Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
DollGlamour
Tramontana писал(а):DollGlamour писал(а):Офигительная сессия!Минималку превысила сегодня в 3 раза.Народ был везде,но фортануло на мфк(вот ведь странный сайт!).Выловила там сисси-раба,так он типнул на мфк а потом в скайпе продолжили,стал мани слейвом ,пытался через пионер,пейпал,банк послать бабки ,но всё у нас не выходило,в результате получилось только через вестерн,а пока всё пытались,процент поднимался..

.Всё боялась что с крючка сорвётся=госпожа из меня так себе
круто круто, поздравляшки. вот ведь никогда не знаешь. мои самые долгие и самые классные приваты у меня всегда тогда, когда я замученная и уже одной ногой была в оффлайне

спасибо

..мне действительно не везло в последнее время,это видимо во имя справедливости...
а ведь так и есть...как только уходишь-
всем сразу всё надо!причем
везде и по любой цене! хоть каждый час уходи

DollGlamour
-
presidentmodel
сессия не айс опять. $92. но выжили все соки
никто не работал на onlincams ?? Мне знакомая сказала, что там нормально сейчас идет. Очень маленькая конкуренция, типа, и приваты есть серьезные. Есть ли смысл идти туда?
Последний раз редактировалось presidentmodel 20 окт 2014, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
presidentmodel
-
Tramontana
Хорошая сессия, пришёл любимый постояша, для которого всё делать в кайф, и потом, как это бывает, пришёл ещё раз на такую же сумму, сказав "не могу без тебя уснуть, и вообще афтар жжот дрочи исчо"

Люблю свою работу потому, что есть такие мемы. Всем хорошего дня, кто днём будет сидеть.
Tramontana
-
DollGlamour
А я думала посидеть пару часиков ,поработать....открылась,народ есть везде но у меня какое то дурацкое расслабленное состояние,я не парюсь по поводу приватов.И они меня не парят тоже...

что будет то будет .А что не будет то будет завтра.
Visit опять перестал выдавать 30фпс.Максимум 20 и всё.Видео -какашка.С нетом всё ок.Опять чтоли дрова сносить и качать ну что не так этой камера блин!

DollGlamour
-
Lucia_168
- Senior Member
У меня как всегда жизнь прекрасна и удивительна. Пол минималки наскребла кое как. Две 1 от одного и того же придурка схлопатала. Ну я ведь не виновата что оно читать не умеет. В топике указала что делаю только в эксклюзиве некоторые вещи. И нет это чудо прёт в приват и требует. От не фиг делать сижу кривляюсь в чате.)))
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
-
Lucia_168
- Senior Member
По теме минималку перебила. За счёт дополнительного сайта правда. Как ни странно но там больше вышло чем на стриме. Хоть и не надеялась.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
-
Siminarinka
- Senior Member
Это просто тихий ужас какой-то. я уже вторую неделю по копейкам скребу, такого раньше не было. с такими заработками и вправду нужно будет работу искать. девочки кто на СС работает у вас как? я так никогда мало не зарабатывала, даже когда на студии год назад работала. успокойте ко нибудь меня, что октябрь всегда такой

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
-
leila555
- Senior Member
у меня такая же фигня!!!!!та неделя кошмарная была,эта тоже не айс началась!!!

-
Fantasia
- Member
у меня тоже плоха

хуже чем летом.
-
Somewhere
у меня тоже из рук вон плохо.Всё на выходных думала как сяду!фиг меня оттащишь от компа.Ага, не тут то было.1 час беспробудного show ass/titts и т.д и я поехала в магазин

за чем нибудь.В конце концов купила новое боди, накладной хвост, и шапку....

Завтра хочешь не хочешь а придётся отрабатывать

Somewhere
-
leila555
- Senior Member
эти выходные просто отстой был!!одна пустая болтовня!!!!как впрочем и сегодня,с утра еще ничего было,а сейчас 2 часа уже никого нет!

-
DollGlamour
1,5 часа сижу уже аж 35$.Причем сегодня не надеясь на один стрим подключила аж 4.Контактс конечно же висит,Жасмин люди есть но пустая болтовня,стрим люди туда сюда но всё пустое,мфк тоже в основном трындят.Смена сегодня обещает быть короткой,надежда еще не умерла..

DollGlamour
-
WccReg
- Senior Member
Последнее предупреждение для всех. Персональные предупреждения были разосланы лично. Обращайте, пожалуйста, внимание на наши просьбы.
-
DollGlamour
День в конец ОХЕРЕВШИХ мемберов.60 токенсов за шоу,20токенсов за пусю во фри,бесплатный гид по тим вьюверу от псевда раба.
Совесть?А что это?

DollGlamour
-
newSandra
- Senior Member
повысила резко цены на всех сайтах, отсидела тоже количество часов как всегда, а заработок такой же, только устала меньше, и паралельно фильм смотрела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 244 гостя