Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
на жасмине все в привате кроме меня. решила зайти как мембер, посмотреть. сперва я не могла попасть к себе в комнату. кликаю мышкой на комнату, а меня выносит опять вверх страницы. с третьего раза наконец-то зашла (вопрос будет ли мембер так вот кликать по три раза , или пойдет к другой?) но это еще фигня, когда я наконец-то зашла в свою комнату я кликнула кнопку "приват шоу с этим участником" и..... меня вынесло на главную страницу категории герлз. вот так вот сидишь как дура во фри, а они просто не могут ни в комнату зайти ни в приват взять...
а еще программа жасминкам у меня глючит если в приват заходит сразу 2 мембера, то программа просто виснет. причем это не заметно сразу, мое видое работает отлично, только вот его кроме меня никто не видит. а админы говорят - извините мы работаем над этой проблемой
а еще программа жасминкам у меня глючит если в приват заходит сразу 2 мембера, то программа просто виснет. причем это не заметно сразу, мое видое работает отлично, только вот его кроме меня никто не видит. а админы говорят - извините мы работаем над этой проблемой
-
- Senior Member
Сессия отличная , почти ничего не делала , можно было больше выжать. Сижу как зомби, устала
-
- Junior Member
Вчера вечерняя смена была очень классной, а вот сегодня тишина полнейшая! 

-
- Senior Member
- Hiden
- Senior Member
совсем плохо последние недели у меня, с 1 закинули на 2, стрим умирает.что же делать 

-
- Junior Member
тишина...
-
- Junior Member
Milla1111, я вот тоже на стриме комнату недавно открыла, но у меня вначале было 4 звезды. А потом я уже дотянула до 5-ти после 6-7 приватов вроде. Только вот сделать там минималку за смену мне не удается. 

Последний раз редактировалось Mali 09 окт 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- saraconnor
- Senior Member
давно меня тут не было, хоть пожаловаться зайти чтоли 
по здоровью толком не работала почти полтора месяца... вторую неделю пытаюсь восстановить позиции, настроение - 0, людей мало, денег мало. Много работать пока не получается, хоть и хочется.
На жасе новая комната, так вообще глушняк, по 1,99 работать не хочется да и идут так же вяло, как и по 2,49

по здоровью толком не работала почти полтора месяца... вторую неделю пытаюсь восстановить позиции, настроение - 0, людей мало, денег мало. Много работать пока не получается, хоть и хочется.
На жасе новая комната, так вообще глушняк, по 1,99 работать не хочется да и идут так же вяло, как и по 2,49
- kukolka
- Senior Member
Всю неделю просидела в пустой комнате! Это ужас! по 50 не набираю даже, сил и терпения не хватает высиживать ждать чуда, через 3 часа начинаются психи и все летит к х*ям. людей НЕТ ВООБЩЕ! начало второй страницы..
То хоть постоянники спасали, но и они куда-то делись
Че делать, гребаный стрим...
Открывать другие сайты и работать через сплитер, но без широкого формата стрим закинет еще дальше

Че делать, гребаный стрим...

-
- Senior Member
По теме, сессия гуд с утра . Только втопила и красный день календаря, денег хочу .
Все было б хорошо , если бы не лень . Разлюбила постояшек и они меня тоже кинули, когда жила сайтами все ок было, не знаю как остальным удается зарабатывать за 4-6 ч и с выходными ?
Все было б хорошо , если бы не лень . Разлюбила постояшек и они меня тоже кинули, когда жила сайтами все ок было, не знаю как остальным удается зарабатывать за 4-6 ч и с выходными ?
-
- Senior Member
Вчера плохо спала ночью, и решила выползти в 5 утра, правда работать начала в 6, это для меня подвиг!!!! Что хочу сказать, была очень вознаграждена приватами, сидела четыре часа, сделала 2 минималки, и потом приходила в себя весь день. Как вы сидите каждый день ночью, я уж лучше тихо днем, пусть меньше денег, но спокойно, хотя и днем бывают лучше, чем ночью иногда. Видно поздно менять себя.
вспомнилось, как в 2013 на студии одна девушка сделала 200$ за смену и потом пять дней от счастья на работу не ходила)) извините, ничего личного))newSandra писал(а):сделала 2 минималки, и потом приходила в себя весь день.
Tramontana писал(а): вспомнилось, как в 2013 на студии одна девушка сделала 200$ за смену и потом пять дней от счастья на работу не ходила)) извините, ничего личного))

смена сегодня вообще трэш какой-то, сначала по 4-5 человек в пвт были,один за другим, потом всех сдуло ветром вмиг и уже полтора часа не могу добить 8 баксов
просто умом тронуться, плять

- Liv
- Senior Member
еб****чий стрим! ненавижу! я пипец как зла! из приватов выкидывает..