не выводят больше на кредитные и дебетовые карты, вот и все. И эти их извинения, мол мы через 4 недели все наладим. Так уже и прошло 4 недели. А они снова все пишут через 4 недели. Вот и будут эти 4 недели длиться вечноLolaStuff писал(а): ↑04 дек 2018, 10:48Девочки, писала я в поддержку паксума о том, что не работает ни виза, ни мастеркард. Вот что они мне ответили. Кидаю с переводчика.
Процессор столкнулся с трудностями при обработке передач на карты VISA, поэтому мы были вынуждены временно удалить возможность завершения таких снятий. На данный момент в качестве альтернативы вы можете использовать эту функцию для вывода средств на кредитную / дебетовую карту MasterCard, которая никак не повлияла.
Что касается оценки того, когда эта ситуация будет решена, мы работаем над решением о восстановлении изъятий на кредитные / дебетовые карты VISA, и мы ожидаем, что это произойдет примерно через 4 недели.
Что касается отклоненных попыток вашей кредитной / дебетовой карты, выпущенных под лицензией MasterCard, процессор сообщил нам, что сделка была отклонена эмитентом карты.
Это может быть множество причин, от предела, которое имеет банк, к флагам, связанным с транзакциями, к политике, которую банк испытывает к временной проблеме связи.
В принципе, мы предлагаем вашу попытку снять средства снова, и если вы все еще не можете, обратитесь в свой банк и попросите разъяснений. Если вы не можете получить четкую причину и разрешение от своего банка, вам нужно использовать другую карточку.
А я вот тут подумала... не может ли это быть из-за введенного военного положения?
Схожу-ка я наверно в приват и спрошу у них...

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Paxum
вообще интересно тогда получается - не ту карту отправили, а деньги взяли за карту? веселые ребята. У знакомой такая же история. Я написала письмо, но карта шла долго, теперь новую еще столько же жадть придется. Капец в этом году мне денег с сайтов не видать 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Paxum
У меня также было с картой и номер не совпадал, я даже на форуме писала, написала в поддержку сказали все окей и я до сих пор по ней получаю.
- Babochkaa
- Senior Member
-
- Senior Member
- Babochkaa
- Senior Member
-
- Member
Paxum
девочки зачем вы дезинформируете людей, какие 2500 лимит снятия? я каждый день перевожу по 500 на карту( вот это гемор, тут согласна) но вы ж посмотрите что внутри вашего акка, за сутки- 500 перевести на карту паксум, 1000-снять, а в месяц лимит 20 000
моя карта отправленная 19 сентября, все еще не пришла, использую подруги, вывожу потиху нажитое, есть еще такие счастливые, кто не получил карту?
моя карта отправленная 19 сентября, все еще не пришла, использую подруги, вывожу потиху нажитое, есть еще такие счастливые, кто не получил карту?