делала, фигняlisal писал(а):а я желатин и имела ввиду) хотела узнать- эффект-то есть и насколько долго?
Думаю что и с кокосовым и с любым маслом таким образом можно сделать ,сегодня мне фото показали этой преподавательницы волосы просто замечательные а этот способ не надо руки пачкать да и волос путается ,руки устают, лишний раз расчесывать не надо, надо сделать отвлекусь хотьIrena писал(а):Сама еще не делала , но собираюсь рецепт от подружки ходит сейчас на курсы визажистов. Надо подогреть масло оливковое перелить в стакан ,волосы скрутить или заплести в косу и опустить концы в стакан с маслом ,так они равномерно сами выпивают масло , кожа головы не жирная ну и т.д.
Амели писал(а):я делала, эффекта никакого, даже волосы немного подсушивает.lisal писал(а):а я желатин и имела ввиду) хотела узнать- эффект-то есть и насколько долго?
я несколько раз носила де-дреды, волос после 2-3 месяцев носки вычесывается правда много. Вам все правильно сказали, скорее всего, от непривычки вам кажется, что меньше волос. Кстати, от дред у меня лично волосы быстрее росли и гуще, потому что они "тянут". Но укреплять маслами после этого определенно стоит. Проблемы с волосами от носки косичек или дред могут возникнуть, только если не правильно заплели, или волосы ломкие, слабые, и кожа головы не здоровая.Ooh! Bunny писал(а):ой девочки все эти процедурки просто "пшик". а про афрокосы и дреды я вбще молчу. сняла д. е. дреды и просто наполовину лысая стала! мол говорят ты же 2 месяца их целых носила, это естественно столько выпало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей