Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
meme1

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение meme1 » 15 окт 2014, 08:21

Somewhere писал(а):второй день сессия под названием почувствуй себя гавном.Я вот заметила. что когда на форуме пишут что не прёт-у меня прёт, и наоборот.
блин :biggrin: :biggrin: я не могу)))
А у меня сегодня вообще такая лень всю ночь была, в голд шоу смотрела фильмы, спина нереально болит,работать не хотелось,жду массажиста

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 15 окт 2014, 09:00

Утро мертвое вообще, один вялый приват с собеседником в стиле да-нет-не знаю и еще зашел постоянник, бла-бла, но в приват не пошел :pirate: И тишина.. .

Somewhere

Сообщение Somewhere » 15 окт 2014, 10:18

Минималку я в конце концов сделала, но чего это мне стоило!

Babochka2

Сообщение Babochka2 » 15 окт 2014, 16:14

у меня у одной как ветром всех сдуло?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 окт 2014, 19:12

После часового перерыва тишина в чате...можно в носу ковыряться- никто не заметит.
а еще пол минималки как то сделать часа за 2 бы...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 окт 2014, 19:37

у меня уже рот болит улыбаться в пустой чат-зафигачили в конец первой ! :pirate:
1675онлайн.нет чтоб хотя бы 600 из них на жасмин ушли... :biggrin:

Babochka2

Сообщение Babochka2 » 15 окт 2014, 21:12

я сидела сегодня капец сколько..просто глушняк какой то...потом как то раз и всё ок..что надо есть..не знаю работает это или нет..но факт..как своему напишу блин, пожалуюсь на хреновый день..так сразу норм день)

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 16 окт 2014, 04:07

заработала так себе, только нет движухи, начинаю другую работу искать. Запарили короткие приваты

Linaxxx4
Junior Member

Сообщение Linaxxx4 » 16 окт 2014, 09:12

:huyase: не у меня одной значит так в воскресенье отбоя не было а потом на спад пошло ... сегодня вообще никак :(

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 16 окт 2014, 11:25

всех как ветром сдуло. Одни болтуны в стиле у меня заблокирована карта, но как только разблокируют, так я сразу возьму тебя в приват :-D Или ох беби, я такой усталый... Ага, болтать во фри он не устал. Скукотища и сплошные баны у меня сегодня.

Rassy
Junior Member

Сообщение Rassy » 16 окт 2014, 12:23

Блин одна сессия хуже другой...уже несколько месяцев так, что пару дней хороших а все остальные "они деньги уже потратили"...никакого настроения работать, выходишь улыбаешся, а они с Тобой только во фри горазды!
У меня процент приватов слетел с 50 до 20! И малость приходит понимание, что уже даже временем не высидишь, то ли я уродина стала и просто время мое пришло :? :? :?

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 16 окт 2014, 16:34

Сессия как обычно, волна пpошла и все тишина снова.

Rassy
Junior Member

Сообщение Rassy » 16 окт 2014, 17:26

HotBritney22 писал(а):здесь писали о черных полосах, вот у меня началось, включаюсь уже который день и просто вынес мозга и как же блин обидно,даже те , кто уже ни раз были в приватах теперь прифигели и клянчат во фри или просто тратят время мое, а потом обзывают меня сукой и грубой.
+1

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 16 окт 2014, 18:03

Открыла аж 3 сайта сегодня от скуки и безнадёги.На всех трёх-сорри,нет денег ,сорри,в следующий раз приду ,сейчас нет денег/времени и прочая лапша.На жасмине выше чем 2,99 не идут,по 2,,99- пожалуйста, но им сразу раздевайся понимаешь ли,вот сходу,и там у меня 25% поэтому как то грустненько но чтобы сделать необходимый месячный минимум придётся подключать в подмогу всё что только можно а меня это бесит :(

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 16 окт 2014, 20:53

распогодилось потом.отработала сегодня 5 часов ,суммой за это время довольна.еще бы пару часиков и минималка но нет возможности дольше сидеть

Закрыто