Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
тихий ужас с сентября и по сей день, полно народу с деньгами, но столько попрошаек я никогда не видела, как я еще зарабатываю загадка
- DollGlamour
- Senior Member
Это только у меня 2 часа смена как'' песец песец нах?''
Чпокают мозг своими гороскопами,полно новеньких да неденежных каких то.

Чпокают мозг своими гороскопами,полно новеньких да неденежных каких то.
-
- Senior Member
5 часов на стриме 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! один жаз работает,
уже тихо ненавижу стрим

- qendra
- Senior Member
у меня пятница всегда выходной. сегодня включилась просто посмотреть че каво, сделала за час 77 и пошла радоваться. но вообще пятница ужаснаааа, для меня =_=
-
- Junior Member
да за неделю до нг стрим как-то умер и все, таких заработков у меня еще не было, а сегодня и моделей нет тишина и модели есть тишина) на других сайтах правда как-то получше, уже даже не хочется выходить на стрим
- Irma
- Senior Member
Решила часа на два без Энкодера поработать, так с первой стр.меня выбросило вообще далеко, а мемберов больше стало. НьюСандра, очень странно, что Мейт у Вас не идет((( Ведь у Вас всегда постоянники были
стрим вчера очень расстроил!прямо не шло вообще!настроения работать нет когда не идет (надеюсь на выходные)и кстати про положение на странице!сейчас вишу прямо очень высоко на первой почти в самом начале и по заработкам не айс)когда висела на второй иногда больше зарабатовала
-
- Senior Member
У меня появился злобный антифанат. 5 дней отсутствовала,но все равно ежедневно проверяла свою страничку. Каждый день появлялись новые отвратительные тэги. Я их удаляю,на след.день новые,еще хуже. А сессия сегодня гуд)
- DollGlamour
- Senior Member
Вот лентяйка то,а!Отработала всего 18часов на этой неделе(вместо как минимум 30)
Тем не менее иногда рыба есть.Сегодня так вообще-сидеть и сидеть,а я овца этакая села поздно, отработала мало ,(чуть больше 2,5)пошла жрать и злиться на себя,всем удачки.Стрим пока жив(конец первой)И мфк тоже
Тем не менее иногда рыба есть.Сегодня так вообще-сидеть и сидеть,а я овца этакая села поздно, отработала мало ,(чуть больше 2,5)пошла жрать и злиться на себя,всем удачки.Стрим пока жив(конец первой)И мфк тоже
- NewLuci
- Senior Member
Смена закончилась едва обскочив половину минималки. Днём ещё хоть как то было. А к вечеру ни приватов ни голды ни собирались.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
стрим оживился)с транно у меня скорость входящая и исходящая по 10))))))работаю на 2 сайтах)на стриме на первой в середине)а до сиэтла скорость вообще 5 исходящая)))
- Cat1993
- Senior Member
ну просто писец....... невозможно работать.
- NewLuci
- Senior Member
За 2 часа и уже 20 баксов. Отбила искусно нанесённую штукатурку.)) И на том спасибо. Один дрочер предложил 3 штуки всего за 7 дней траха со мной. При этом он будет меня иметь во все щели и кончать везде где ему вздумается.)))
Уже лечу.)) 

- Cat1993
- Senior Member
Я уже неделю не могу нормально работать, думала что мемберы просто не хотят меня брать в приват, ну разонравилась я им......народу мало очень. Ставлю цену меньше и все равно не идут. Постоянники исчезли.
Хотя сижу на первой странице и не в последних рядах.
Хотя сижу на первой странице и не в последних рядах.
- NewLuci
- Senior Member
Ещё 1.5 часа и + 1.5 доллара. Я уже начинаю высаживаться на коня.
Сегодня отрабатываю и до следующих выходных буду отдыхать. Ну его в жопу такую работу.