Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ruspberry
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ruspberry » 25 янв 2012, 22:56

Капец....эти уроды испортили мне настроение((( Когда я была в привате на амливе,зашел один мембер (в текстовый чат) и говорит "ооо,у тебя розовый дилдо!!....да.раздевайся,бейба" я говорю "как ты можешь видеть??" а он мне " есть такая функция, и все могут видеть тебя в бесплатном чате, могу помочь заблокировать это.." я говорю "почему я должна верить тебе?" а он " можешь и не верить,но уже 5 твоих приватов на юпорне"
Я сказала " я напишу в суппорт и все узнаю" , а он " хаха, и как они тебе помогут?" и ушел...

пипец....настроение пропало((( :pirate: :pirate:
Теперь хочу есть много много,хотя я на диете..но я в панике(

Likavenera
Senior Member

Сообщение Likavenera » 26 янв 2012, 00:33

Сегодня народ такой грубый, меня до слез в середине сессии все-таки довели( мне так жалко стало себя). Короче я решила что завтра их убивать буду, сук таких!
PS Киньте плиз ссылку на английские маты если есть у кого, я им теперь покажу куськину мать

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 янв 2012, 04:55

ааааа я в шоке. началсмя приват, он включил камеру, а там. бля я в шоке до сих пор. короче наполовину отрезаный-оторванный-раскромсанный член, обмотанный и проткнутый в нескольких местах проволокой, нитками и с запекшейся кровью. жуть! у меня первая реакция была - я отвернулась, потом повернулась опять, я даже не сообразила видео закрыть от ужаса, в это время зашел другой, я переключилась на него сразу, а тот вышел. я реально думала что работать не смогу больше, очень тяжело такие вещи переношу. у него ник еще что-то типа "Пыткачлена" а может это вообще видео было? вот прикиньте к фетишистам такие уррроды приходят.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 янв 2012, 06:01

Alisson
как начну отпишусь ;)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 26 янв 2012, 16:26

Alisson, у меня тоже самое было, после промо-периода забросила жас. А потом подумала может заново зарегиться и выждать тот момент когда поднимится рейтинг. Но увы я психанула, не могу ждать часами приват, а рейтинг никак не поднимится если нет приватов, какой-то замкнутый круг получился.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 26 янв 2012, 17:17

Cat1993, спасибо ))
Амели, понимаю :-) А Вы на каком или каких сатах работаете? Я пробовала и на майфрикамсе, и на флирте, и на стримрее, но везде недолго, так как на стриме мне всё равно лучше... Пробовала открывать стрим и ещё какой-то, но я так не могу и толку всё равно никакого, так как на стриме меня в приват берут быстрее, а другой сайт приходится закрывать, потом открывать и опять то же самое. Поэтому пока остаюсь верна любимому стримейту ))

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 26 янв 2012, 19:30

Natrina писал(а):ааааа я в шоке. началсмя приват, он включил камеру, а там. бля я в шоке до сих пор. короче наполовину отрезаный-оторванный-раскромсанный член, обмотанный и проткнутый в нескольких местах проволокой, нитками и с запекшейся кровью. жуть! у меня первая реакция была - я отвернулась, потом повернулась опять, я даже не сообразила видео закрыть от ужаса, в это время зашел другой, я переключилась на него сразу, а тот вышел. я реально думала что работать не смогу больше, очень тяжело такие вещи переношу. у него ник еще что-то типа "Пыткачлена" а может это вообще видео было? вот прикиньте к фетишистам такие уррроды приходят.
это видио видимо, у меня такой был пару лет назад (тоже на жасмине) ,вот и запомнила его по его несчастному члену, я вообще глазом не моргнула, сидела и смотрела, а он его давай ещё и подрезать ножом, при этом,когда шло видио, он успевал писать " ты видишь? где реакция? ты тупая?" а самое интересное мне про него рассказывала одна девушка где-то за полгода или вообще год, как он ко мне зашел, те он там года 3 точно, если это один и тот же, ему нравится реакцию смотреть и денег у него нет,сидит по минуте -две, ждет реакции и сваливает. думаю ,это тот же

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 26 янв 2012, 21:17

Я только представила, сразу к горлу подкатило... бееее. Мне от такого плохо становится. Кто же актер в том видео... что правда себя покалечил?

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 26 янв 2012, 21:51

Alisson, Я работаю только на ImLive у меня он очень хорошо идет.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Ruspberry
Member

Сообщение Ruspberry » 27 янв 2012, 01:16

Амели писал(а):Alisson, Я работаю только на ImLive у меня он очень хорошо идет.
здравствуйте! я тоже работаю только на imlive! а сколько вы уже там работаете? потому что я всего 2 месяца там, и меня мучает вопрос по поводу чарджбеков! как часто они у вас? и много ли забирают за период?

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 27 янв 2012, 07:57

Амели писал(а):Alisson, Я работаю только на ImLive у меня он очень хорошо идет.
Сколько это приблизительно в период? Все пытаюсь его раскрутить и ни как :viannen_3:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 27 янв 2012, 16:12

Главное работать каждый день (я работаю в лучшем случае, через день по 4 часа, больше не выдержываю), и постоянно менять фотки. Именно на этом сайте я работаю 3 года, но на своем аккаунте пол года. За период выходит минимум 400$ можно намного больше заработать если каждый день работать.
Девченки а вы знаете сайт PeekShow? Как там сейчас? 3 года назад я работала, тогда был офигенный сайт. Не могу наайти за него никакой информации. Кто знает что-то о нем, напишите пожалуйста!

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 27 янв 2012, 16:20

Про чаржбеков они там есть, у меня возвраты раз 2 или 3 месяца бывают не больше 3$, смешно что идиот потратил 2 или 3$ и возращает. Но за все время что я работаю никогда не было возрата больше чем на 3 бакса. тьфу, тьфу:)

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 28 янв 2012, 01:08

Еще какой хороший :)

sexypuma
Senior Member

Сообщение sexypuma » 28 янв 2012, 23:58

Амели писал(а):Про чаржбеков они там есть, у меня возвраты раз 2 или 3 месяца бывают не больше 3$, смешно что идиот потратил 2 или 3$ и возращает. Но за все время что я работаю никогда не было возрата больше чем на 3 бакса. тьфу, тьфу:)
после того как у меня там сняли 50баксов я там больше не работаю, хотя сайт очень хорошо шел....сначала снимали по 2-3 доллара, потом не больше 10, потом17...а потом и 50

Закрыто