Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки, сегодня у кого как работа идет? 

-
- Senior Member
Streamate 2
Не мой сегодня день, хуже чем вчера в 2 раза.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня сегодня 13% платного за 9 часов , вчера 33 % было да в 2 раза хуже чем вчера сегодня было
-
- Member
Streamate 2
Интересная позиция сидеть по 8 часов онлайн в такой пустоте. Ок. А что делать с пейдом, который стремится в пропасть, прихватив с собой твоё место в листинге? Чем ниже этот пресловутый пейд, тем меньше трафика. То есть чем дольше ты торчишь в пустоте тем хуже, но надо сидеть. Замкнутый круг получается. Раньше админы писали, что надо проводить по пять часов, сейчас пишут про восемь. Что дальше? Сидеть по 12,16 часов?
Ладно, сижу. А для кого быть интерактивной? Пусто. Весь последний месяц, за исключением вчерашнего дня. Мем сегодня написал, что когда смотрит меня как гость камера работает отлично, как только логинится и заходит, все рябит. Как на данный факт повлияло то, что я сидела меньше 8 часов?
Ладно, сижу. А для кого быть интерактивной? Пусто. Весь последний месяц, за исключением вчерашнего дня. Мем сегодня написал, что когда смотрит меня как гость камера работает отлично, как только логинится и заходит, все рябит. Как на данный факт повлияло то, что я сидела меньше 8 часов?
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Когда деньги за конкурс должны зачислить?
-
- Member
Streamate 2
мне вот зачислили уже б проверила
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
первые полтора часа от людей отбоя не было. А потом тупо пусто. перезагружаться не помогает.
-
- Senior Member
Streamate 2
я только начала,за 30 минут 2 человека заскочило ,привет не успела сказать
чувствую день будет длинный.Как отсиживать пр 8,с такойт"работой"?!только нервы портить 

-
- Senior Member
Streamate 2
Да уж) день пиздень)))
Вот воскресенье-понедельник хоть как-то живенько было! Хоть не сильно много приватов - но лучше чем ничего! И время быстрее пролетает
А щас опять тишина((( Видимо к рождеству усердно готовятся
Видимо смело можно уходить в отпуск до января)
Вот воскресенье-понедельник хоть как-то живенько было! Хоть не сильно много приватов - но лучше чем ничего! И время быстрее пролетает

А щас опять тишина((( Видимо к рождеству усердно готовятся
Видимо смело можно уходить в отпуск до января)
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
.....и создать стабильный график чтобы мемберы знали когда найти на сайте и продлить стрим, без частых перерывов чтобы мемберы смогли увидеть что Вы в онлайне.
Есть способы понадежнее:
7. Перезапускайте смконнект ,если вы заметили фризы и лаги,черный экран, чтобы восстановить своё видео и мемберы начали вас хотя бы нормально видеть, делайте это так часто, как только заметили помехи, каждые 10-15-20-30 минут. + Перезагружайте комп. ....чтобы мемберы могли видеть, что Вы в онлайне
Есть способы понадежнее:
7. Перезапускайте смконнект ,если вы заметили фризы и лаги,черный экран, чтобы восстановить своё видео и мемберы начали вас хотя бы нормально видеть, делайте это так часто, как только заметили помехи, каждые 10-15-20-30 минут. + Перезагружайте комп. ....чтобы мемберы могли видеть, что Вы в онлайне
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, как убрать это бесячее синее окно над biopic - Earn an Extra 20%-40%? 

-
- Senior Member
Streamate 2
А чо мешает мне нет
-
- Senior Member
Streamate 2
Лишь бы мемов подогнали
-
- Senior Member
Streamate 2
Когда нет никого все бесит