а вы форум вообще читаете????? в курсе что на сайте проблеммы/??? КАКОЙ ПРОГРЕСС АНАЛИЗИРОВАТЬ? как издеваются,честное слово! Семинары они проводят! Лучше бы работу сайта улучшали!!!Alina_Streamate писал(а): ↑08 дек 2020, 18:22Опрос для Streamate Вебинара- 18 Декабря
Доброго времени суток,
Скоро конец года, и это прекрасный повод оглянуться на 2020 год и проанализировать наш прогресс. В связи со сложившейся ситуацией, в этом году мы проведем веб-семинар по Zoom, что не станет препятствием для Вас, привыкшие работать в онлайне.
Мы будем рады видеть Вас среди наших участников.
Мероприятие состоится 18 декабря, и на нем выступят наши представители, Алина и Габриэла, а также гость - сюрприз.
Поскольку в настоящее время мы организуем мероприятие и хотим, чтобы оно прошло идеально, мы просим вас помочь нам, ответив на следующую анкету:
https://forms.gle/JJkghNjywWduFzXJA
Это мероприятие бесплатное, и всё, что вам нужно сделать, чтобы принять участие, - это заполнить нашу анкету и зарегистрироваться до 14 Декабря.
Ждем вас 18 Декабря.
Следите за нами, чтобы получить больше информаций и сюрпризов!
Streamate 2
- leila555
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Проверяла кто подписан на меня в твиттере из тех что я на них подписана и оказалось что Streamate Ladies не подписались на меня, может и ерунда, но на моделей с 5-10 фолловерами подписываются, а модель, у которой вдвое больше подписчиков чем у самих Лэдиес нет.
А я как дура писала тэги #streamateladies, #realstreamate, скорее их рекламировала у себя, неприятно.
А я как дура писала тэги #streamateladies, #realstreamate, скорее их рекламировала у себя, неприятно.
-
- Senior Member
Streamate 2
Alina_Streamate, скажите пожалуйста временное ограничение для новых мемберов в 50 голдов это на сутки? Или есть ещё ограничения?
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
второй день 19% приватного времени, когда должно быть минимум 40+ ..ПРОГРЕСС на лицо!
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
c2c вообще не возможно делать, все показатели падают и выбивает с сайта
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
ага скукота какая то
-
- Junior Member
Streamate 2
Может всем выйти на эту конференцию и лично высказать им все что мы думаем о работе сайта?
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки! Объясните пожалуйста! Миллионный раз спрашиваю- почему так стало, что когда только отхожу от камеры то битрейт тут же падает до красного?? И так всегда сейчас! Не понимаю вообще))
-
- Member
Streamate 2
я ху
ю от их наглости-сидит смотрит как другой типает,когда зову его в приват пишет что я не достаточно горяча когда мне типают и его не воодушевило! Я блять в шоке прибываю!Откуда они такие повылезали 

-
- Senior Member
Streamate 2
Девчат вопрос есть!))
На пионере висят деньги!) щас только вспомнила)) 48$ а для минимального вывода надо 50$
Можно ли каким-то образом пополнить пионер на 2$?(( Не соображу никак((

На пионере висят деньги!) щас только вспомнила)) 48$ а для минимального вывода надо 50$
Можно ли каким-то образом пополнить пионер на 2$?(( Не соображу никак((
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, выздоравливайте!ProstoMaria писал(а): ↑07 дек 2020, 15:13Всем привет. Вернулась из ада. 2 недели в реанимации провела с ковидом. Я всё ещё больна. Очень плохо, борюсь за жизнь. Один из признаков ковид который скрывают почему - то это глюки. дезориентация, не знаешь какой год, месяц, кто ты и где ты. Меня так плющило. Чего я только не видела, чего мне только не мерещилось. Сколько раз умерла не знаю, но почему - то всё время возвращалась. И видимо это тоже был глюк. И мне всё время показывали что после ковида ещё одна болезнь хлеще придёт. Что будет лёгкие и тело кожу раздирать как от множества осколков как железная крошка. Что дышать на земле скоро не чем будет. Вообщем ковид - это экологическая катастрофа мне об этом раз 100 показывали мои глюки. Так что надо бороться за жизнь земли. Разделять мусор, деревья сажать и т.д. Экология наше всё.
- ProstoMaria
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
croco, очень нравится твои
-
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня уже третий человек не может включить свою камеру в привате.
- Alina_Streamate
- Member
Streamate 2
Добрый день,KrisLove писал(а): ↑08 дек 2020, 19:37Проверяла кто подписан на меня в твиттере из тех что я на них подписана и оказалось что Streamate Ladies не подписались на меня, может и ерунда, но на моделей с 5-10 фолловерами подписываются, а модель, у которой вдвое больше подписчиков чем у самих Лэдиес нет.
На Твиттере у нас есть только эти официальные страницы:
Streamate Official, Streamate EU, Streamate Italy, Streamate UK, Streamate France, Streamate Brazil и Streamate Netherlands.
Остальные страницы как Streamate Ladies- это просто фаны или аккаунты которые другие люди создали. Мы не в ответе за них))
Для Stremate Russia у нас есть страницы на вВонтакте- https://vk.com/streamaterussia

С уважением,
Алина
russia@streamate.com