Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
МНЕ ПРИШЕЛ НАКОНЕЦ ТО , НО НЕ РФ , УКР
-
- Senior Member
Streamate 2
Да , такой праздичной работы не помню за 9 лет

- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Да заработок сегодня обычный, как в обычный вторник. Будем надеяться что 31 традиционно будет очень хорошо.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
у меня все стабильно, первый час онлайна приват за приватом, а потом сижу в гордом одиночестве.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
перезагрузилась и за 15 минут 2 чел на секунду зашли вышли мигом (однозначно не дождавшись загрузки видео). сидим дальше 
включила голдшоу-5 потенциальных, обычные ни один не зашел на 7 минут прешоу! Ахуеть? захожу на модель рядом-20 чел в комнате. КАК?

включила голдшоу-5 потенциальных, обычные ни один не зашел на 7 минут прешоу! Ахуеть? захожу на модель рядом-20 чел в комнате. КАК?
-
- Senior Member
Streamate 2
В смысле не будет работать?oldnewsandra писал(а): ↑29 дек 2020, 18:21Вот тоже билась с переводом написала Елене вот ответ
Не будет работать swift wire на счета в РФ.
Можно делать local bank transfer на рублевые счета за 5 долл комиссии или вывод на карту делать.

-
- Senior Member
Streamate 2
блин да что происходит то. ток зашли , чето спросии и все исчезли и так постоянно , просто сижу в пустой комнате уже третий день подряд! невозможно. У меня работа последний раз была 24 числа норм, с тех пор какие-то качели непонятные
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Streamate 2
31 декабря.. меньше доллара за час и никто даже не разговаривает.. новогодний трафик шикарный уже дня 4.. с
-
- Senior Member
Streamate 2
пришел постояшка, говорит-ты давно исчезла и я не мог тебя найти ( я работаю каждый день,не считая небольшого отпуска,а его не было 2.5 месяца,до этого каждый день заходил даже просто посмотреть) потом ушел карту пополнить,говорит сегодня не пополняется,попробует позднее 

- HannaBellx
- Senior Member
Streamate 2
Можно я хоть раз пожалуюсь?
всю неделю 40-50 % приватного времени, а сегодня 9% Happy New Year!

- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Я тоже пожалуюсь. Тоже всю неделю 50% приватного времени. А вчера, они меня добили, Я просидела 3 часа за 32 бакса, которые сделала в первые пол часа. И все, потом зашел-вышел. Даже не здороваются. И их настолько мало. Только Нищеброды даже уже начали спрашивать показать бесплатно во фри что-то, Я вообще офигела. Смотрела рядом со мной девушку и у неё срастались не хилые голд шоу. Как? Хотела сегодня поработать 31, Я боюсь садиться. (
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
ну блядь и тоскания
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Если ещё кто - то думает садиться или нет. То лучше не стоит тратить свои нервы.
Лучше нарезайте салаты или наводите праздничный марафет. Не стоит оно сегодня. Ходят туда сюда.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Да, туда сюда. И не здороваются или сразу выходят после привет. Это очень странно((((ProstoMaria писал(а): ↑31 дек 2020, 18:04Если ещё кто - то думает садиться или нет. То лучше не стоит тратить свои нервы.![]()
![]()
Лучше нарезайте салаты или наводите праздничный марафет. Не стоит оно сегодня. Ходят туда сюда.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Мне надо всего 17 баксов сделать чтобы круглую сумму к первой з/п после долгого перерыва вывести. Вот и вышла. Так бы забила. Сделала праздничный мейк. Хорошо хоть к НГ пригодится. Т.к. по деньгам не отбивается.))
Всех с наступающим. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Это самое главное. Теперь я это точно знаю.

Всех с наступающим. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Это самое главное. Теперь я это точно знаю.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.