Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Nata
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Nata » 20 дек 2013, 19:25

Настя:) писал(а):
HotBritney22 писал(а):Все, получилось,зашла на майфрикамс, слушайте, а что уже 10 комнату смотрю и все голые сидят..

Ну топ в основном топлесс уже начинает, остальные постепенно раздеваются.. Так и сидят.. Не одеваться же потом, после того как тебе на стрип например натипали..

P.S. Бесит бесит бесииит!!!! Обнищали чтоли!!!!!
Так в этом же и суть. Если топлесс на минуту, то это флеш. А если натипали, то надо так всю смену дальше сидеть. На то ведь и типают.

DoesntMatter
Junior Member

Сообщение DoesntMatter » 20 дек 2013, 20:14

alla83 писал(а):
Natrina писал(а):кто такая BRIA*** ?
ага тоже тока посмотрела) новая миллионерша :viannen_3:
BRIANATOPTS, Трансуха :)

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 20 дек 2013, 23:34

Next2you просто адски пашет. 14 часов онлайн без перерыва. Иногда захожу к ней в комнату, она такая уставшая и измотанная. Жаль её просто по человечески. Но % приватов стремится к 90.
Говорят некоторые, что работают по 8-10 часов. Глянешь статистику - чистого времени в онлайне, там даже и 4 часов не набегает.

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 21 дек 2013, 00:12

andrea писал(а):
Natrina писал(а):ой ну как ее найти то? все видели кроме меня:) прям фантом какой-то
Брину? ее ник там Brina_
Вы путаете, там о брианне идет речь, а брина с мфк

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 21 дек 2013, 02:18

DoesntMatter писал(а): BRIANATOPTS, Трансуха :)
она шикарна ) я давно ее заприметила, побольше бы таких натуральных девок )

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 21 дек 2013, 03:04

Next2you просто адски пашет. 14 часов онлайн без перерыва. Иногда захожу к ней в комнату, она такая уставшая и измотанная. Жаль её просто по человечески. Но % приватов стремится к 90.
Говорят некоторые, что работают по 8-10 часов. Глянешь статистику - чистого времени в онлайне, там даже и 4 часов не набегает.
от куда вы знаете сколько она пашет? у нее статистика на жасминере не отображается.

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 21 дек 2013, 09:55

Natrina писал(а):
от куда вы знаете сколько она пашет? у нее статистика на жасминере не отображается.
ShaddyShow ;)

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 21 дек 2013, 11:31

Очень нравится AmberWillis с МФК фром раша... Ну просто мегакрасивая и вся такая классная, но ...когда начинает говорить голосом... Нет слов... Не вяжется такой блондинистый голос с такой крутой внешностью.. :facepalm: :-D

Somewhere

Сообщение Somewhere » 21 дек 2013, 13:05

и я таки добавлю свои 5 копеек.Мне очень нравится в прошлом NewCamBabyGirl с жаса. но щас у неё ник что то типа Lickmypussyxxx оригинально вообщем хахха!Она вся такая маленькая, личико точеноё, вся оч аккуратная такая. у меня когда плохо я к ней иду, подзарядится :biggrin:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 28 дек 2013, 07:59

nikkidiamond так много пашет ... я работала так только в первый месяц своей "карьеры")) ... что нужно употреблять что б так пахать подскажите )))))))ну не может человек почти год работать в таком режиме ... или может... тоже хочу ... :biggrin: :biggrin:

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 28 дек 2013, 09:00

Ну почему все это реально .Я когда начинала на студии работала по 16 часов каждый день, 2 выходных в неделю + - 1 -2 часа на перерыв ;) Соответственно и заработки были успешными , в таком графике отработала больше 3 лет .Но вот сейчас , если 8 часов отсижу то это огого для меня хз... и стимул есть и времени уйма ,а вот в кучу собрать себя не могу .Тоже хочу заставить себя регулярно работать и зарабатывать нормально . :viannen_3:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 28 дек 2013, 09:32

мне кажется только работа в студии так заставить может .... я тоже начинала со студии ... 250 часов в месяц было ... как ушла ... если вдруг случается 7-8 часов в день работать ..все меня 1-2 дня онлайн потом не видно будет ...стимул есть ... только уже подташнивает от однообразия .... ;)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 28 дек 2013, 12:15

мне кажется, это работа не в студии в нашем понимании, а работа в команде. По-любому, у нее есть помощники-советники не только с точки зрения траффа, а ну банально чулки там купить, полы помыть, покушать заказать. Потому как все одной успевать, работая по 13 ч в сутки, к тому же очень хорошо выглядеть при этом,ну я не знаю как возможно. Вот по мне, чтобы не работать-то, когда мемберы сами в приват прыгают, и остальные вопросы не беспокоят.

oops
Member

Сообщение oops » 28 дек 2013, 12:57

:viannen_3: Daaaaaaaaaa Nikki стимулирует поднимать свою попку...Восхищаюсь ею!!!

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 28 дек 2013, 13:50

Liv писал(а):мне кажется, это работа не в студии в нашем понимании, а работа в команде. По-любому, у нее есть помощники-советники не только с точки зрения траффа, а ну банально чулки там купить, полы помыть, покушать заказать. Потому как все одной успевать, работая по 13 ч в сутки, к тому же очень хорошо выглядеть при этом,ну я не знаю как возможно. Вот по мне, чтобы не работать-то, когда мемберы сами в приват прыгают, и остальные вопросы не беспокоят.

полностью согласна .. при таком режиме я даже не успевала поесть нормально и купить чулки )) если это не интернет-магазин на дому...у мен если 7 часов работаю + магазин .. все дня нет ....будто работала только ...не удивлюсь если ее еще красят пока она спит и одевают )))

Ответить