Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
пока что это самая провальная сессия за последние несколько недель.такое кол во покажи то за голд покажи сё до пвт0 просто зашкаливает!или после слов'' хаваю'' сваливают или вообще молчат и сваливают.или отвечают как их дела и опять сваливают.я сижу и всё на что то надеюсь но решила уже что пойду ка я по своим делам и часика через 2 вернусь...авось распогодится и если это их глюки то пройдут 

-
- Senior Member
Сегодня от меня все валят без до свидания
Даже как-то грустно и не понятно, то ли приват не понравился, то ли просто жалко еще бакс потратить, чтобы попрощаться по-человечески

-
- Senior Member
хорошая сессия - одни переодевания, да танцы в одежде. умаялась как будто на тренировку сходила -вся комната в беспорядке, шкафы на изнанку.. Правда, пришел один ну очень вежливый дядечка, так хорошо и уважительно общался, а потом попросил анал, ну я не против, что может быть проще анала? , но ведь анал - аналу рознь. Ему нужно было ,чтобы я лежа на спине делала тойсом в попу с обязательным условием диип и лооонг , да и чтобы кончала через каждые пять минут. меня хватило минуток на 5, потом дядечка был вежливо и крайне уважительно послан с объяснением, что это уже хардкор, и за него цена должна быть более высокой, чем у меня. и через минутку я уже опять танцевала в нижнем белье , но теперь с другим , более симпатичным мне дядечкой.
- Liv
- Senior Member
ужасно сегодня прошла сессия. скучно, вяло, денег мало заработала((((( народ сидит, чего-то смотрят..и молчат.
- Sophie123
- Senior Member
народу нет ни.я )))))))))) мхаахах) мес еще. сижу посиживаю, думаю насколько меня хватит, завтра наверно вообще будет "аншлаг", 15 число

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
3 бакса за 2 часа!Ну всё, я определённо в топе в этом периоде
.В топе кто самый лузер хахаха пришёл постоянник, сказал нет денег....Что то прям у всех нету денег? Куда они их дели мне интересно?На топовых что то всегда и у всех есть.
Задолбала меня эта непруха........... 

-
- Senior Member
С утра все нормально начиналось, зашел постоянник на СС, настроение на работу сделал а потом приходит мем в приват, бла-бла-бла, я разделась. Он - покажи мне свои тойсы, я показала, он выбрал самый большой и говорит lets fuck bb. Ну fuck так fuck, давай в 121 иди и будет тебе счастье. И тут началось, нееет, давай тут, я же уже долго у тебя сижу (целых 15 минут к слову
) Послала нафиг. Все настроение "дешевка" испортил. Хардкора задешево захотел. Совсем уже охренели. Самое главное, что пока он со мной спорил и уже давно бы в 121 сходил и все получил.

Начало сессии мне напомнило старую песню: подождём твою маму?,,,подождём,твою мать!
...Людей в чате нет.просто счастье если кто то зайдёт и скажет привет хотя бы.полтора часа уже сижу.ну ничегооооо буду брать измором пока силы будут!

...Людей в чате нет.просто счастье если кто то зайдёт и скажет привет хотя бы.полтора часа уже сижу.ну ничегооооо буду брать измором пока силы будут!

- Rassy
- Junior Member
Это не сессия, это просто война с кучей дебилов!!!
-
- Senior Member
Измором сделала сотку с утра, нет чтоб отдохнуть ,так чего то сижу, народу нет нигде, но если шевелиться, то в приваты берут ,но здоровья на них не хватает уже.
у меня НЕТ ЛЮДЕЙ В ЧАТЕ .Заходит один калека раз в 3минуты спросит встать или еще какую то халяву и сваливает!!!
Недаром моя задница не хочет сегодня тащиться на сайт))) блин ещё погода испортилась..ааавввв
а у меня сегодня по моему новый антирекорд намечается .за 5 с половиной часов даже 10$ в час не получается.ахахаха людей просто нет! я уже столько раз перезаходила.либо их нет либо молчат либо вынесут мозг за бесплатно и уйдут.но я девушка упорная,всё прынца жду....
Крч я сдаюсь!сегодня просто не мой день.Если четверг такой значит пятница должна быть норм.....
Блин пустая комната,ВООБЩЕ ПУСТАЯ.ни одного мембера по 3 минуты во фри.Затем один зайдет-вылет.Затем поздоровается-выйдет.Комнату проверяю-работает.Середина первой.Вот такой траффик у стрима.спасибо нах за зря потраченный день
Блин пустая комната,ВООБЩЕ ПУСТАЯ.ни одного мембера по 3 минуты во фри.Затем один зайдет-вылет.Затем поздоровается-выйдет.Комнату проверяю-работает.Середина первой.Вот такой траффик у стрима.спасибо нах за зря потраченный день

- Hiden
- Senior Member
и я пожалуюсь, неделя просто провальная, народу просто нет, минут 10 могу сидеть с пустой комнатой, как отрубило, хотя на той неделе было очень даже неплохо