Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Девочки,привет! подскажите пожалуйста при открытии новой комнаты, как быстро выйти можно примерно на тот же уровень как раньше, на тот же заработок в час?
-
- Member
Streamate 2
naughtylady, извините если я вас обидела) я недавно в реале пообщалась тоже с девочкой с сайта вживую, оказалась совсем не такой, какой на сайте-на сайте был высокомерный типаж, а в жизни совсем другая оказалась- приятная, простая. Поняла, что почти все в жизни совсем другие. У вас был тэг arrogant, я и подумала что вы и в жизни такая, ну и фэйк смайл отсюда же) недавно почитала ваши сообщения на другом форуме и поняла, что сильно заблуждалась.
А про хакеров мне тоже их приписывали)
А про хакеров мне тоже их приписывали)
-
- Member
Streamate 2
Девочки, приходят оффлайн голды в сообщениях, но в статистике они нигде не учитываются , никто не знает почему? давно уже слали по 5 , 10 голдов я не проверяла статистику, а тут большой прислали- проверила - а он и не учелся в заработках(
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
может фан клуб не сработал?
-
- Senior Member
Streamate 2
Бывает, форумы это такое. Я когда-то была очень активной форумчанкой на другом форуме, всем подсказывала и помогала в ущерб своей работе и рабочему времени, склонность у меня к самосаботажу была.naughtylady писал(а): ↑29 янв 2021, 08:37Я сейчас скажу вообще не в тему, но я скажу, иначе не усну. Ради интереса : вбила в истории форуме свой сайтовкий (бывший) Ник, и ОМГ что я только про себе не узнала:
1) фэйк улыбка, я наверное плохой человек(?) ужасный голос/акцент/ странная, непонятная , показываю все во фри лол и тп и тд -на это мне все плевать с высокой крыши , мне от этого только смешно, всем мил не будешь ) 🥱boring будьте добрее и люди к вам потянутся, а может и мемберы)))
2) вот это меня уже вывело , а вывести меня сложно))) обвинение работы с хакером. Собирания всех призов за счёт него, как Пример голд шоу в котором по подсчётам определенным тут личностей (делать им было видимо совсем нечего) типнули мне меньше, но цели я достигла, так вот я вам сообщаю ,на тот момент Британский фунт стерлинг( по очень хорошо курсу ) ещё не сконвептировали вы видели много типов 25 что на самом деле около 35$! (Или может вы не смогли сложить 2+2) Mystery’s solved . Ни хакер мне не влил, ни админы
я не полная идиотка рисковать прибыльный кормушкой) и вообще это wrong, и я думаю он при всех его возможностях не научился типать невидимые голды, и этих моделей с нами больше нет(и очень хорошо) , а я все ещё с вами ))) я даже не знаю есть ли тут ещё эти личности , наверняка есть. ( у некоторых прямо ненависть, что то личное
) совет get a life ) у меня все)
А потом что-то не то сказала и понеслось что я мерзкая, меня неприятно читать, что я гноблю в открытом, это когда просят совет, его даёшь о боже это гнобление оказывается. И что я все знаю как тот бомж который все знает и умеет, и это от модели которая с 8ми сайтов 500 еле в месяц делает, когда у меня бывало и 100 за пол-часа. В общем меня забанили нафик так я всем не нравилась.
И я этому очень рада, так как все усилия теперь вкладываю только в себя, свои аккаунты и работу что принесло хорошие результаты и много рефералов, а так бы писала себе на форуме как раньше, тратила на него время и не знала какого обо мне оказывается мнения.
-
- Member
Streamate 2
naughtylady, по первому пункту писала Dream0fDesire, сейчас сразу хвост поджала
-
- Member
Streamate 2
Бабочка, а у меня и нет фанклуба) не знаю есть ли в нем смысл?
видимо, какая- то другая причина
видимо, какая- то другая причина
- Babochkaa
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
вы даже ради этого зарегились)))))) во блин ))[/quote]
Нет) я несколько месяцев назад спросила совета, ответа не получила, забила , а Ник ввела вчера так как мне сказали что какие то данные тут сливают или что то в этом роде) данных не нашла , зато узнала много нового)) oh well )
-
- Junior Member
Streamate 2
А потом что-то не то сказала и понеслось что я мерзкая, меня неприятно читать, что я гноблю в открытом, это когда просят совет, его даёшь о боже это гнобление оказывается. И что я все знаю как тот бомж который все знает и умеет, и это от модели которая с 8ми сайтов 500 еле в месяц делает, когда у меня бывало и 100 за пол-часа. В общем меня забанили нафик так я всем не нравилась.
И я этому очень рада, так как все усилия теперь вкладываю только в себя, свои аккаунты и работу что принесло хорошие результаты и много рефералов, а так бы писала себе на форуме как раньше, тратила на него время и не знала какого обо мне оказывается мнения.[/quote]
Ради такого дела решила из рид онли тут перейти в писанину,а то так дальше и будешь думать что гонима ото всюда из зависти или еще чего.
на одном из форумах ты некоторых(а может и многих,просто не все тебе это написали из вежливости) начала раздражать на тему своих грудей.Сначала было интересно даже, тебе сочувствовали.Но потом появился культ сисек.Было ощущение, что ооо сиськи пришли.Большие.Непременно надо было добавить,что большие.ты всегда писала про размер.Скоро появилось ощущение,что говорим с грудью.Ты себя обезличивала.Зачем? Чтобы обижаться.
Потом ты любишь без конца писать про заработки в час.Ох как ты это любишь! Можно на зависть других моделей скинуть конечно,тебе так удобнее.Но ты всегда любишь это писать,перечитай себя.Хваставство в таком обьоме врядли кому по душе будет-веть всё хорошо в меру.
