Как прошла сегодня сессия
- Lucia_168
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
По теме ни одного привата за 2 часа. Зато 2 голда набрала как ни странно. Потому что в последние недели 2 голды не набираются. В одном аж в 2 раза больше заявленной суммы собралось.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
- AnnetCat
- Senior Member
У МЕНЯ с ноября чат 10-=15 человек! а было 100-150! с чего не жопой крутить ? 
Нги праздники все для лохов! в будни то больше!

Нги праздники все для лохов! в будни то больше!
-
- Senior Member
я думала у меня у одной так
такого давно не было 

я психую.сделала перерыв на 2 часа,снова открылась и ничего не изменилось.Мой чат сегодня выглядит так:привет,как дела,как зовут,и всё.сваливают уже через 2минуты чата.ВСЕ.так СО ВСЕМИ.Такое чувство будто через 2 минуты их перекидывают от меня к кому то другому автоматом.ни одного постояшки пока не пришло-надежда на последний час хотя бы уже сотку сделать и это в выходной и это за много часов прямо черная полоса какая то.Сижу улыбаюсь в пустой экран,аж челюсть сводит
-
- Member
DollGlamour писал(а):я психую.сделала перерыв на 2 часа,снова открылась и ничего не изменилось.Мой чат сегодня выглядит так:привет,как дела,как зовут,и всё.сваливают уже через 2минуты чата.ВСЕ.так СО ВСЕМИ.Такое чувство будто через 2 минуты их перекидывают от меня к кому то другому автоматом.ни одного постояшки пока не пришло-надежда на последний час хотя бы уже сотку сделать и это в выходной и это за много часов прямо черная полоса какая то.Сижу улыбаюсь в пустой экран,аж челюсть сводит
Не расстаивайтесь, у меня тоже в последнее время пипец какой то просто,чёрная полоса какае то!!так же само, раньше спокойно по 100 баксов делала за 3-4 часа,а щас хотя бы 50 нашкреблось и тому рада!!так же 2 минуты и сваливают...как будто бы их выкидывает с комнаты, хотя один мне говорил что его пару раз выкидывало с комнаты моей...Держитесь!! Надеюсь всё наладится!!
- Lucia_168
- Senior Member
Сегодня тоже какие то глюки с сайтом. Словила принца. Поигрались в привате, потом ему захотелось горничную в -душе отыметь. Но так как вода дорогая предложила ему в экс за 7-99. Он согласился. Пошли в ванну, пока я готовилась у него всё замёрзло( благо успела хоть на этом заработать ). И он вышел. Потом опять зашёл, и я отчётливо слышала звук как будто берут экс. Но окошко с опазданием появилось. Нажимаю принять и на этом всё.
Накрылось моё мытьё за 8 баксов в минуту. Так бы уже обогатилась. И он не вернулся. Что за хрень. По теме почти почти добила. Ещё чуть чуть ещё немножко. Ещё хотя бы одного принца да побогаче.))

смотрю мемберы разбежались....один сидит пишу ему трижды ХАЙЙЙ?!тут смотрю снова себя через аноним.Я В ПРИВАТЕ. какой нахер приват если его нееет!
Здравствуйте,глюки,вас не было дня 3.
Самое обидное что воскресенье и день по сути убит.
Люси у меня сегодня в эксе тоже видео замерзло.В результате чувак потом вернулся но уже в приват...
Здравствуйте,глюки,вас не было дня 3.

Люси у меня сегодня в эксе тоже видео замерзло.В результате чувак потом вернулся но уже в приват...

- Lucia_168
- Senior Member
Уже пару часов не могу десятку добить. Села на коня. Человек 20 забанила. Ушлёпки. Сидят лупятся. Даже дешёвые голды ставлю и всё равно не типают. Ещё 5,5 баксов надо. Но никак.

Сессия неплохая сегодня.
Если бы не мое галимое настроение, то сделала бы гораздо больше. От очень многих эксклюзивов отказывалась из-за нулевого настроя. Вот всегда так: когда людей куча - ни черта работать не хочется, когда 1-2 несчастных в комнате - разводишь их по полной и настроение всегда хорошее от безнадеги.
Борюсь-борюсь со своим характером и толку ноль.
Вот ругаю прям себя за такие дни,когда просто нет отбоя от клиентуры, но я кикаю и кикаю всех. фак
Если бы не мое галимое настроение, то сделала бы гораздо больше. От очень многих эксклюзивов отказывалась из-за нулевого настроя. Вот всегда так: когда людей куча - ни черта работать не хочется, когда 1-2 несчастных в комнате - разводишь их по полной и настроение всегда хорошее от безнадеги.
Борюсь-борюсь со своим характером и толку ноль.
Вот ругаю прям себя за такие дни,когда просто нет отбоя от клиентуры, но я кикаю и кикаю всех. фак
у меня такая конкретная черная полоса началась какой еще наверное не было.я в таком а....е ...не пойму что за фигня,все работают как работают,у меня мемберы приходят и через минуты 2 а то и раньше сваливают.это уже четвёртый день подряд,что такое...аж плакать хочется 

- Irma
- Senior Member
Я более не паникую, перезагружаюсь иногда, камеру охлаждаю, а после перерыва они уже сами поджидают и деньги заправили. Вот сижу во фри, сайты молчат, а потом на 3х, как нарочно, приходится крутиться, а что делать? Сегодня разговорный приват был, так я умудрилась еще на 2х шоу показывать, продолжая разговаривать, отработала сразу, что во фри сидела. Последнее время наша студия на первой странице тусуется, но у меня лучше было на 2й
-
- Senior Member
Девочки, это глюки сайта, я о стриме. Сегодня 2 постояшки вылетали из приватов, возвращались и спрашивали ,почему я их выкинула и приватов. Они люди проверенные годами, врать не будут, уже просят дать контакты другого сайта, видать это проблема становится .Вообще с Нового года, у меня стрим упал по заработкам в два раза, раньше плохие дни были редкостью, сейчас это стало нормой. 

- boysbunny
- Junior Member
Ужасный день. 4 часа на Жасмине и 4 часа на Флирте. На Жасе 0, на Флирте 15 долларов. Будем завтра из кожи вон лезть. Так не годиться 

- Я предпочту стреляющих мне в спину,
Чем тех, кто беспощадно врёт в глаза…
- Lucia_168
- Senior Member
Вот я про то и говорю. Мемберов очень мало стало. Если в конце 1 их не много, то дальше вообще нет. Когда раз в 5 минут заходят, то это уже не нормально. У меня тоже часто спрашивают есть ли я ещё на других сайтах. Видимо они уходят на другие сайты. На стриме скоро никого не останется.newSandra писал(а):Девочки, это глюки сайта, я о стриме. Сегодня 2 постояшки вылетали из приватов, возвращались и спрашивали ,почему я их выкинула и приватов. Они люди проверенные годами, врать не будут, уже просят дать контакты другого сайта, видать это проблема становится .Вообще с Нового года, у меня стрим упал по заработкам в два раза, раньше плохие дни были редкостью, сейчас это стало нормой.
-
- Senior Member
ходит ко мне уже второй раз мембер, просит зеленые леггинсы и зеленые же туфли на каблуках. кроме ЗЕЛЕНЫХ никакие другие его не возбуждают. ну нету у меня именно зеленых... А вдруг у кого-то есть ? напишите ему, ник thotostk32 (жасмин )