Я сказала " я напишу в суппорт и все узнаю" , а он " хаха, и как они тебе помогут?" и ушел...
пипец....настроение пропало(((

Теперь хочу есть много много,хотя я на диете..но я в панике(
это видио видимо, у меня такой был пару лет назад (тоже на жасмине) ,вот и запомнила его по его несчастному члену, я вообще глазом не моргнула, сидела и смотрела, а он его давай ещё и подрезать ножом, при этом,когда шло видио, он успевал писать " ты видишь? где реакция? ты тупая?" а самое интересное мне про него рассказывала одна девушка где-то за полгода или вообще год, как он ко мне зашел, те он там года 3 точно, если это один и тот же, ему нравится реакцию смотреть и денег у него нет,сидит по минуте -две, ждет реакции и сваливает. думаю ,это тот жеNatrina писал(а):ааааа я в шоке. началсмя приват, он включил камеру, а там. бля я в шоке до сих пор. короче наполовину отрезаный-оторванный-раскромсанный член, обмотанный и проткнутый в нескольких местах проволокой, нитками и с запекшейся кровью. жуть! у меня первая реакция была - я отвернулась, потом повернулась опять, я даже не сообразила видео закрыть от ужаса, в это время зашел другой, я переключилась на него сразу, а тот вышел. я реально думала что работать не смогу больше, очень тяжело такие вещи переношу. у него ник еще что-то типа "Пыткачлена" а может это вообще видео было? вот прикиньте к фетишистам такие уррроды приходят.
здравствуйте! я тоже работаю только на imlive! а сколько вы уже там работаете? потому что я всего 2 месяца там, и меня мучает вопрос по поводу чарджбеков! как часто они у вас? и много ли забирают за период?Амели писал(а):Alisson, Я работаю только на ImLive у меня он очень хорошо идет.
Сколько это приблизительно в период? Все пытаюсь его раскрутить и ни какАмели писал(а):Alisson, Я работаю только на ImLive у меня он очень хорошо идет.
после того как у меня там сняли 50баксов я там больше не работаю, хотя сайт очень хорошо шел....сначала снимали по 2-3 доллара, потом не больше 10, потом17...а потом и 50Амели писал(а):Про чаржбеков они там есть, у меня возвраты раз 2 или 3 месяца бывают не больше 3$, смешно что идиот потратил 2 или 3$ и возращает. Но за все время что я работаю никогда не было возрата больше чем на 3 бакса. тьфу, тьфу:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей