Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 18 ноя 2014, 16:37

Бл............В ЧАТЕ НЕТ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ! сколько ко мне зашли и поздоровавшись и ушли можно пересчитать по пальцам.ни одного привата. 75минут онлайн.ЧТО ПРОИСХОДИТ.а главное-КАК ДОЛГО :pirate: :huyase:

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 18 ноя 2014, 22:29

Задолбали 2 мин приваты , не хочу даже hi казать

*meme

Сообщение *meme » 19 ноя 2014, 03:52

мда... здесь ниче не меняется))

"все плохо,людей нет,короткие пвт" - а вот она реальность :-)

2 отпуска уже брала, и все равно выходить неохота

SweetKate
Senior Member

Сообщение SweetKate » 19 ноя 2014, 08:31

пустенько сегодня в чате :( . какой то парад уродов! сегодня вернулись ко мне все кто поставил оценку 1-3))), были забанены :biggrin: . Странные какие то, ну поставил единицу, нах... возвращаться? :facepalm: много тех у кого исчерпан лимит, и тех кто пришёл просто поговорить :facepalm: в общем, бомжи одни и романтики, и у*баны!

Somewhere2

Сообщение Somewhere2 » 19 ноя 2014, 08:31

*meme писал(а):мда... здесь ниче не меняется))

"все плохо,людей нет,короткие пвт" - а вот она реальность :-)

2 отпуска уже брала, и все равно выходить неохота
чой то?У меня был 1 хороший день :biggrin:

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 19 ноя 2014, 15:39

Сессия никакая ,стрим у меня теперь как сс без фри чата,, 2 страница заработок за 6 часов 3 доллара причем на остальных пустовато, но народ и приваты есть, а на стрим в час по 1-2 человека заходят,, выходят постояшек нет, вообще наверно после нового года покину этот сайт навсегда, только трафик жрет, а толку нет уже долгое время, или у меня так только ,даже амлив раскрутила за это время и то больше дает.

Танюшка
Junior Member

Сообщение Танюшка » 20 ноя 2014, 00:58

Как там на жасе девчонки обстоят дела?
Счастье без денег не купишь.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 20 ноя 2014, 08:26

девочки, что с жасом происходит, не пойму...третий период на новой комнате, первые два вообще отлично, в этом периоде все получила: протекцию, селекшн, а работы нету...два часа без приватов..ну е-мое. терпения просто уже нет никакого. такое ощущение, что мне норму установили, если, бл*ть, полминималки быстро сделаю, то оставшееся время тупо сижу без никого..и хоть наизнанку вывернись..

Christy
Member

Сообщение Christy » 20 ноя 2014, 10:06

Та же фигня!!! Новая комната. 2 периода мемберов и гостей завались было, приват за приватом. А в этом даже выходить не хочется. Ну реально 2 калеки и до 20 гостей... За 3 часа - 0.... Такого вообще никогда не было. Девоньки, я в отчаянии... Что с жасом случилось? Или это с комнатой что-то не так?.. :facepalm:

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 20 ноя 2014, 11:32

такой тишины как сегодня, никогда еще не было
пипец

Санта_Лючия

Сообщение Санта_Лючия » 20 ноя 2014, 11:47

Работаю 4й день на Майфрикамсе. Черт, за 4 дня всего 400 токенов.
Надеюсь это только начало(((

AlisInWonderland

Сообщение AlisInWonderland » 20 ноя 2014, 18:21

Сегодня,3 с половиной часа пока что на жасмине 15 баксов.Что за п*здец?Психую сижу, злющая уже. :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:

AlisInWonderland

Сообщение AlisInWonderland » 20 ноя 2014, 18:29

Christy писал(а):Та же фигня!!! Новая комната. 2 периода мемберов и гостей завались было, приват за приватом. А в этом даже выходить не хочется. Ну реально 2 калеки и до 20 гостей... За 3 часа - 0.... Такого вообще никогда не было. Девоньки, я в отчаянии... Что с жасом случилось? Или это с комнатой что-то не так?.. :facepalm:

У меня тоже новая комната, за прошлый период закрыла 500 баксов, хотя раньше могла не напрягаясь делать в два - три раза больше.Но на старой комнате я не работаю больше и не буду.Я расстроена была, но в связи с тем, что у всех девушек что-то происходит с доходами я рассчитывала, что в этом будет лучше.Ну и: вышла я 17 числа ненадолго, заработала 50 баксов на 30 процентах и вышла.18 число - 20 баксов, 19 число - 16 баксов, сегодня за три с половиной часа работы пока что всего лишь 15 баксов!!!!Я сижу, у меня просто уже крыша едет, еще и всякие уроды заходят и пишут а почему ты не smile :pirate: :pirate: :pirate: А хрен ли мне smile, если знаю что дофига забот и хлопот.Ухожу на перерыв, привожу свои мысли в порядок.Захожу снова и буквально за час улыбка с лица спадает и настроение снова портится.Ну я конечно в шоке, я сотку считайте доделала только за 4 дня.Я раньше за смену делала

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 20 ноя 2014, 18:52

зато у мен старая! и народу битком но они ваще в пвт не идут! сидят бля как бараны и смотрят !! такое впечатления что они забыли где пвт кнопка! ваще странно че то! такой прям стремнй день давно такого не было

AlisInWonderland

Сообщение AlisInWonderland » 20 ноя 2014, 18:57

alla83 писал(а):зато у мен старая! и народу битком но они ваще в пвт не идут! сидят бля как бараны и смотрят !! такое впечатления что они забыли где пвт кнопка! ваще странно че то! такой прям стремнй день давно такого не было
А у вас в прошлом периоде с работой всё хорошо было?
У меня мемы сидят и молчат, но есть кто залетает и просит что-либо, кто в приват идет вообще без разговоров во фри.

Закрыто