Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
а вообще да - 2-3 человека и те в одну секунду исчезают , как-будто сговорились свалить в одну секунду и сидишь в пустом чате , плюс сайт долго грузится, вчера такое было и один мембер три раза в эксклюзив перезаходил - дисконнекты
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
такая же фигня, как же задолбали эти глюки, и че делать я хз...
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
И битрейт опять скачет как дурной 

-
- Senior Member
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Britney22 писал(а): ↑26 дек 2020, 22:33я только села) чтоб меня не выперли с бонусного места, но я просматривала до этого свое место несколько раз и судя по тому что подвигали меня очень медленно, поняла что можно особо не волноваться![]()
А вообще сайт охерел, я вчера выкинула мембера с привата и после этого у меня как-будто отрубилось все, видимо решили что мне не нужно ничего/ И уже который раз смотрю что после того как выкинешь самостоятельно кого-то , то тебя в зад засовывают, за проступок. А мемберы, пользуясь случаем, наглеют , как скоты
Видимо взяли пример с рея , на счёт мемберов кик.)
Там когда кикнешь мемберов, тишина в комнате и ещё письмо приходит на почту , что вай-вай плохая девочка, такого мембера прогнала
Видимо скоро и на мейте будет так
Да и мембер в курсе, что его кикнули (рей).
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
На мейте у меня третий день долго попадаешь в комнату, грузится и грузится. Выскакивает окошко, что-то там не то ( хотя ж было само то).
И у меня сегодня с два часа началось такое же на рее
♀️
♀️
Выдаёт проблема с сервером.
У кого-то есть также проблема с входом на рее?
И у меня сегодня с два часа началось такое же на рее

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Кто скажет, в каких числах у амеров официально выходные? Рождественские и новогодние? Когда з/п ждать то и на что рассчитывать.. 

-
- Senior Member
Streamate 2
Kate, нам в понедельник должны перевести, как всегда, когда нет в пятницу-субботу.А выходные у них уже идут, к ним и контесты подогнали к офиц. выходным
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
ёёёёёшки матрешки! какую трубу прорвало? им вообще всеравно есть я в кадре или нет
последний раз такое количество людей я видела в прошлом году. жаль сил уже нет,когда завтра выйду все рассосутся..эххх...

- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
He переживай, не долго музыка играла

Не ждите чудес - чудите сами! 

-
- Senior Member
Streamate 2
та же ерунда, и с реем ,уже грешу на морозы и интернет.Сегодня человек 7 сразу в комнате потопталось на метью...мозг вынесли..1.5 бакса оставили и выбило с сайта,сейчас тишь да гладьtori_sss писал(а): ↑26 дек 2020, 23:58На мейте у меня третий день долго попадаешь в комнату, грузится и грузится. Выскакивает окошко, что-то там не то ( хотя ж было само то).
И у меня сегодня с два часа началось такое же на рее♀️
♀️

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
sion, у меня плюсовая температура. Я через хром выхожу на мейт и рей. Может что-то с хромом.
♀️ Хотя , как гость я отлично захожу на оба сайта . Иностранки также жалуются на долгий вход в онлайн и маленькие зароботки на мейте.
Вчера только вкл заработала сразу 40 $ , потом пустая комната вообще.
Грешила на своего провайдера. Но ведь тогда не должен бы вообще сайт открываться.
В общем в замешательстве и нет желания включаться вообще.
Вчера только вкл заработала сразу 40 $ , потом пустая комната вообще.
Грешила на своего провайдера. Но ведь тогда не должен бы вообще сайт открываться.
В общем в замешательстве и нет желания включаться вообще.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
В общем в замешательстве и нет желания включаться вообще.[/quote]
тоже последнии месяцы заставляю себя cесть и отпуск не помог.Рей с мазилы,пару дней подвисает. Сейчаств общем на метью постояшка сидел чатился ,пишет звук то есть,то нет,думал я кнопки нажимаю. Другой зашел кинул,а не слышно моей реакции(ушёл,хотя обычно долго кидал
одно не понять одним и поток и видео нормальное без глюков,другим нифига,каждый день опускают ниже,а шанс подняться не дают
В общем в замешательстве и нет желания включаться вообще.[/quote]
тоже последнии месяцы заставляю себя cесть и отпуск не помог.Рей с мазилы,пару дней подвисает. Сейчаств общем на метью постояшка сидел чатился ,пишет звук то есть,то нет,думал я кнопки нажимаю. Другой зашел кинул,а не слышно моей реакции(ушёл,хотя обычно долго кидал

одно не понять одним и поток и видео нормальное без глюков,другим нифига,каждый день опускают ниже,а шанс подняться не дают

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
сегодня фишка дня..взять приват и поперди для меня)))
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Ещё вчера гребсти лопаткой голды, побеждать в конкурсах
а сегодня сидеть уже час с нолем,смотреть как заходят и выходят туда сюда не здороваясь. Стримэйт прекрати