Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Приходиться перегружаться по 5 раз, все время пишет что я офлайн.Мемберов выбрасывает, попасть в приват не могут,выбрасывает или чёрный квадрат.Я уже 2 часа без приветов 

- Dark_emma
- Senior Member
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Britney22 писал(а): ↑05 дек 2020, 20:42Starli, а какая у вас цена если не секрет? Просто странно что с вашим качеством такой результат, если там не 15 дол минута. Я вас вижу намного выше чем моя комната, но если сижу то сумма нарабатывается, процент привата упал, несколько коротких приватов и приходят те , кто оставляет 150чистыми, я даже уже и не рыпаюсь просто сериал смотрю кто хочет тот берет приват.
не секрет 3.29 и 4.49 просто все валят от меня хз что не так
у меня вот так же как у девочек неделя просто треш... в голд до 11 потенциальных и 3-5 мемов зашли вышли... вчера в прозрачной майке сиськи вывалила в голде-валят я в шоке и сиськи на халяву не надо... я думаю что тупит видос...
-
- Senior Member
Streamate 2
я бы вам посоветовала поднять цену на эксклюзив минимум 6 , должны быть улучшения со стороны сайта, может людей подгонят, по моим наблюдениям сайт не любит дешевых моделей, они как второй сорт для него всегда трафик будет мимо утекать, дешевизна хороша для студийных или для новеньких или раскрутки комнаты, потом если прайс не растет , то выбросят на галерки
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо, Бритни, подниму, та как то стремно в таких условиях былоBritney22 писал(а): ↑05 дек 2020, 22:58я бы вам посоветовала поднять цену на эксклюзив минимум 6 , должны быть улучшения со стороны сайта, может людей подгонят, по моим наблюдениям сайт не любит дешевых моделей, они как второй сорт для него всегда трафик будет мимо утекать, дешевизна хороша для студийных или для новеньких или раскрутки комнаты, потом если прайс не растет , то выбросят на галерки
-
- Senior Member
Streamate 2
Я не могу сильно повышать ценник(((( Потому что когда я повышаю цену - то мемберов вообще не бывает(((
-
- Senior Member
Streamate 2
Fuck off whoever is typing for you makes me sketch. I’m out
))) ну сайту интереснее те у кого экслюзив по 8 чем те , у кого по 4, простая математика, а с приватами чуть по-другому

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
- Я люблю большие половые губы. Какого размера твои половые губы?
- Они так велики бл*ть, что даже не влезают в трусы
Полтора часа и всего 16 баксов
ну хоть веселят))) Всё всеравно дождусь того прынца , который придёт и спасёт меня 
- Они так велики бл*ть, что даже не влезают в трусы

Полтора часа и всего 16 баксов

-
- Senior Member
Streamate 2
да уж...перестали быть воскресенья как раньше...когда больше половины заработка делалосьв воскресенье....
за 3,5 часа 22минуты приватов(((
за 3,5 часа 22минуты приватов(((
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня также как у вас - при резких движениях картинка сыпется на кубики, но у меня почему-то аналогично и в логикаптюр. Камера тоже бриоstarli писал(а): ↑05 дек 2020, 19:41У меня именно такое впечатление складывается. Жаль, что я тоже попала в ряды неугодных. я жопу на стрим рвала несколько лет, а вы, я так понимаю вообще лет по 10...много моделей зарегалось, особенно этим летом перешел сюда весь жас, я сама с жаса, но пришла давно, а в этом году вижу всех своих соседок., сервера не выдерживают.я отсидела 40 часов, как стрим мне написал в рекомендациях, траф так и не дождалась, попадает ко мне 1-2 приватных мема в день и все. и еще я заметила, что я на раббите в клеточку, как будто пикселируется картинка. Прошлась по первой странице ни у кого такого нет. У меня брио, и я ее уже во все дыры вертела, и разрешения меняла, все равно клеточки. Сама камера в см коннект и на ложитек каптюр идет идеально, к камере претензий быть не может . А на стриме я пикселируюсь. В общем тенденция такая, зашел-вышел, даже вылетел-и старые и новые .
кстати, жас почистил ряды прозрачно--не то фото, не тот диван и вазы с подушками-блок комнаты нахер! А стрим просто похоже выживает-сами свалите. Другой версии у меня нет, Очень отозвалось ваше сообщение Манки.![]()
-
- Senior Member
Streamate 2
пробовала подключить камеру в другой юсб порт, первые полчаса было идеально, потом всё вернулось. Что бы это могло быть 

-
- Senior Member
Streamate 2
https://microsoftportal.net/windows-9/8 ... -brio.html может вам поможет, у меня и так пишет что уже выбран usb video devicestarli писал(а): ↑05 дек 2020, 19:41У меня именно такое впечатление складывается. Жаль, что я тоже попала в ряды неугодных. я жопу на стрим рвала несколько лет, а вы, я так понимаю вообще лет по 10...много моделей зарегалось, особенно этим летом перешел сюда весь жас, я сама с жаса, но пришла давно, а в этом году вижу всех своих соседок., сервера не выдерживают.я отсидела 40 часов, как стрим мне написал в рекомендациях, траф так и не дождалась, попадает ко мне 1-2 приватных мема в день и все. и еще я заметила, что я на раббите в клеточку, как будто пикселируется картинка. Прошлась по первой странице ни у кого такого нет. У меня брио, и я ее уже во все дыры вертела, и разрешения меняла, все равно клеточки. Сама камера в см коннект и на ложитек каптюр идет идеально, к камере претензий быть не может . А на стриме я пикселируюсь. В общем тенденция такая, зашел-вышел, даже вылетел-и старые и новые .
кстати, жас почистил ряды прозрачно--не то фото, не тот диван и вазы с подушками-блок комнаты нахер! А стрим просто похоже выживает-сами свалите. Другой версии у меня нет, Очень отозвалось ваше сообщение Манки.
-
- Senior Member
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
народ какой то жадный для воскресенья 

-
- Junior Member
Streamate 2
где все?)))))что за треш)))))