Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria592
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria592 » 04 фев 2012, 22:31

Девочки такой вопрос назрел, решила поэксперементировать, добавила категорию волосатые на жасмине, мемберов сразу больше стало, это от того что "волосатых" моделей всего 4 страницы, или что то другое?
Может есть смысл поотращивать немного :viannen_3:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 фев 2012, 22:51

:)
Последний раз редактировалось Natrina 04 фев 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 фев 2012, 22:51

maria592 писал(а):Девочки такой вопрос назрел, решила поэксперементировать, добавила категорию волосатые на жасмине, мемберов сразу больше стало, это от того что "волосатых" моделей всего 4 страницы, или что то другое?
я когда на стримейте начинала работать, то каждый мембер заходил и спрашивал - волосатая ли я? я понять не могла что теперь мода на волосатых пошла? даже спорить с ними пыталась
почему каждый вошедший сразу спрашивает это?
а потом поняла что у меня в описании стоит что я hair
мне кажется что тех кто любит бритую все же больше. хотя есть любители волосатых.
у меня был постоянник которого перло от волос на руках, он просил делать зум на руки и наслаждался.
Последний раз редактировалось Natrina 05 фев 2012, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 фев 2012, 22:58

Natrina писал(а):
maria592 писал(а):Девочки такой вопрос назрел, решила поэксперементировать, добавила категорию волосатые на жасмине, мемберов сразу больше стало, это от того что "волосатых" моделей всего 4 страницы, или что то другое?
я когда на стримейте начинала работать, то каждый мембер заходил и спрашивал - волосатая ли я? я понять не могла что теперь мода на волосатых пошла, даже спорить с ними пыталась?почему каждый вошедший сразу спрашивает это?
а потом поняла что у меня в описании стоит что я hair
мне кажется что тех кто любит бритую все же больше. хотя есть любители волосатых.
у меня был постоянник которого перло от волос на руках, он просил делать зум на руки и наслаждался.
я так подумала что допустим в категории девушек я очень далеко пока, а в волосах все же на 3й странице, просто добавила еще одну категорию к тем что были -мемберов приросло, и там все же на 3й странице.
Я впринципе нелблю волосы там, думаю попробую, пойдет, рейтинг выростет, можно будет у брать :facepalm:

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 04 фев 2012, 23:06

Prima писал(а):Я не помню никаких изменений во время мирового чемпионата по футболу. Но может баскетбол - дело другое :)
В америке все через ж***. Им то какая разница про чемпионат мира по футболу? Они там даже не играют помопему, тут футбол простой не развит. Вот американский да, басскетболл да, ну эта тупая игра когда битой отбить надо и бежать. Они смотрят просто в захлеб.

Luci

Сообщение Luci » 04 фев 2012, 23:11

У меня кстати тоже часто спрашивают волосатая или бритая. Я немножко отрастила. Поставила trimmed. Вроде ничего. Часто говорят что любят когда волосики есть. Я вот думаю что у многих мужчин постарше первый секс был с волосатой киской. Может у них ассоциации какие то.

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 05 фев 2012, 08:24

я первый раз видела мужика с 25 сантиметровым членом, оказывается действительно такие бывают. мне даже жалко его стало....25 - это уж слишком

по теме: разачарования в постоянниках сполошные. начинаю напоминать себе, что это просто работа,...просто предоставление услуг

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 05 фев 2012, 09:42

Я в реале видела 25 см. Я сбежала:)))))))))))))))))))Он еще говорит, давай анал?
Я говорю ага, ты тут побудь.И свалила:))))Он как шланг.
Некоторым и правда нравятся большие. Я смысла не вижу.
Гематомы на матке набивать таким, нах надо:)))

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 05 фев 2012, 10:27

Не помню в какой теме, но кто то из девочек писал что типа не обязательно до конца сувать :viannen_3:

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 05 фев 2012, 11:24

девочки помогите мне со стримейтом плиз в теме обсуждение сайтов по поводу пати чата
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 05 фев 2012, 12:35

Ко мне приходил мембер с камерой. Не помню его размеров, но что то около 40см. Так он его двумя руками дрочил. А сам хлюпенький такой мальчик в очечках.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 05 фев 2012, 14:08

Ко мне один негритосик приходит, с большооооой такой пипиркой :-D В нерабочем состоянии почти до колен свисает :facepalm: а уж как встанет :viannen_3:
По теме : отличная сессия после недельного отдыха.

Ruspberry
Member

Сообщение Ruspberry » 05 фев 2012, 16:10

Хочу сказать большое спасибо Натрине,которая помогла мне советом) Спасибо,что зашла ко мне в комнату,и сказала что не так) Я все поменяла,так как ты сказала,и мои зароботки выросли в 3 раза :Mauridia_22:
И вообще,спасибо всем девочкам на этом форуме!! Без вас, я бы вообще ничего не прошарила)) :viannen_3:

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 05 фев 2012, 16:51

натрина смотрю совсем раскрутилась то 700 за смену сделает,а сейчас уже и помощб онлайн оказывает гыгыгы натрина,чардж не сделали?
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 05 фев 2012, 17:14

Она действительно на первой странице. Так что все понятно.

Закрыто