Ну и вишенка на торте это твоя любовь к теме евреев.С чего ты взяла что тема евреев так всем интересна в таком количестве тоже непонятно.Ты такие простыни заумные писала,а читало от силы человек 5.
Не знаю только после чего тебя забанили я не очень активная там юзерка может пропустила .Но ты там ножками топала несколько раз уходила ,истерила, форумчане извинялись,может надоело просто извинятся
И я этому очень рада, так как все усилия теперь вкладываю только в себя, свои аккаунты и работу что принесло хорошие результаты и много рефералов, а так бы писала себе на форуме как раньше, тратила на него время и не знала какого обо мне оказывается мнения.[/quote]
Ради такого дела решила из рид онли тут перейти в писанину,а то так дальше и будешь думать что гонима ото всюда из зависти или еще чего.
на одном из форумах ты некоторых(а может и многих,просто не все тебе это написали из вежливости) начала раздражать на тему своих грудей.Сначала было интересно даже, тебе сочувствовали.Но потом появился культ сисек.Было ощущение, что ооо сиськи пришли.Большие.Непременно надо было добавить,что большие.ты всегда писала про размер.Скоро появилось ощущение,что говорим с грудью.Ты себя обезличивала.Зачем? Чтобы обижаться.
Потом ты любишь без конца писать про заработки в час.Ох как ты это любишь! Можно на зависть других моделей скинуть конечно,тебе так удобнее.Но ты всегда любишь это писать,перечитай себя.Хваставство в таком обьоме врядли кому по душе будет-веть всё хорошо в меру.
Ну и вишенка на торте это твоя любовь к теме евреев.С чего ты взяла что тема евреев так всем интересна в таком количестве тоже непонятно.Ты такие простыни заумные писала,а читало от силы человек 5.
Не знаю только после чего тебя забанили я не очень активная там юзерка может пропустила .Но ты там ножками топала несколько раз уходила ,истерила, форумчане извинялись,может надоело просто извинятся
-
- Junior Member
Streamate 2
По теме
Наблюдается спад надеюсь времено
Наблюдается спад надеюсь времено
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
Нет) я несколько месяцев назад спросила совета, ответа не получила, забила , а Ник ввела вчера так как мне сказали что какие то данные тут сливают или что то в этом роде) данных не нашла , зато узнала много нового)) oh well )
[/quote]
да не, эт не вам было))
-
- Senior Member
Streamate 2
Бывает, форумы это такое. Я когда-то была очень активной форумчанкой на другом форуме, всем подсказывала и помогала в ущерб своей работе и рабочему времени, склонность у меня к самосаботажу была.KrisLove писал(а): ↑29 янв 2021, 15:29[quote=naughtylady post_id=191349 time=<a href="tel:1611898634">1611898634</a> user_id=22787]Я сейчас скажу вообще не в тему, но я скажу, иначе не усну. Ради интереса : вбила в истории форуме свой сайтовкий (бывший) Ник, и ОМГ что я только про себе не узнала:
1) фэйк улыбка, я наверное плохой человек(?) ужасный голос/акцент/ странная, непонятная , показываю все во фри лол и тп и тд -на это мне все плевать с высокой крыши , мне от этого только смешно, всем мил не будешь ) 🥱boring будьте добрее и люди к вам потянутся, а может и мемберы)))
2) вот это меня уже вывело , а вывести меня сложно))) обвинение работы с хакером. Собирания всех призов за счёт него, как Пример голд шоу в котором по подсчётам определенным тут личностей (делать им было видимо совсем нечего) типнули мне меньше, но цели я достигла, так вот я вам сообщаю ,на тот момент Британский фунт стерлинг( по очень хорошо курсу ) ещё не сконвептировали вы видели много типов 25 что на самом деле около 35$! (Или может вы не смогли сложить 2+2) Mystery’s solved . Ни хакер мне не влил, ни админы
я не полная идиотка рисковать прибыльный кормушкой) и вообще это wrong, и я думаю он при всех его возможностях не научился типать невидимые голды, и этих моделей с нами больше нет(и очень хорошо) , а я все ещё с вами ))) я даже не знаю есть ли тут ещё эти личности , наверняка есть. ( у некоторых прямо ненависть, что то личное
) совет get a life ) у меня все)
Вы -молодец! Мне тоже хочется помочь , подсказать , если спрашивают . Но, наверное, вы правы
-
- Senior Member
Streamate 2
Ради такого дела решила из рид онли тут перейти в писанину,а то так дальше и будешь думать что гонима ото всюда из зависти или еще чего.RichBicth писал(а): ↑29 янв 2021, 17:37А потом что-то не то сказала и понеслось что я мерзкая, меня неприятно читать, что я гноблю в открытом, это когда просят совет, его даёшь о боже это гнобление оказывается. И что я все знаю как тот бомж который все знает и умеет, и это от модели которая с 8ми сайтов 500 еле в месяц делает, когда у меня бывало и 100 за пол-часа. В общем меня забанили нафик так я всем не нравилась.
И я этому очень рада, так как все усилия теперь вкладываю только в себя, свои аккаунты и работу что принесло хорошие результаты и много рефералов, а так бы писала себе на форуме как раньше, тратила на него время и не знала какого обо мне оказывается мнения.
Не знаю только после чего тебя забанили я не очень активная там юзерка может пропустила .Но ты там ножками топала несколько раз уходила ,истерила, форумчане извинялись,может надоело просто извинятся[/quote]
Это точно обо мне? Я другая форумчанка лол.
-
- Senior Member
Streamate 2
Вот так напишешь что-то и начинается
Вот так и рождаются сплетни
Ещё и любовь приплели