Как прошла сегодня сессия
- Lucia_168
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
пол минималки на стриме. + почти половина на другом. 3 баксов не хватило. Ужасная суббота.
Сейчас наткнулась на стриме на SpiceyDoll. Мулаточка с голубыми линзами и в белом парике. Такая красивая прям оторваться не могу. Никогда не думала что мулаткам могут так идти белые волосы и голубые глаза.
Сейчас наткнулась на стриме на SpiceyDoll. Мулаточка с голубыми линзами и в белом парике. Такая красивая прям оторваться не могу. Никогда не думала что мулаткам могут так идти белые волосы и голубые глаза.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
- Isida
- Member
Сессия дерьмо. Народу много, но в приваты не идут... Вообще вся неделя отстойнейшая какая-то, мать ее за ногу.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
- Betty Page
- Senior Member
Включилась в 12 ночи, бодро до 0.50 сделал 60$ на стриме.... и всё заглохло.... 5.15 утро.... и ни*уя!!! Как жить??????(((( 

"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
- Kashemirka
- Member
Тухлые выходные какие то
а деньги так нужны

- matnoeslovo
- Senior Member
2 недели не работала, в отпуске была. Сегодня еле-еле заставила себя сесть. В листинге упала достаточно сильно. Думала-нифига не заработаю, посижу для очистки совести. А ведь ничо так было. Не супер-пупер, но по сравнению с тем, что было до моего отпуска-уже что-то. Мемберов новых куча и гестов просто тонна. Это такое воскресенье вышло или на мейте дела исправились?
- Lucia_168
- Senior Member
Сижу в конце 1 сегодня на стриме. Людей практически нет. 1 экс словила на более чем 20 уёв. И ещё один приват. Учитывая что людей раз два и обчёлся, то это уже хорошо. Мне что то кажется что на стриме уже хорошо никогда не будет. Что можно ожидать от сайта на котором людей почти не осталось. А если и остались то до конца 1 стр. единицы доходят.
-
- Senior Member
Вот красота то,а я на 3ей сплюхаю сижу
Отстой а не неделя,все рожаю и перехожу на жас 

Весёленькая сессия сегодня, разнообразная
. Во время привата заскакивает один хер , коронная фраза :Hi bb) how are you?
. Это в то время когда я стою раком, жопой к камере
. Потом начинает требовать своё шоу, подкрепляя это тем, что мы не в эксклюзиве и значит он имеет такие же права как и первый мэм
. Ну ничего, благополучно досмотрел то шоу которое было
, никуда не делся
А во время последнего привата, думала сдохну.... от голода! Прям во время привата, резко, как захотелось мне есть! И причём прям ЩАЗ!! Да так сильно что аж в глазах темнело, кандёр включен на 16 градусов, а меня в жар кадает.. ЖРАТЬ
хочу!!! Теперь поела и работать уже и не хочется
, вернусь вечером
Всем удачной работы 

- Lucia_168
- Senior Member
Добила таки минималку. Ели ели. Но хоть так. И на том спасибо.
Сегодня первый день после недельного отдыха.Сессия по итогу очень классная,хоть % на стриме слабый а сумма очень даже приличная-поймала прынца в длинный экскл ,плюс голдами набросил прилично,и вообще как то хорошо сегодня было... 

-
- Senior Member
Вчера работала первый день после почти месячного отдыха! Осилила только три часа, но по деньгам нормально вышло. Эх, как тяжко возвращаться! А еще, сюрприз мне был по приезду от жасмина - атата фоток нет, отберем 5%, пришлось все-таки бежать фоткаться. Кстати, спасибо огромное Мэги за классные фотки, она крута!! Очень крута! Очень рекомендую!
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
Присоединяюсь к Капитошке! Мэги сделала из меня звезду, помолодела лет на двадцать, держитесь конкурентки всех порву!!! Всем советую делать у нее фотографии .Сессия как всегда, то плохо то хорошо. 

Пи*дец какой то!!!
Я не пойму, может у стрима сегодня акция какая-то? Типа всё бесплатно.. или как то так!! Show my tits... show u ass plz... show nipples.. а это вообще убило: do a hot stripdance 4 me bb Я: lets go in pvt
он: y not here bb? Я: no Он: Why not??
let me get to see those nipples if u don't mind....... против б*дь!!!

он: y not here bb? Я: no Он: Why not??
let me get to see those nipples if u don't mind....... против б*дь!!!

в первый час поймала принца и сделала с ним больше чем пол минималки а потом как отрубило всё.не хватает каких то 25$ а не идут и всё!
ни одного постоянника сегодня не пришло,остальные только шоу то шоу сё,туда сюда туда сюда!шо не так им я же в самом деле ту хот и ту вэт,со вотэфак?
ни одного постоянника сегодня не пришло,остальные только шоу то шоу сё,туда сюда туда сюда!шо не так им я же в самом деле ту хот и ту вэт,со вотэфак?

мои заработки в статистике ушли в фонд босяков.