Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
елена_ленина
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение елена_ленина » 21 сен 2014, 09:05

сессия никакая, все сдаюсь, прилагать усилия и ничего. Буду искать новую работу.

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 21 сен 2014, 10:00

за час приват на 14 мин и все! заходят выходят - что то не похоже что воскресенье.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 21 сен 2014, 18:22

У меня сегодня просто вау по сравнению с последними сессиями. Один приват. И остальные экслюзивы. Словила итальяшку. Показывала ему свои платья и песни пели. За 3 часа почти минималка. Хотя народу почти нет. Сижу в пустом чате. Но зато в эксы идут.
Думаю этот пост точно не удалят. :biggrin:
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 21 сен 2014, 18:34

Lucia_168 писал(а):У меня сегодня просто вау по сравнению с последними сессиями. Один приват. И остальные экслюзивы. Словила итальяшку. Показывала ему свои платья и песни пели. За 3 часа почти минималка. Хотя народу почти нет. Сижу в пустом чате. Но зато в эксы идут.
стесняюсь спросить сколько сума минималки:? :)

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 21 сен 2014, 19:13

Fantasia писал(а):
Lucia_168 писал(а):У меня сегодня просто вау по сравнению с последними сессиями. Один приват. И остальные экслюзивы. Словила итальяшку. Показывала ему свои платья и песни пели. За 3 часа почти минималка. Хотя народу почти нет. Сижу в пустом чате. Но зато в эксы идут.
стесняюсь спросить сколько сума минималки:? :)
Да обычная средняя. Как и у большинства.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 21 сен 2014, 20:28

неделя ужасна! Только 1 день с минималкой. Сначала народу не было, как ветром всех сдуло. К выходным подтянулись. Сижу сегодня, народу в комнате много, но такое очучение, что они там спят перед монитором все. Молчат в чате даже те, кто трещит без умолку обычно.
И снова, и опять поражаюсь мужчинам по ту сторону монитора. Они ведь на самом деле, прям правда-правда верят, что девушка кончает от их... писанины в стиле whant lick your pussy!
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

meme1

Сообщение meme1 » 21 сен 2014, 22:36

Sheila6 писал(а):неделя ужасна!
И снова, и опять поражаюсь мужчинам по ту сторону монитора. Они ведь на самом деле, прям правда-правда верят, что девушка кончает от их... писанины в стиле whant lick your pussy!
Все мужики уверены в том, что их *ую везде рады. Один 55-летний итальяшка(друг-мембер моей подруги) заявил о том, что хочет рядом с собой видеть 25-летнюю девчушку)) Потусовался с нами в караоке до 5-ти утра, когда приезжал в гости, потом еле в кучу себя собрал на следующий день. А подруга и говорит ему, а что ты мол, так устал, ты же сказал, что потянешь молодую и красивую, а сам чуть кони не двинул. А мой экс любимый вообще говорил о том, что у меня времени мало очень в этой жизни, жена ему нужна исключительно до 25-летнего возраста. Ему 35. Так что я в свои 25 уже не попадаю на его личный кастинг. Так все и продолжают думать, что их прекрасному *ую всегда рады... Жизнь-держись)

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 22 сен 2014, 23:43

очень плохо.. пустой чат.. :facepalm: комнату откидывает на 6-7 страницу :pirate: :x

Mali
Junior Member

Сообщение Mali » 23 сен 2014, 03:30

У меня тьфу-тьфу налаживается...вчера был хороший день и сегодня неплохой...старые мемберы откуда ни возьмись повылазили, еще и не жлобятся типать после приватов - зарплату чтоли получили или как? :huyase:

Кстати посмотрела вчера на Литл ред банни и поняла какая же я все-таки ленивая скотина, она уже годами в вебкаме но в онлайне буквально ни на секунду не присаживается, все крутится-вертится... а мне, новичку, часто так лень жопу свою отрывать от дивана... вот и заработки соответственные. :?

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 23 сен 2014, 04:58

Мемы сказали, что у всех сегодня тормозит, причем не один и не у одной меня( так что многие отложили наши свиданки до завтра :( и вообще фигово шло

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 23 сен 2014, 09:22

Нормально было вчера, мемы вроде были. Но под конец постоянник испортил все настроение. Почему они ведут себя иногда или как наглецы или как бабы с ПМС :pirate: :pirate: Сделала замечание. Теперь, наверняка, не придет больше, обиделся. Правду слушать никто не любит :-D

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 23 сен 2014, 11:03

Была сегодня очень приятно удивлена дорогим приватом на сс. Он вообще у меня редко открывается, а когда начался приват и мем не мог открыть свою камеру, то я закрыла все сайты, а то что-то тормозит у меня на всех сайтах сегодня. В результате сделала всю норму за три дня невыхода на работу, теперь сижу и думаю работать или нет?

lisa1
Senior Member

Сообщение lisa1 » 23 сен 2014, 11:59

newSandra у меня всегда ответ работать :-D ведь денег много не бывает ) а бонусом всегда приятно ;)

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 23 сен 2014, 12:44

Я решила продолжить работу, и жаз радует, хотя народу нет а вот стрим как всегда тишина.

Закрыто