мерси) уже закончили работу, делаю уход лица и спатьpresidentmodel писал(а):"благодарные" америкосы поперли как из рога изобилия ) всем удачной охоты!
Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
что то у меня нихрена никто не благодарный.=)И где мои постоянники, дай им бог здоровья?Отмечают поди .Так хотела поработать на выхах, но блин нельзя!Муж отдыхает и я должна.А ещё этот гребаный день благодарения, и ещё один день выпал.как же жаааалко то а! 

-
- Senior Member
У америкосов в понедельник выходной был. Только, что-то не очень-то они у меня и перли. Я как раз думала, постоянник американский придет. Не пришел. У них там тоже дела по выходным, семьи. Сессия была норм, только какая-то муторная, не легкая. как будто две смены подряд отработалаpresidentmodel писал(а):"благодарные" америкосы поперли как из рога изобилия ) всем удачной охоты!
-
- Senior Member
сессия супер, пачки любовников в приватах, но жасовская прога не работала , пришлось час покопаться что не так . Собралась отдохнуть час и только что проснулась, жаль, весь пир проспала.
-
- Senior Member
Заметила по постам, что если есть работа, то у многих сессии хорошие. У меня тоже за два захода вчера ,днем и вечером сессия хорошая ,можно сегодня отдохнуть. Вот с чем это связанно, плохие и хорошие дни, сколько лет работаю никогда не угадаешь?
На стриме такая тишина пока сегодня что иногда забываю что в онлайне.Полтора часа сижу а на нём всего 6$ лол.Хоть мфк натипали аж на 20$ лол.Праздники закончились ,видать.Смена фактически только началась а я уже жрать хочу от скуки

- Sophie123
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось Sophie123 14 окт 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Sophie123
- Senior Member
у меня на стриме тишина сегодня, видать все к вам убежалиHotBritney22 писал(а):сегодня супер! одни эксклюзивы и голды хорошие получала за то что вчера меня расстроили2,5 часа онлайн
жаль нужно уходить, пойду удалять зуб мудрости(

а зуб мудрости эт просто ужас, соблюдайте рекомендации врача, а то я удалила, потом чихнула сильно пока заживало, и теперь у меня при перепаде давления в самолете ужасно болит тройничный нерв, хоть вешайся.
"Зубы мудрости могут быть расположены слишком близко к челюстным нервам, и в процессе удаления зуба мудрости эти нервы оказываются задетыми или поврежденными, в результате чего может онеметь губа, язык или подбородок." а у меня вот так вот. хотя предупреждали ж сильно не кашлять и все такое

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
Взяла перерыв на час ,вернулась а стрим всё равно как кладбище.Ни души.Пустой чат.
~100 - ночь. 40 утро. для меня лично не плохо.
-
- Senior Member
Вы герой!!! Я сегодня выползла вечером на два часа ,одни романтики, но не жалуюсь, после 19-00 стихло все, и я решила тоже отдохнуть. 

А у меня опять всё не слава Богу!чтото осень у меня через одно место вся
.Комп починила,думаю ну сейчас буду бабло грести лопатами.Ага,щас.Теперь интернет глючит!Скорость с 400 до 20 падает...а мемберы приходят,напишут привет как дела и сразу уходят.Видимо скачет скорость и моментами картинка подвисает.Вот прямо видно когда всё ок а когда траблы.Вчера видимо всё ок было а сегодня опять лажа.
прямо лузером себя уже чувствую.ну ничего-всё равно не сдамся.

прямо лузером себя уже чувствую.ну ничего-всё равно не сдамся.

К вечеру народ появился кстати,хотя и моделей прибавилось и ниже опустили.Но заработать мне сегодня не удалось даже пол минималки. 

второй день сессия под названием почувствуй себя гавном.Я вот заметила. что когда на форуме пишут что не прёт-у меня прёт, и наоборот.
да что за дебилы мать их ети!?они как только видят что я завожусь начинают такуууую херню писать!Вот только чтобы задеть такое чувство, нет бы типнуть, так нет же давайте доведём её до белого коления.